Кстати, да. Спасибо, что показал, я не видела. А посмотрела и ужаснулась необъективности. Пост Гончира во первых вполне себе вежливый (по крайней мере по сравнению с регулярной неспровоцированной руганью Алекса. олд в адрес Гудвина, а теперь уже и Кизоле), а во вторых очень даже принципиальный по смыслу. Но к сожалению не совпадает с мнением главных чистильщиков. И что?
Я ПРОТЕСТУЮ против такой необъективности и самоуправства. Давайте обсудим этот вопрос вместе.
Юточка,Премного благодарен за Вашу лестную оценку моей принципиальности,но, ... право, не стоит.
Мысль моя,не отрицаю,была подана мною резко.Было ли ,знаете,желание резко "шашкой помахать".Уж больно меня задели "страдания молодого Вертера"(просто Че),метания Политрука и невнятное блеяние Алекса старого.А в том посте Че,произнесенного на грани практически голимого национализма они все трое сошлись- "творец" и два его " почитателя".Вот я и решил дать по ним "из всех стволов".
Кстати -удачно получилось.Им "врезал" И,буквально,через несколько часов ВВП (вежливые войска Путина) подтвердили абсолютную мою правоту.Если чо, моих слов о главенствующей роли русского народа и таком качестве его моральной силы,как обереге для нацменьшинств от излишних умственных и действенных метаний.