Проект новых Правил форума. К обсуждению приглашаются все.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Как угодно,милейший.
Я,так же как и вы,любезнейший,люблю знаете ли, созерцать... .Думать. Оценивать.
Окружающих,подающих свои мысли на суд общественный.
Но мне,в отличие от вас,еще ни разу не пришла в голову мысль назвать человека тупым только лишь потому,что у нас с ним различные взгляды на окружающее.Я тоже имею суждение о различных участниках форума.И не все они далеко лестные.
Но я не считаю для себя возможным извещать об этом других.Да еще и пытаться их в этом убедить.Притом,в агрессивной манере.
Мой вам совет.Необязательный. Дышите глубже,прежде чем что-либо ... .
Кстати, прошу прощения за " блеяние".
Таковая характеристика вашей словесности относилась вовсе не к вашей перепалке с Гудвином. В ней вы действовали кстати весьма безбашенно.
Я имел в виду ваши метания по поводу российской реакции на украинские события.
Я запамятовал, Алекс , вы этнически украинец?
Именно так. Украинец. И действительно- как правильно там поступить в упор не представляю. Потому что с одной стороны получается что нельзя оставлять людей в таком беспомощном состоянии, с другой- как ни крути- а это интервенция со всеми вытекающими. И даже хрен с ними, с нашими западными "доброжелателями", вопрос ведь не в них. Просто я и сам понимал, и время подтвердило мою правоту- далеко не все и на Украине и в России правильно понимают данное решение. И сейчас очевидно что очень многие вполне достойные люди восприняли этот шаг России очень отрицательно. И на самом-то деле далеко не все военные готовы сложить оружие при приходе российской армии. И слава Богу что за это время не началась полномасштабная война. Потому что сейчас всего одной стычки с оружием и трупами хватит чтобы всё пошло на разрыв. Как сделать правильно, чтобы и этих отморозков из Киева убрать, и при этом вековую межнациональную вражду не начать? Представления не имею. Сейчас , как я уже писал, любой ход России в отношении Украины- плохой. Запад в данном случае переиграл. И ещё- я так считал и считаю что попытка интеграции Украины в ЕС была со стороны Януковича ошибкой, но со стороны России ещё большей ошибкой было такое активное противодействие этому процессу. Нужно было не мешать Украине вступить туда, куда вступала. Да, результат этого был бы плачевен, но зато не было бы всего этого бордельеро, что мы наблюдаем сейчас. Но это- из прошедшего. А сейчас- неправильно, однозначно неправильно- делать ставку на Януковича. Это чмо сейчас не представляет никого кроме собственной шкуры, которая сама по себе тоже недорого стоит. Можно обосновываться чем угодно- кроме его мнения. Потому что эта тварь так на Украине наследила что просто даже рядом с ним постоять- это всё равно что в говно вымазаться.
Ну ,вот,совсем другое дело.
Согласитесь,с открытым забралом и воевать легче.
Хоть и офтоп в данной ветке,но пообщаемся.
У меня другое мнение.
Нельзя ни на йоту упускать текущую ситуацию из рук.
Ведь,что получается.
Все умом ясно понимают ,что Украина для ЕС никак не готова,ну нету никаких предпосылок для быстрой и легкой ассимиляции в данную структуру. Но,вот, хочется определенной категории и все.
Хотя ,на мой взгляд, "определенная категория" не сколько хочет в ЕС,сколько использует сопутствующую ситуацию для достижения несколько иных целей.А именно-просто рвется к власти.
Вы же что предлагаете- пускай сходят ,нажрутся "прелестей" и поймут,как они не правы.
Примерно так и будет- сходят ,нажрутся,пожалеют... .А дальше - привыкнут,потеряют волю к самостоятельности. И все.Хана теме.
Как сейчас в Прибалтике.В Болгарии. Безвольные рыночные придатки к Европе.
Нельзя превращаться в мертвую рыбу,унесет течением.

100 долларов по курсу устроят "отца русской демократии"?
Хм... ты чего-то попутал, наверное. Что значит "устроит"? Как ты выразился, "отец русской демократии" зарабатывает достаточно, чтобы не нуждаться ни в чьих подачках. Если кто-то реально желает принять посильное участие в содержание форума, реквизиты Пэйпала я дал выше. Но, пусть делает это молча. Пафосные заявления типа "100 долларов устроит?" лучше делать где-нибудь в другом месте.

А , вообще, что за тон?
Ну, так, если мне память не изменяет, ты уже как-то изъявлял желание принять участие в финансировании форума. А также, предлагал свою помощь в раскрутке новостного ресурса, который мы совместными усилиями пытались сделать на главной странице. И, я тебе неоднократно звонил по скайпу, пока не понял, что ты просто технично слился. Поэтому в моем личном "табели о рангах" ты навечно занесен в графу "пиздаболы, которые не умеют отвечать за свои слова". Отсюда и тон. Но, заранее приношу свои извинения, если мой тон тебя чем-то обидел.

если бы вы потрудились озвучить примерный уровень цен на содержание сервера
Тут никаких тайн нет. Сервак стОит $49 в месяц. С учетом того, что он используется нами, как тестовый и на нем живет еще несколько наших ресурсов, то, пусть содержание форума будет $30 в месяц + разовая сумма за домен и поддержку $150 в год + иногда возникающие расходы на различные полезные приблуды к форуму. Вот и вся "бухгалтерия".

Вы же , ведя себя заносчиво,
Это не заносчивость. Просто врожденная нелюбовь к трепачам.

Даете повод подозревать вас в желании заработать .
Подозревать меня, что я желаю на форуме заработать, когда я вложил в него где-то 1К баксов собственных кровно заработанных денег (если честно, для меня это не критическая сумма, поэтому она меня не напрягает) и свой труд, который вообще бесценен, может только полный идиот. Но, я не возражаю. Пускай подозревают. Ибо, на идиотов, как известно, не обижаются.

Я "наполняю этот кувшин" и я же за это плачу?

Не знаю, какие ты там кувшины и чем наполняешь и за что платишь, поэтому вряд ли смогу составить тебе компанию в обсуждении этой, несомненно, важной для тебя темы.

Думаю, таков же ход мыслей и большинства остальных пользователей.
У большинства наших пользователей ход мысли одинаков:
"Кто-то сделал ресурс, содержит его, ну и хорошо. Лично меня это не касается."
И, я считаю, что это нормальный ход мыслей, присущий большинству людей. Поэтому и снял кнопку "Пожертвования на содержании форума". Чтобы глаза никому не мозолила.

Не совсем понял , кого надо "опохмелять"?
Как пользоваться Пэйпалом, сейчас знают даже второклассники. Поэтому, давай не будем делать круглые глаза и изображать высшую степень удивления. На крайний случай есть Гугль. Вводишь в поиск "Как заплатить на Пэйпал" и получаешь исчерпывающую информацию.

Резюмирую (причем заметьте, не я эту тему поднял):
Никто тут ни от кого не требует каких-то оплат и прочих расходов на содержание этого форума и никто никого не упрекает ни в чем.
Если есть желающие поучаствовать в содержании форума, велкам. Реквизиты Пэйпала я дал в предыдущем посте. Но, делайте это без пафоса, как пытался это сделать тов. @gonchir и молча.
Если желающих не найдется (как не находилось и раньше) - ничего страшного. Все будет идти по плану.

К моему удивлению, gonchir сдержал свое слово, хотя и с некоторой задержкой.
Честно говоря, не ожидал, но, тем отраднее признать факт, что я в нем ошибся и был неправ в своих суждениях.
О чем публично и заявляю - gonchir свое слово держит.
Ну, что ж, моя уверенность в том, что хороших людей в мире гораздо больше, чем плохих, получила еще одно подтверждение, что не может не радовать.
gonchir'у - респект!
:bravo:

Поэтому в моем личном "табели о рангах" ты навечно занесен в графу "пиздаболы, которые не умеют отвечать за свои слова". Отсюда и тон.

Честно говоря, не ожидал, но,
:bravo:
Вот ведь, как бывает.
Казалось, вечное - оказывается мимолетным.
Я все это к тому, что ты , так , как выяснилось-легко, - можешь ошибаться.
Поэтому, в следующий раз будь капельку сдержанней, мудрее, что ли.
Придержи свой "фонтан" обличительства, не торопись развешивать ярлыки и послушай собеседника.
Может, это тебе поможет . Сохранить лицо.

Я все это к тому, что ты , так , как выяснилось-легко, - можешь ошибаться.
Я нигде не говорил, что я непогрешим. И, легко меняю свое мнение, если очевидные факты указывают на его ошибочность. Так, мое "правильное" в течение года мнение, стало в одночасье "ошибочным". Не вижу в этом никаких проблем. Факты - есть факты. Глупо их отрицать. Чего я никогда не делал.
Поэтому, в следующий раз будь капельку сдержанней, мудрее, что ли.
Придержи свой "фонтан" обличительства, не торопись развешивать ярлыки и послушай собеседника.
Да? У меня на данный момент 4К сообщений. Чтобы говорить о "фонтане обличительства", нужно, ИМХО, чтобы, ну, хотя бы 1% моих сообщений можно было отнести к "обличающим". Сможешь привести тут в качестве примера хотя бы несколько десятков моих сообщений, где я кого-то "обличаю"?
Думаю, нет, ибо никогда не занимался такой хренью.
Ладно, спишем твое, явно далекое от действительности, заявление на перепады атмосферного давления. Бывает...
А уже "послушать собеседника" - это вообще нонсенс. Я слушаю... К сожалению... Ибо часто несут полную хрень, с моей точки зрения ...
Может, это тебе поможет . Сохранить лицо.
Ты знаешь, у меня нет твоих проблем с сохранением лица. Поэтому, мне эта тема совершенно не актуальна.

Почему из строки меню сообщения исчезли кавычки для цитирования? Неудобно без них.

Почему из строки меню сообщения исчезли кавычки для цитирования? Неудобно без них.
Следом за значком врезки видео появился новый значок. Нажимаешь его- выпадает подменюшка : цитата, код, спойлер, зачёркнутый текст.

• Like
Реакции: Luka
Я для навигации чаще всего используя кнопку "Новые сообщения". Нельзя ли такую же прикрутить в нижнюю линейку? Чтобы после просмотра страницы не скролить наверх всю страницу, на некоторых устройствах это не удобно.

Я для навигации чаще всего используя кнопку "Новые сообщения". Нельзя ли такую же прикрутить в нижнюю линейку? Чтобы после просмотра страницы не скролить наверх всю страницу, на некоторых устройствах это не удобно.
Я уже задавал этот вопрос когда только-только перешли на новый движок форума. Нельзя.

Не вижу где разместить, пусть здесь.
Ну все правильно, снесли два моих поста.
Но.
Не жаловался, на кнопки не жал, как там, так и здесь, но терпеть подлецов, провокаторов, нациков... не намерен.
А теперь чуть подробней.
Здесь что никто не видит несколько субъектов которые явно провоцируют троллят...?? Ну пара остепенилась, другая же пара продолжает все равно периодически, один исподтишка.
Теперь подробней.
Жучка эта, меня вроде благодарила несколько раз последнее время, непонятно только с какого перепуга. Подтверждает лишний раз что неадекват.
Но потом последовал мой пост о непонятной(мягко так) политике РФ.
А именно:

"А у меня все таки вопрос давно созрел.
Ну вот несколько таможенных пунктов обстреляно. ключевое российских, отступают уже, эвакуируются. Так давайте сначала в Матвеев Курган, потом Таганрог... . Таможенника или пограничника тяжело ранили.
Мало того, городки и поселки российские уже накрывали, прилетали подарки в виде мин, осколков, пуль... .
Посольство разгромили в Киеве, дип.представительство в Одессе...
Четыре журналиста-репортера-оператора убили.
Столько же не менее захватывали, били, издевались...
Какова бы была реакция, действия США при подобных действиях с сопредельного государства?
Какие версии?
Моя?
Авиаудары непременно, ультиматумы вообще без сомнений.
Как вариант десант спецназа, с предметной, качественной поркой."

И тут шавку опять понесло, ну понятно оно же лаять просто обязано.
Батоно Димитрий который Орунгал попытался остепенить мерзавца.
Бесполезно естественно.
То что картинки одни и теже пошлые, тупые постят, то бог с ним.

Но вот предметно.
Что это было?
Нет желания иль возмоги? Заткнись и подмогай хунтярам, авось зачтётся и копанку дадут содержать с шахто-рабами.
А лучше бы, как хатаскрайный молчал. За умного бы вышел.
Роберту совет злой шаманский.
Беги. Коль пацифист и иждевенец по психологии.
Хатаскрайты вот твой удел.
Слышь грузинчикхохольный, а у тебя на приборной доске приборы понтометор гандометр, мудометр, охуеметр не зашкалило часом? А то есть подозрение, что у тебя паровой котел, там где должна быть голова, рванул. Брысь в дучку пантовщик.

Вы мне скажите чистильщики или кто вы здесь, это нормально, это как называется??
Подслеповатые, глуповтые... или просто совести тоже нет как и у Ираклиушки??
Правила я здесь не читал, не вникал.
Оно мне не надо? Я жил и живу хоть в реальной жизни, хоть в виртуальной, по чести, по совести... и все и всех называю своими именами, мимо подлостей, негодяев провокаторов проходить спокойно не могу и не буду.

Последнее редактирование:
Не вижу где разместить, пусть здесь.
Ну все правильно, снесли два моих поста.
Но.
Не жаловался, на кнопки не жал, как там так и здесь, но терпеть подлецов, провокаторов, нациков... не намерен.
А теперь чуть подробней.
Здесь что никто не видит несколько субъектов которые явно провоцируют троллят...?? Ну пара остепенилась, другая же пара продолжает все равно периодически, один исподтишка.
Теперь подробней.
Жучка эта, меня вроде благодарила несколько раз последнее время, непонятно только с какого перепуга. Подтверждает лишний раз что неадекват.
Но потом последовал мой пост о непонятной(мягко так) политике РФ.
А именно:

"А у меня все таки вопрос давно созрел.
Ну вот несколько таможенных пунктов обстреляно. ключевое российских, отступают уже, эвакуируются. Так давайте сначала в Матвеев Курган, потом Таганрог... . Таможенника или пограничника тяжело ранили.
Мало того, городки и поселки российские уже накрывали, прилетали подарки в виде мин, осколков, пуль... .
Посольство разгромили в Киеве, дип.представительство в Одессе...
Четыре журналиста-репортера-оператора убили.
Столько же не менее захватывали, били, издевались...
Какова бы была реакция, действия США при подобных действиях с сопредельного государства?
Какие версии?
Моя?
Авиаудары непременно, ультиматумы вообще без сомнений.
Как вариант десант спецназа, с предметной, качественной поркой."

И тут шавку опять понесло, ну понятно оно же лаять просто обязано.
Батоно Димитрий который Орунгал попытался остепенить мерзавца.
Бесполезно естественно.
То что картинки одни и теже пошлые, тупые постят, то бог с ним.

Но вот предметно.
Что это было?
Нет желания иль возмоги? Заткнись и подмогай хунтярам, авось зачтётся и копанку дадут содержать с шахто-рабами.
А лучше бы, как хатаскрайный молчал. За умного бы вышел.
Роберту совет злой шаманский.
Беги. Коль пацифист и иждевенец по психологии.
Хатаскрайты вот твой удел.
Слышь грузинчикхохольный, а у тебя на приборной доске приборы понтометор гандометр, мудометр, охуеметр не зашкалило часом? А то есть подозрение, что у тебя паровой котел, там где должна быть голова, рванул. Брысь в дучку пантовщик.

Вы мне скажите чистильщики или кто вы здесь, это нормально, это как называется??
Подслеповатые, глуповтые... или просто совести тоже нет как и у Ираклиушки??
Правила я здесь не читал, не вникал.
Оно мне не надо? Я жил и живу хоть в реальной жизни, хоть в виртуальной, по чести, по совести... и все и всех называю своими именами, мимо подлостей, негодяев провокаторов проходить спокойно не могу и не буду.
Роберт, чесслово- сейчас только увидел, когда ты показал.

Александр вот смотри еще один момент.
Я вот понятно тщетно, все время настаивал на Иракли, что бы смотрели зачинщиков, провокаторов, кто спровоцировал.
Вот здесь так еще получилось.
Смотрите хронологию.
Написал я пост о мостах, другой инфраструктуре которую разрушают наши защитники, освободители...зачастую как многие считают неоправданно.
Не понравилось, проглотили, но притаились...
Далее в теме России за Квачкова-Хабарова... Немцова и Ко, понятно еще одна оплеуха подпевалам.
Ну и последнее.
О Чечне, Грузии, Молдавии... оно речь завело , я ответил, высказал свое мнение. А что там не так, что возразить можно? Могу пост показать.
Есть? Так пусть возражают.
Ну не бомбила укр хунта 100 тыс. Славянск так, не послала на такой убой столько пацанов малолетних, так как это сделала пьянь руководившая Россией в новогодние дни и в начале 1995 -го. Хотя Славянск раз пять меньше чем Грозный, и разрушено там 10%, а в Грозном 100%. Потери , жертвы в любом случае не сопоставимы.
Это факт и с ним не поспоришь.
И вот только после этого песик и оскал свой звериный показал, пост свой неадекватный выдал, ибо на службе...
А я лишь отвечал, пусть и грубо, жестко...
Ну нет у меня других слов к подобной публике, извините.

Последнее редактирование:
И вот только после этого песик и оскал свой звериный показал, пост свой неадекватный выдал, ибо на службе...
А я лишь отвечал, пусть и грубо, жестко...
Ну нет у меня других слов к подобной публике, извините.

"Ну вы, блин, даете!" (с)

А с чего это вдруг?!!! Я упустил нить... вроде, оба адекватными были... :pardon:

Я упустил нить... вроде, оба адекватными были
Здесь Юр нить ключевое. Если упустил читай, я принципе все указал, последовательность в том числе.
Хотя

file.gif

Я вот понятно тщетно, все время настаивал на Иракли, что бы смотрели зачинщиков,
А зачем?
У нас все просто. Если чистильщик сочтет, что Правила нарушены, он сносит пост в Помойку.
Какая разница, кто первый начал?

А зачем?
У нас все просто. Если чистильщик сочтет, что Правила нарушены, он сносит пост в Помойку.
Какая разница, кто первый начал?

Как зачем, в чем простота?
Вам не важно кто зачинщик склок, ругани, кто на форуме провокатор??
Зря как по мне, если так. Негатива в таком случае будет всегда больше.
Тем более чистильщики могут, и зачастую так бывает, как в этом случае например, мало того что во время не отреагировать, так и вообще не заметить. Пока я не указал, конкретно... .
Ну впрочем для меня это не ново. На Иракли постоянно "просыпали", не замечали, "дурака включали" админы. Как будет дальше здесь, посмотрим.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу