Проект новых Правил форума. К обсуждению приглашаются все.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Сейчас увидел что в помойку отправлены некоторые сообщения, взял и почитал их и немного был в шоке: Если такие сообщения удаляются, то тут на форуме очень много сообщений, которые гораздо нахальнее, обиднее тех которые в помойке и ничего. Вспомнить только одно общение политрука и Саши. Откуда такое рвение в чистке постов?
Скажи какие- будут отправлены.

Кстати, да. Спасибо, что показал, я не видела. А посмотрела и ужаснулась необъективности. Пост Гончира во первых вполне себе вежливый (по крайней мере по сравнению с регулярной неспровоцированной руганью Алекса. олд в адрес Гудвина, а теперь уже и Кизоле), а во вторых очень даже принципиальный по смыслу. Но к сожалению не совпадает с мнением главных чистильщиков. И что?
Я ПРОТЕСТУЮ против такой необъективности и самоуправства. Давайте обсудим этот вопрос вместе.

Кстати, да. Спасибо, что показал, я не видела. А посмотрела и ужаснулась необъективности. Пост Гончира во первых вполне себе вежливый (по крайней мере по сравнению с регулярной неспровоцированной руганью Алекса. олд в адрес Гудвина, а теперь уже и Кизоле), а во вторых очень даже принципиальный по смыслу. Но к сожалению не совпадает с мнением главных чистильщиков. И что?
Я ПРОТЕСТУЮ против такой необъективности и самоуправства. Давайте обсудим этот вопрос вместе.
Юточка,Премного благодарен за Вашу лестную оценку моей принципиальности,но, ... право, не стоит.
Мысль моя,не отрицаю,была подана мною резко.Было ли ,знаете,желание резко "шашкой помахать".Уж больно меня задели "страдания молодого Вертера"(просто Че),метания Политрука и невнятное блеяние Алекса старого.А в том посте Че,произнесенного на грани практически голимого национализма они все трое сошлись- "творец" и два его " почитателя".Вот я и решил дать по ним "из всех стволов".
Кстати -удачно получилось.Им "врезал" И,буквально,через несколько часов ВВП (вежливые войска Путина) подтвердили абсолютную мою правоту.Если чо, моих слов о главенствующей роли русского народа и таком качестве его моральной силы,как обереге для нацменьшинств от излишних умственных и действенных метаний.

Юточка,Премного благодарен за Вашу лестную оценку моей принципиальности,но, ... право, не стоит.
Мысль моя,не отрицаю,была подана мною резко.Было ли ,знаете,желание резко "шашкой помахать".Уж больно меня задели "страдания молодого Вертера"(просто Че),метания Политрука и невнятное блеяние Алекса старого.А в том посте Че,произнесенного на грани практически голимого национализма они все трое сошлись- "творец" и два его " почитателя".Вот я и решил дать по ним "из всех стволов".
Кстати -удачно получилось.Им "врезал" И,буквально,через несколько часов ВВП (вежливые войска Путина) подтвердили абсолютную мою правоту.Если чо, моих слов о главенствующей роли русского народа и таком качестве его моральной силы,как обереге для нацменьшинств от излишних умственных и действенных метаний.
Таки-вот. Данный пост требует ответа. По отношению к Гудвину и кизоле- это моя принципиальная позиция. Если любой чистильщик (не только Политрук, у нас достаточно чистильщиков) сочтёт её неприемлемой и достойной помойки- не скажу ни слова против. И даже более печатать ничего не буду дальше, чем видно. Это не поза- это позиция. Но как считал- так и считаю все посты Гудвина до вчерашнего дня банальным троллизмом в самом классическом варианте, когда в ответ на обоснованные доводы оппонента приводится просто банальное ничем не обоснованное отрицание, причём в провокационном, подчёркнуто благопристойном виде(либо тупизмом- на выбор), который по правилам форума не наказуем, но и без ответа, как я считаю, оставаться не должен. Посему нравится вам это или нет- ничего никуда я лично удалять не буду и не собираюсь. Да, и насчёт блеяния- тебе ответить в унисон с твоим выражением или как?

Но как считал- так и считаю все посты Гудвина до вчерашнего дня банальным троллизмом в самом классическом варианте, когда в ответ на обоснованные доводы оппонента приводится просто банальное ничем не обоснованное отрицание, причём в провокационном,
А я так не считаю и может быть кто нибудь ещё И что? И наоборот, твою постоянную позицию "фсе пропало" я как раз считаю одним из способов троллизма. Ты сразу скажи, что мол раз нас тут трое или четверо чистильщиков и мы имеем право на все, остальные должны действовать по правилам, прописанным для посетителей. Вопросов не будет. Если же вы тут только на добровольных началах работаете, а в остальном прдчиняетесь правилам как и все, тогда будь добр, соблюдай.
Итак, чистильщики равны на форуме, или равнее остальных. Ответь просто да или нет

Итак, чистильщики равны на форуме, или равнее остальных. Ответь просто да или нет
поддерживаю. А то как "умный парень" ЧЕ называет Россию Эрефия - это норм, но стоит гудвину не согласиться что все пропало - сразу обзывательства и прочая и безнаказанно совершенно.

И даже более печатать ничего не буду дальше, чем видно.
Это шантаж? Т.е. ты требуешь, чтобы тебе, в виде исключнения, разрешили хамить, чтобы ты не покинул?
Ни в коем случае. Ни в малейшей мере. Просто отдельно взятому форумчанину следует быть в будущем в спорах более аргументированным, а не писать постов в стиле: "Я в это не верю, потому что ты- дурак и твои источники- полная фигня." Спор подразумевает обмен аргументами.

И даже более печатать ничего не буду дальше, чем видно.
Это шантаж? Т.е. ты требуешь, чтобы тебе, в виде исключнения, разрешили хамить, чтобы ты не покинул?
И да, если ты не заметила, я мне нет никакой радости говорить грубости кому бы то ни было. Просто до некоторых товарисчей в течение более чем полугода не дошло по-хорошему. Я долго ждал. Не дождался.

твою постоянную позицию "фсе пропало" я как раз считаю одним из способов троллизма
Я свою позицию обосновываю с фактами и цифрами в руках, а твой визави- тремя универсальными аргументами. Повторять их не буду- только за последние сутки я их перечислил трижды. Нет надобности.

Да, и насчёт блеяния- тебе ответить в унисон с твоим выражением или как?
Как угодно,милейший.
Я,так же как и вы,любезнейший,люблю знаете ли, созерцать... .Думать. Оценивать.
Окружающих,подающих свои мысли на суд общественный.
Но мне,в отличие от вас,еще ни разу не пришла в голову мысль назвать человека тупым только лишь потому,что у нас с ним различные взгляды на окружающее.Я тоже имею суждение о различных участниках форума.И не все они далеко лестные.
Но я не считаю для себя возможным извещать об этом других.Да еще и пытаться их в этом убедить.Притом,в агрессивной манере.
Мой вам совет.Необязательный. Дышите глубже,прежде чем что-либо ... .

Как угодно,милейший.
Но мне,в отличие от вас,еще ни разу не пришла в голову мысль назвать человека тупым только лишь потому,что у нас с ним различные взгляды на окружающее.Я тоже имею суждение о различных участниках форума.И не все они далеко лестные.
Но я не считаю для себя возможным извещать об этом других.Да еще и пытаться их в этом убедить.Притом,в агрессивной манере.
Кстати, прошу прощения за " блеяние".
Таковая характеристика вашей словесности относилась вовсе не к вашей перепалке с Гудвином. В ней вы действовали кстати весьма безбашенно.
Я имел в виду ваши метания по поводу российской реакции на украинские события.
Я запамятовал, Алекс , вы этнически украинец?

ой, а откуда у нас столько критиканов, и паникеров-"фсё пропала справедливость на форуме" появилось? голосить многие могут, а вы что сами сделали для поддержания достойного уровня дискуссии? только языком чесать?
да, на форуме есть еще недостатки, которые всем известны (например, мало жертвователей на содержание форума), но растет число посещений форума, мы занимаем устойчивый рейтинг на mail.ru, появляются новые темы, наполняются старые, размещаются фото и видео, наш форум читают участники др форумов, на нас ссылаются и т.п.!
а что вы конкретно предлагаете делать? только точно, без размытых и заезженных лозунгов!

ЗЫ
я ничего не упустил?...

я ничего не упустил?...
Банковские реквизиты.
Вау !!!
Если я правильно понял, да тут у нас жертвователь готов нарисоваться !!!
За три с половиной года второй из неоснователей.
Блин, а я даже кнопку для пожертвований убрал, ибо народ у нас на форуме собрался, как оказалось, крайне небогатый и один хрен никто никогда не жертвовал на содержание сервера, за исключением одного товарища, щедрость которого, один раз, можно сказать, "не знала границ".

А только из-за этой кнопки получил я ушат говна, типа, хотим наживаться на несчастных форумчанах, качая пожертвования насосом и впаривая им вирусы (не буду показывать пальцем на того, кто такую хрень тут нес, ибо заходит он иногда на наш форум).

Но, если тебе, gonchir, и вправду лавры Саввы Тимофеевича покоя не дают, то всегда велкам и, "да не оскудеет рука дающего на содержание форума".

Деньги слать на Пэйпал pohmeliy (собака) gmail (точка) com
Пойдет любая креда.

100 долларов по курсу устроят " отца русской демократии"?
А , вообще, что за тон?
Должен сказать, Алексей , если бы вы потрудились озвучить примерный уровень цен на содержание сервера (я думаю- сумма там должна быть не заоблачная), да примерно подсчитали бы -сколько более-менее активных юзеров и вывели бы средне статистическую циферку ... . То очень многия, я то уж точно, взяли бы на себя эту ношу смиренно и помесячно.
Вы же , ведя себя заносчиво, и не раскрывая некоторых нюансов вашей "бухгалтерии"
Даете повод подозревать вас в желании заработать .
Что претит, в частности мне. Ибо- как же это так? Я "наполняю этот кувшин" и я же за это плачу?
Думаю, таков же ход мыслей и большинства остальных пользователей.
Не совсем понял , кого надо "опохмелять"?
Можно как- то по проще с адресом?
Например -номер банковской карты.

Как угодно,милейший.
Как угодно,милейший.
Кстати, прошу прощения за " блеяние".
Таковая характеристика вашей словесности относилась вовсе не к вашей перепалке с Гудвином. В ней вы действовали кстати весьма безбашенно.
Я имел в виду ваши метания по поводу российской реакции на украинские события.
Я запамятовал, Алекс , вы этнически украинец?
Именно так. Украинец. И действительно- как правильно там поступить в упор не представляю. Потому что с одной стороны получается что нельзя оставлять людей в таком беспомощном состоянии, с другой- как ни крути- а это интервенция со всеми вытекающими. И даже хрен с ними, с нашими западными "доброжелателями", вопрос ведь не в них. Просто я и сам понимал, и время подтвердило мою правоту- далеко не все и на Украине и в России правильно понимают данное решение. И сейчас очевидно что очень многие вполне достойные люди восприняли этот шаг России очень отрицательно. И на самом-то деле далеко не все военные готовы сложить оружие при приходе российской армии. И слава Богу что за это время не началась полномасштабная война. Потому что сейчас всего одной стычки с оружием и трупами хватит чтобы всё пошло на разрыв. Как сделать правильно, чтобы и этих отморозков из Киева убрать, и при этом вековую межнациональную вражду не начать? Представления не имею. Сейчас , как я уже писал, любой ход России в отношении Украины- плохой. Запад в данном случае переиграл. И ещё- я так считал и считаю что попытка интеграции Украины в ЕС была со стороны Януковича ошибкой, но со стороны России ещё большей ошибкой было такое активное противодействие этому процессу. Нужно было не мешать Украине вступить туда, куда вступала. Да, результат этого был бы плачевен, но зато не было бы всего этого бордельеро, что мы наблюдаем сейчас. Но это- из прошедшего. А сейчас- неправильно, однозначно неправильно- делать ставку на Януковича. Это чмо сейчас не представляет никого кроме собственной шкуры, которая сама по себе тоже недорого стоит. Можно обосновываться чем угодно- кроме его мнения. Потому что эта тварь так на Украине наследила что просто даже рядом с ним постоять- это всё равно что в говно вымазаться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу