Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
Сумлеваюсь,однако...намаялся по заграницам, бедолага...
Русофобию ему видать передали с молоком матери...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумлеваюсь,однако...намаялся по заграницам, бедолага...
Да ладно наговаривать-то на человека.Сумлеваюсь,однако...
прям как на товарищеском судеПросто запутался..
Володя, да нормальный он мужик, зря ты так... Кста, он не гастарбайтерствует. Он вполне себе неплохо живёт в Англии, открыл своё дело (торговую фирму, торгующую автолитьём, короче- у него всё неплохо. Далеко не у всех так...Сумлеваюсь,однако...
ага.скажи ещё что он не русофоб...я точно поверю,а на форуме ГоЛ,сидел с 2007 г,нагляделся...Володя, да нормальный он мужик, зря ты так...
Да когда с ним просто так говоришь, не о политике, вот ему абсолютно до одного места дверца у кого какая национальность, он людей не по этому признаку определяет. Кста, насколько я знаю, у его фирмы и в России есть отделение.ага.скажи ещё что он не русофоб...я точно поверю,а на форуме ГоЛ,сидел с 2007 г,нагляделся...
Итальянцы сейчас миллиард закладывают в туристкий бизнесс Северного Кавказа, вслед за 3мя миллиардами китайцев. Значит не все так просто в Европеда и европейцам не до жиру сейчас
Сумлеваюсь,однако... Русофобию ему видать передали с молоком матери...
Кстати да. Тоже видела репортаж - где-то на российском Кавказе. А Италия помощи от ЕЭС просит. Непатриотично получается.Итальянцы сейчас миллиард закладывают в туристкий бизнесс Северного Кавказа, вслед за 3мя миллиардами китайцев. Значит не все так просто в Европе
меня не переубедить что он ярый русофоб,я не видел его постов где он не говорит плохо о России.может когда рассуждает про цветочки...Да когда с ним просто так говоришь, не о политике, вот ему абсолютно до одного места дверца у кого какая национальность, он людей не по этому признаку определяет. Кста, насколько я знаю, у его фирмы и в России есть отделение.
Кизоле ты попутал Ливония и Грюнвальд никак не что-то общееА новый Грюнвальд будет?
Все дело в том что если сейчас признать латгалов как этнос то окажется что латышей в Латвии меньшинство! А этого боятся больше всего и уже лет 10 как проводится политика облатышивания населения,когда национальность латыш дается всем желающим (хоть китйцам),плати 25 лат и ты уже латыш!Один латыш из Риги на беларуском форуме заявил что латгалов не существует, ОНКУЛИС тебя нет ты просто наше воображение.....вот блин латгалов нет, а они посты в помойку отправляют , а если бы существовали на самом деле вообще звери были бы, хавались бы все соседи...........мож набьешь ему морду тебе все равно ничего не будет, тебя ведь и нет вовсе
А как-же Людовик XIV? "Государство - это Я!!!"Но точнее чем дал определение "государству" Маркс пока ничего не придумано.
Людовик в отличие от Маркса не был учёным. Он был не более чем самовлюблённым необразованным коронованным болваном.А как-же Людовик XIV? "Государство - это Я!!!"
Таких и сейчас много...Людовик в отличие от Маркса не был учёным. Он был не более чем самовлюблённым необразованным коронованным болваном.
ну не знаю,я служил 86-88 в Латвии,
там в в 80 ые в дуплах находили оружие 2 мировой,
а на Лидо,вообще на уши ставили все части...
у нас один пошел в самоволку,так его поймали местные,
обмотали колючкой,и бросили в канализацию,
хорошо ничего не случилось,выжил...
а я служил в центре Латвии,вокруг одни хутора..
не рекомендовали туда суватся ночью,мол всякое может случится...
Я вообще молчу, дабы не спугнуть автора от мифологии...Может ещё что придумает,типа в Латвии русских едят.Владимир Иванов сказал(а): ↑ ну не знаю,я служил 86-88 в Латвии, там в в 80 ые в дуплах находили оружие 2 мировой, а на Лидо,вообще на уши ставили все части... у нас один пошел в самоволку,так его поймали местные, обмотали колючкой,и бросили в канализацию, хорошо ничего не случилось,выжил... а я служил в центре Латвии,вокруг одни хутора.. не рекомендовали туда суватся ночью,мол всякое может случится...
я в конце 70-х жил в Лиепае... такого неприятия не было... может, конечно, ребенком этого не замечал, но, дистанция была только с эстонцами...