gonchir
Старожил
- Реакции
- 443
Ну ,вот,совсем другое дело.Как угодно,милейший.
Я,так же как и вы,любезнейший,люблю знаете ли, созерцать... .Думать. Оценивать.
Окружающих,подающих свои мысли на суд общественный.
Но мне,в отличие от вас,еще ни разу не пришла в голову мысль назвать человека тупым только лишь потому,что у нас с ним различные взгляды на окружающее.Я тоже имею суждение о различных участниках форума.И не все они далеко лестные.
Но я не считаю для себя возможным извещать об этом других.Да еще и пытаться их в этом убедить.Притом,в агрессивной манере.
Мой вам совет.Необязательный. Дышите глубже,прежде чем что-либо ... .Именно так. Украинец. И действительно- как правильно там поступить в упор не представляю. Потому что с одной стороны получается что нельзя оставлять людей в таком беспомощном состоянии, с другой- как ни крути- а это интервенция со всеми вытекающими. И даже хрен с ними, с нашими западными "доброжелателями", вопрос ведь не в них. Просто я и сам понимал, и время подтвердило мою правоту- далеко не все и на Украине и в России правильно понимают данное решение. И сейчас очевидно что очень многие вполне достойные люди восприняли этот шаг России очень отрицательно. И на самом-то деле далеко не все военные готовы сложить оружие при приходе российской армии. И слава Богу что за это время не началась полномасштабная война. Потому что сейчас всего одной стычки с оружием и трупами хватит чтобы всё пошло на разрыв. Как сделать правильно, чтобы и этих отморозков из Киева убрать, и при этом вековую межнациональную вражду не начать? Представления не имею. Сейчас , как я уже писал, любой ход России в отношении Украины- плохой. Запад в данном случае переиграл. И ещё- я так считал и считаю что попытка интеграции Украины в ЕС была со стороны Януковича ошибкой, но со стороны России ещё большей ошибкой было такое активное противодействие этому процессу. Нужно было не мешать Украине вступить туда, куда вступала. Да, результат этого был бы плачевен, но зато не было бы всего этого бордельеро, что мы наблюдаем сейчас. Но это- из прошедшего. А сейчас- неправильно, однозначно неправильно- делать ставку на Януковича. Это чмо сейчас не представляет никого кроме собственной шкуры, которая сама по себе тоже недорого стоит. Можно обосновываться чем угодно- кроме его мнения. Потому что эта тварь так на Украине наследила что просто даже рядом с ним постоять- это всё равно что в говно вымазаться.Кстати, прошу прощения за " блеяние".
Таковая характеристика вашей словесности относилась вовсе не к вашей перепалке с Гудвином. В ней вы действовали кстати весьма безбашенно.
Я имел в виду ваши метания по поводу российской реакции на украинские события.
Я запамятовал, Алекс , вы этнически украинец?
Согласитесь,с открытым забралом и воевать легче.
Хоть и офтоп в данной ветке,но пообщаемся.
У меня другое мнение.
Нельзя ни на йоту упускать текущую ситуацию из рук.
Ведь,что получается.
Все умом ясно понимают ,что Украина для ЕС никак не готова,ну нету никаких предпосылок для быстрой и легкой ассимиляции в данную структуру. Но,вот, хочется определенной категории и все.
Хотя ,на мой взгляд, "определенная категория" не сколько хочет в ЕС,сколько использует сопутствующую ситуацию для достижения несколько иных целей.А именно-просто рвется к власти.
Вы же что предлагаете- пускай сходят ,нажрутся "прелестей" и поймут,как они не правы.
Примерно так и будет- сходят ,нажрутся,пожалеют... .А дальше - привыкнут,потеряют волю к самостоятельности. И все.Хана теме.
Как сейчас в Прибалтике.В Болгарии. Безвольные рыночные придатки к Европе.
Нельзя превращаться в мертвую рыбу,унесет течением.