Прикольные домашние

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала

Померанский шпиц Бу ( только оооочень маленький)Прошу любить и жаловать!
Посмотрел цены. От 6 до 50 тыс.руб.
Миниатюрный шпиц обладает веселым игривым нравом, отличным слухом и преданным характером. Померанский шпиц может без устали играть с детьми, активен и энергичен, но в то же время не доставляет особых хлопот, так как слушается своего хозяина. Эта порода отличается сообразительностью и преданностью, а также желанием угодить хозяину. Померанский шпиц хорошо поддается дрессировке.Уроки не проходят даром.
Шпиц понятлив и не нуждается в постоянной дрессировке. В пять месяцев он легко усваивает все необходимые команды. Шпиц сам прекрасно ориентируется в ситуации и делает все, чтобы заслужить одобрение хозяина.
Забавный зверёк. А Бу, это имя, как я понял. Сначала подумал, что так порода называется, Померанский шпиц Бу, ну типа, австралийский сумчатый кобыздох Ме.:grin:

Это что за зверёк?:smile:

Померанский шпиц Бу ( только оооочень маленький)Прошу любить и жаловать!
Посмотрел цены. От 6 до 50 тыс.руб.
Миниатюрный шпиц обладает веселым игривым нравом, отличным слухом и преданным характером. Померанский шпиц может без устали играть с детьми, активен и энергичен, но в то же время не доставляет особых хлопот, так как слушается своего хозяина. Эта порода отличается сообразительностью и преданностью, а также желанием угодить хозяину. Померанский шпиц хорошо поддается дрессировке.Уроки не проходят даром.
Шпиц понятлив и не нуждается в постоянной дрессировке. В пять месяцев он легко усваивает все необходимые команды. Шпиц сам прекрасно ориентируется в ситуации и делает все, чтобы заслужить одобрение хозяина.
Забавный зверёк. А Бу, это имя, как я понял. Сначала подумал, что так порода называется, Померанский шпиц Бу, ну типа, австралийский сумчатый кобыздох Ме.:grin:
Да, конечно имечко у него такое!Boo! Нынешний собачий бум!

• Like
Реакции: Iron
00--.jpg

100% алиби.

image%28424%29.gif
311303046.gif

Вложения

• 311303046.gif
    311303046.gif
    479.3 KB · Просмотры: 505
  • 311303046.gif
    311303046.gif
    479.3 KB · Просмотры: 522
  • 311303046.gif
    311303046.gif
    479.3 KB · Просмотры: 545
  • 311303046.gif
    311303046.gif
    479.3 KB · Просмотры: 639
  • image%28424%29.gif
    image%28424%29.gif
    3.3 MB · Просмотры: 597
  • 311303046.gif
    311303046.gif
    479.3 KB · Просмотры: 556
  • image%28424%29.gif
    image%28424%29.gif
    3.3 MB · Просмотры: 266
  • image%28424%29.gif
    image%28424%29.gif
    3.3 MB · Просмотры: 640
  • image%28424%29.gif
    image%28424%29.gif
    3.3 MB · Просмотры: 573
  • image%28424%29.gif
    image%28424%29.gif
    3.3 MB · Просмотры: 646
Это интересно!
Сегодня в 21:13
Пес Рами является одним из самых неожиданных декоративных миксов из встречаемых ранее. Это энергичный 1-летний щенок, помесь питбуля и таксыПосмотреть вложение 35067 Посмотреть вложение 35068 Посмотреть вложение 35069 Посмотреть вложение 35070 Посмотреть вложение 35071
ПоделитьсяПожаловаться
Издевательство над собаками!

Этот Рами должно быть злой как... собака. Таксы злые и питы не очень то добрые. Но зато такой "микс" не только лису из норы вытащит, а и медведя из берлоги. :cool:

Если не разорвет по дороге. У нас пит- более любвеобильной собаки ещё не видела- зацелует, пардон, залижет до смерти. А умный....

Этот Рами должно быть злой как... собака. Таксы злые и питы не очень то добрые. Но зато такой "микс" не только лису из норы вытащит, а и медведя из берлоги. :cool:
Нет такого понятия как "порода злые собаки". Доказано, что нет никакого гена злости. Всё зависит от воспитания.

Нет такого понятия как "порода злые собаки". Доказано, что нет никакого гена злости. Всё зависит от воспитания.
Возможно. У моих знакомых такса такая кусака-забияка.
Яж кошатник, собачачих тонкостей не знаю.:smile:

Кстати о кошках. Мой Дарт Вейдер, или Дарсик, как я его называю, относится к разновидности молчаливых кошек. То есть он крайне редко подаёт голос. Даже когда он считает, что очень голодный и его вообще не кормили и палками били, то всё равно молча трётся о ноги. Не орёт, не пищит и не мяучит, короче. Такое поведение домашнего любимца требует повышенного внимания. Мало того, что его, например, можно запереть в шкаф и он там молча помрёт от голода, таки он и о своих болячках пищать Вам не будет. Примерно пару раз в неделю наша семья его теряет. Сейчас уже пару раз, а раньше, в его стремлении познать окружающее, мы его теряли несколько раз на дню. Дело в том, что как все кошки, Дарт Вейдер любит всяческие коробки, лазы и прочие полки на шкафах. И если шкаф открыт он обязательно туда залезет и ... уснёт. Он спит, мы бегаем ищем. Вот и сегодня хватился- нет кота. Я и мешком с кормом пошуршал и в шкафы заглянул... А он спал на самом видном месте. На подушке дивана в гостиной. Как я его не заметил, уму не постижимо. Причём супруга постелила на подушку специальную тряпочку для сбора шерсти. Ибо оне немножечко линять изволят. Слава богу, что Дарт не только молчун, но и не шерстистый как некий перс. Короче, сам себя я насмешил этими поисками. Ну и сфоткал его на сотик себе на память. Шкодина спит и ему всё пофиг.
ДартСпит.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу