Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БарсиЛона смотрит мульт Маша и Медведь/05_11_10/:
Посмотреть вложение 5263
Так их У нее,вроде 9 шт,в смысле жызней,зрение прилагается.БарсиЛона смотрит мульт Маша и Медведь/05_11_10/:
Посмотреть вложение 5263
зрение так посадит!
Она вообще погибла. Выпала с балкона и её в госпитале усыпили.зрение так посадит!
Ну может быть просто прихворнул. 14 лет это не так уж и много, бывает, что намного дольше живут.А у меня хреновая ситуация. Барсик совсем уже плох. В октябре ему стукнет 14 лет. Каждый день становится все слабее и слабее. Вроде ничего не болит, ест нормально, но ножки подкашиваются, выше стула уже не прыгает, часто падает.
У рыжих рекорд был 24 года. У меня рыжий чуть не дотянул до 17тиНу может быть просто прихворнул. 14 лет это не так уж и много, бывает, что намного дольше живут.А у меня хреновая ситуация. Барсик совсем уже плох. В октябре ему стукнет 14 лет. Каждый день становится все слабее и слабее. Вроде ничего не болит, ест нормально, но ножки подкашиваются, выше стула уже не прыгает, часто падает.
мой Феликс рано ушел - оказался врожденный порок сердца...У рыжих рекорд был 24 года. У меня рыжий чуть не дотянул до 17тиНу может быть просто прихворнул. 14 лет это не так уж и много, бывает, что намного дольше живут.
Точно