Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не пойму,он у тебя на вяленную рыбу бросился?Посмотреть вложение 35521 Посмотреть вложение 35522
А дело в том, что в этом пакете была рыба. Не просто килька-селёдка, а неожиданный и очень вкусный гостинец от Алики.
Мне его Роберт передал, когда через Е-бург проезжал. Таки мой ДартВейдер проявил вокруг этого пакета всю свою кошачью суть, до селе мне неизвестную в его исполнении. Мало того, что он устроил истерику когда я внёс гостинчик в дом, так он ещё и пытался украсть мою рыбу прямо у меня на глазах.
Занырнув в пакет он устроил там возню с мявканьем и урчанием. Несчастный, никогда не кормленный абсолютно дикий кот был извлечён из пакета с куском газеты в пасти и яростным блеском в глазах. Пришлось ему отщипнуть долю малую, чиста из опасения.
После этого пакет с рыбами был выставлен на балкон для пущей сохранности. Но, я не учёл коварную хитрость чернохвостой бестии. Под покровом чего то там, кот проник на балкон, разорвал угол пакета, добрался до маленьких рыб и у трёх(!) отгрыз бошки. Причём отгрыз так, что я не обнаружил никаких следов. Сегодня, прикупив пивка, я вальяжно попёрся на балкон за южным подарком и сунув руку в пакет я понял, что я не первый. В следствии чего рыба была благополучно эвакуирована, пострадавшие особи были отданы на дальнейшее растерзание Дарту, а уж остальное счастье было распределено и употреблено по назначению мной, согласно плану. Всю рыбу я смолотить не смог, осталось на следующий раз. Дарсик меня понял и одобрил.
А Вот, собственно, из за чего весь сыр-бор:
Посмотреть вложение 35525
Алика, большое человечье и кошачье спасибо!
В первые мой интеллигентный домашний кот повёл себя как положено- хвать и поволок.
странно как то это.