Проект новых Правил форума. К обсуждению приглашаются все.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Ждём-с! Честно говоря,я вообще не представляю,что можно смотреть или фотографировать в Центральной России. Посоветую Золотое кольцо.Ещё по кайфу летом на корабле от Москвы до Астрахани сплавится.Недёшево,мы приценивались . .

Любая страна мира по своемому интересна. Ну а Россия настолько необъятна, что найти любой сюжет для съемки, не составляет никакого труда.

Золотое Кольцо - для меня это не только красивые места, я там жил три года в студенчистве. У меня полно друзей во Владимире и Иваново, а в Суздаль ещё в студенчистве, я ездил на выходные.
Проблема в том, что я всегда крайне ограничен во времени, отпуск без содержания у нас практически не дают, разве что на экстренные 2-3 дня, а обычный отпуск в течении года так или иначе, но на какие то мелочи берешь по паре дней и в результате, от отпуска остаются одни ошметки. К тому же нам лететь в Европу или Россию практически 2 дня. Одини сутки чисто на перелет (с пересадкой), а вторые сутки тупо спишь, приходя в себя.

К тому же нам лететь в Европу или Россию практически 2 дня.
Я помню.Целый год работал в Зеландии,в Австралии вашей бывал часто,и в Попуа работал от Зеландской Хели-Харвест
при посредничестве Хеви-лифта.Да,40 часов в дороге через Гон-Конг и Сингапур. Машина вам в РФ нужна,чтоб всюду успеть. Я раньше удивлялся,что это Интурист иностранцев всё по церквям и моностырям таскает ?! А потому,что показывать больше нечего.Не новостройки же. Я лично певицу Наталью Ветлицкую на вертолёте из Питера на Валаам возил. Только там в монастырях и на островах экзотика и осталась. Увидишь в Москве Ираклия - не убивай ! Он мой ! ( :implication: Шутка из "Белого солнца пустыни" )

К тому же нам лететь в Европу или Россию практически 2 дня.
Я помню.Целый год работал в Зеландии,в Австралии вашей бывал часто,и в Попуа работал от Зеландской Хели-Харвест
при посредничестве Хеви-лифта.Да,40 часов в дороге через Гон-Конг и Сингапур. Машина вам в РФ нужна,чтоб всюду успеть. Я раньше удивлялся,что это Интурист иностранцев всё по церквям и моностырям таскает ?! А потому,что показывать больше нечего.Не новостройки же. Я лично певицу Наталью Ветлицкую на вертолёте из Питера на Валаам возил. Только там в монастырях и на островах экзотика и осталась. Увидишь в Москве Ираклия - не убивай ! Он мой ! ( :implication: Шутка из "Белого солнца пустыни" )

Проблема туризма в России, это слишком большие расстояния. В Европе практически каждые 50 км какие то достопримечательности, а в России между той же Москвой и Владимиром смотреть практически нечего, а ехать часа 4, хотя расстояние и не очень большое. Про остальные города и не говорю, Петербург и прочие Нижние Новгороды это уже целое путешествие.

А что произошло на форуме? Зачистка была, очень много постов удаленно?

И как они это себе представляют? Они толком даже кавказцентр заблокировать не могут, но блин изменения к закону придумали, дооо... Такими темпами дебилизма мы скоро дойдём до того что скоро у нас законодательно постановят отмену наступления зимы и ежедневного заката солнца. Ятакщетаю закон имеет смысл вводить в действие только тогда когда имеется возможность его претворения в жизнь. Вводить в действие закон, на соблюдение которого не можешь никак повлиять- дуроломство.

И как они это себе представляют? Они толком даже кавказцентр заблокировать не могут, но блин изменения к закону придумали, дооо... Такими темпами дебилизма мы скоро дойдём до того что скоро у нас законодательно постановят отмену наступления зимы и ежедневного заката солнца. Ятакщетаю закон имеет смысл вводить в действие только тогда когда имеется возможность его претворения в жизнь. Вводить в действие закон, на соблюдение которого не можешь никак повлиять- дуроломство.

это же все делается для ручного управления? под закон будут "натягивать" заранее избранных ))

И как они это себе представляют? Они толком даже кавказцентр заблокировать не могут, но блин изменения к закону придумали, дооо...
Ой Саш... нэ кажи хоп.... Думаю, что еще при нашей жизни мы увидим массу заблокированных... и много-много отсидок...

Александр, тебя испортили слишком либеральные законы в стране. Ты на каждый из них, причем без исключения, бросаешься как бык на красную тряпку. А надо ли? Ведь большинство из них и лигичны и никак не жестче европейских.:rose:

И как они это себе представляют? Они толком даже кавказцентр заблокировать не могут, но блин изменения к закону придумали, дооо...
Ой Саш... нэ кажи хоп.... Думаю, что еще при нашей жизни мы увидим массу заблокированных... и много-много отсидок...
Тор браузер ещё никто не отменил.

А че у нас две темы "Олимпийские игры"?
Нельзя ли объединить в одну?

А че у нас две темы "Олимпийские игры"?
Нельзя ли объединить в одну?

в российской Олимпиаде несколько составляющих, поэтому спортивная в Спорте, а политика/экономика/иные события в политика/экономика/события... Оле!

в российской Олимпиаде несколько составляющих, поэтому спортивная в Спорте, а политика/экономика/иные события в политика/экономика/события... Оле!
Во первых, никто не смотрить, где размещена тема, важно только название. Кроме того, на форуме достаточно специфически заточенных тем на предмет "Куды котится мир...", а две олимпийские темы действительно запутывают пользователей. Заходишь по активной ссылке в олимпийскую (вроде бы) тему с целью обсудить спортивные новости, и чу... увязаешь в очередной жвачке, на тему что мы все скоро умрем, и, естетственно, забываешь что сказать хотел.
Я тоже за то, чтобы темы объединить, и не флудить.

Во первых, никто не смотрить, где размещена тема, важно только название. Кроме того, на форуме достаточно специфически заточенных тем на предмет "Куды котится мир...", а две олимпийские темы действительно запутывают пользователей. Заходишь по активной ссылке в олимпийскую (вроде бы) тему с целью обсудить спортивные новости, и чу... увязаешь в очередной жвачке, на тему что мы все скоро умрем, и, естетственно, забываешь что сказать хотел.
Я тоже за то, чтобы темы объединить, и не флудить.

- у нас есть задвоенные темы, например одна в Путешествиях, другая такая же в политике/экономике/событиях, но круг обсуждаемых вопросов разный
- не вижу никаких сложностей у активной темы, чуть ниже прочесть рубрику, к которой она относится

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу