Прикольные домашние

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Это картофан вульгарис

56 - 1.jpg

странно кошки не любят воду,чтоб по луже заставить бежать,
надо сильно заинтересовать.

Мажем,не зеленкой,а какой то хренью,ошейник одеваем,мой не мой его он гад,зимой умудряется после помывки на второй день вместо бело рыжего,стать грязно бело рыжим,
И не любит дома сидеть,поест и мяу мяу,на улицу.и все равно гад успевает за диваном наложить,
Сестра за это его не любит.

707152.jpg

Честно говоря,мне на мокрую кошку,смотреть жалко,
Когда он сухой,он пушистый,большой
А мокрый такой маленький жалкий,и царапается,по привычке,еще минут сорок.

Мажем,не зеленкой,а какой то хренью,ошейник одеваем,мой не мой его он гад,зимой умудряется после помывки на второй день вместо бело рыжего,стать грязно бело рыжим,
И не любит дома сидеть,поест и мяу мяу,на улицу.и все равно гад успевает за диваном наложить,
Сестра за это его не любит.

:facepalm:
У меня сейчас временно ДВА кота и ни один ни разу никогда....
Мой орёт когда к лотку доступа нет. Они же на раз приучаются.
И кстати, в некоторых случаях, если котяра гадит где попало, то он может оказаться больным и так об этом заявлять.
Вот тебе инструкция /ТЫНЦ/И чтобы от сих до сих и без запинки.
Распустил животное, понимаешь.
За ними уход нужен и внимание.:adnaznachna:

Похоже что он именно метит территорию.т к гадит не постоянно.переодически.опять же.все соседнии квартиры.с котами,те вокруг живут еще 3 кота.именно поэтому он и метит.это даже заметно как иногда он обходит квартиру,именно осмотр своей территори.прием пиши.и на улицу.
кастрировать не вариант.чеслово.этого я себе никогда не позволю.был у соседей по диагонали.такой.дети подкинули жалкое зрелище.

Ты по сцыле заходил? Там есть средство от мечения. Правда всё это ерунда. Но с другой стороны, ежели он уличный, то хрена он квартиру метит? За это надо наказывать.
Хотя, твои дела. Тебе видней. Только я не понимаю зачем этакое счастье?

Ты по сцыле заходил? Там есть средство от мечения. Правда всё это ерунда. Но с другой стороны, ежели он уличный, то хрена он квартиру метит? За это надо наказывать.
Хотя, твои дела. Тебе видней. Только я не понимаю зачем этакое счастье?
кастрирование др возможно просмотрел.сейчас на смартк.не очень удобеюно.завтро еще раз посмотрю

Это его пищера.вот и мети.ибо с трех сторон идет запах соседских котов.
Сказали.мы в ответе за тех кого приручили.

Это его пищера.вот и мети.ибо с трех сторон идет запах соседских котов.
Сказали.мы в ответе за тех кого приручили.
Я всё это знаю и понимаю. И разделяю недовольство твоей сестры.
Нужно принимать решение. Тем более, если в ответе. Пятьсот рублей не такие уж и деньги.
ТЫНЦ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу