Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Ромашки ли коренья от ромашек?Ромашки?
Самые лучшие ромашки вот эти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашки ли коренья от ромашек?Ромашки?
Самые лучшие ромашки вот эти
На той фотографии цветок паслёна клубненосного или, попросту - картошки.
странно кошки не любят воду,чтоб по луже заставить бежать,
надо сильно заинтересовать.
Вопрос весьма спорныйстранно кошки не любят воду,чтоб по луже заставить бежать,
надо сильно заинтересовать.
я про большинство говорю.мой рыжий,просто ужас как не любит.Вопрос весьма спорный
Приучать нужно. Воспитывать. А то ишь, Людовик, пля, XIV. Такой же важный и блохастый.я про большинство говорю.мой рыжий,просто ужас как не любит.Вопрос весьма спорный
Мажем,не зеленкой,а какой то хренью,ошейник одеваем,мой не мой его он гад,зимой умудряется после помывки на второй день вместо бело рыжего,стать грязно бело рыжим,
И не любит дома сидеть,поест и мяу мяу,на улицу.и все равно гад успевает за диваном наложить,
Сестра за это его не любит.
кастрирование др возможно просмотрел.сейчас на смартк.не очень удобеюно.завтро еще раз посмотрюТы по сцыле заходил? Там есть средство от мечения. Правда всё это ерунда. Но с другой стороны, ежели он уличный, то хрена он квартиру метит? За это надо наказывать.
Хотя, твои дела. Тебе видней. Только я не понимаю зачем этакое счастье?
Я всё это знаю и понимаю. И разделяю недовольство твоей сестры.Это его пищера.вот и мети.ибо с трех сторон идет запах соседских котов.
Сказали.мы в ответе за тех кого приручили.