Прикольные домашние

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
И разделяю недовольство твоей сестры.
Мне эта ситуация,радости ни какой не приносит,чеслово
Особенно когда сестра сесра кричит на котейку,и при этом права,
Бум приучать к лотку,может лоток куплен не правильной кондиции,
Вообщем будем разбираться.

может лоток куплен не правильной кондиции,
Позволь пару советов:
Лоток должен быть достаточно большим, примерно 30-35Х 40-45 мм. без решётчатой основы со снимаемой, как бы крышкой- краями, защищающими от высыпания наполнителя при интенсивной работе кота своими лапами.
Растр (CMYK) вкл. Слой 1 300 x 300 точек на дюйм .jpg

Важен наполнитель. Для Дарта я применяю такой:
СИБИРСКАЯ КОШКА ЭЛИТА (силикагель) 8 литров. Такого пакета пока хватает почти на месяц. Кот растёт.

СК Элитный 8л. силикагель_enl.JPG
Экологически чистый супервпитывающий наполнитель - последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же наполнитель ЭЛИТНЫЙ очень экономичен в использовании. Не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный отечественный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании. Не имеет запаха, не пылит, нетоксичен.

Вот Чебоксарский сайт кошковладелцев.
Продажа-покупка товаров для кошек, корма, наполнители и прочее

Еа счет лотка я понял.будем исправлять ситуацию

Тем более впереди зима,дома кот времени будет проводить больше.надо надо

...а как бы этого котика отучить валить за диван?!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 451
Селикагель весьма нужная штука в кошковедении. Он лучше других наполнителей блокирует запах и как следствие существенно сокращает нудное шкырканье лапами по лотку. Это имеет большое значение в ночной тиши. Такого типа наполнителей достаточно много марок.
Всякие дешёвые древесно-стружечные не рекомендую вообще. Наполнитель из минеральной глины, так называемый- комкующийся не применяю из за его пачковитости. Он плохо удерживает запах, прилипает к лапам и таким образом растаскивается по всей квартире.

Последнее редактирование:
Селикагель весьма нужная штука в кошковедении. Он лучше других наполнителей блокирует запах и как следствие существенно сокращает нудное шкырканье лапами по лотку. Это имеет большое значение в ночной тиши. Марок такого типа наполнителей достаточно много.
Всякие дешёвые древесно-стружечные не рекомендую вообще. Наполнитель из минеральной глины, так называемый- комкующийся не применяю из за его пачковитости. Он плохо удерживает запах, прилипает к лапам и таким образом растаскивается по всей квартире.
:friends:

...а как бы этого котика отучить валить за диван?!!
только любовью и ремнем,
алгоритм выбирается в зависимости от ситуации.

ремнем до него не достучаться - не замечает, а полюбить он и сам может, если не успел спрятаться...

А у меня хреновая ситуация. Барсик совсем уже плох. В октябре ему стукнет 14 лет. Каждый день становится все слабее и слабее. Вроде ничего не болит, ест нормально, но ножки подкашиваются, выше стула уже не прыгает, часто падает.

Мы его купили, когда в новый дом переехали, фактически вся наша австралийская жизнь связана с ним, он как член нашей семьи. О плохом даже боюсь подумать. Стараюсь быть с ним поласковее, в каждом его жесте вижу особый смысл. Выйдит во двор, сядет и смотрит в даль, как будто прощается.

А у меня хреновая ситуация. Барсик совсем уже плох. В октябре ему стукнет 14 лет. Каждый день становится все слабее и слабее. Вроде ничего не болит, ест нормально, но ножки подкашиваются, выше стула уже не прыгает, часто падает.

Мы его купили, когда в новый дом переехали, фактически вся наша австралийская жизнь связана с ним, он как член нашей семьи. О плохом даже боюсь подумать. Стараюсь быть с ним поласковее, в каждом его жесте вижу особый смысл. Выйдит во двор, сядет и смотрит в даль, как будто прощается.
Я искренне и от души тебе сочувствую.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу