I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не съем, так покусаю.
Не съем, так покусаю.
Смит, грамотей... еду надкусывают, а не покусывают. Слушай ти, Айфон видел. Ну вот также, только с кушаньем.
Володя, ты о гормоне?
Володя, ты о гормоне?грилин?
Он о Гримлине. Но это Магуай.
Магуай это предтеча Гремлина. Если Магуайя покормит после полуночи и полить водой....А я думала, что Магуай - это пекинес. А этот зверек просто понравился, а порода мне неведома.
Вообще то, это персонажи из фильма "Гремлины"
Посмотреть вложение 35405
Мы здесь!
"Гремлины" не очень? Да ты что? Это же чудо как хорошо... стал бы Спилберг в них вкладываться? Надо учесть, что это 84-й год. Тогда всё-таки сюжет имел куда большее значение чем внешние эффекты.Магуай это предтеча Гремлина. Если Магуайя покормит после полуночи и полить водой....А я думала, что Магуай - это пекинес. А этот зверек просто понравился, а порода мне неведома.
Мы здесь!
Знаю. Смотрела. Не очень. Да, ну их этих гремлинов. А кот - прикольный!
"Гремлины" не очень? Да ты что? Это же чудо как хорошо... стал бы Спилберг в них вкладываться? Надо учесть, что это 84-й год. Тогда всё-таки сюжет имел куда большее значение чем внешние эффекты.Магуай это предтеча Гремлина. Если Магуайя покормит после полуночи и полить водой....
Мы здесь!
Знаю. Смотрела. Не очень. Да, ну их этих гремлинов. А кот - прикольный!
Игрушки Магвай до сих пор популярны.
А ещё я очень люблю "Зубастиков", практически всех...
Я ещё для себя не определилась - это кот или собака? Или кот косящий под собаку... Или собака под кота..."Гремлины" не очень? Да ты что? Это же чудо как хорошо... стал бы Спилберг в них вкладываться? Надо учесть, что это 84-й год. Тогда всё-таки сюжет имел куда большее значение чем внешние эффекты.Знаю. Смотрела. Не очень. Да, ну их этих гремлинов. А кот - прикольный!
Да, пошутила я! А , если серьезно- точь - в - точь наши реалии. Классика!
А кот все равно классный!
Но прикольный? А главное , ему - то по барабану, кто он : кот или собака. Пусть будет котопес!Я ещё для себя не определилась - это кот или собака? Или кот косящий под собаку... Или собака под кота..."Гремлины" не очень? Да ты что? Это же чудо как хорошо... стал бы Спилберг в них вкладываться? Надо учесть, что это 84-й год. Тогда всё-таки сюжет имел куда большее значение чем внешние эффекты.
Да, пошутила я! А , если серьезно- точь - в - точь наши реалии. Классика!
Старенький уже, умудрённый жистью.Но прикольный? А главное , ему - то по барабану, кто он : кот или собака. Пусть будет котопес!Я ещё для себя не определилась - это кот или собака? Или кот косящий под собаку... Или собака под кота...Да, пошутила я! А , если серьезно- точь - в - точь наши реалии. Классика!