Прибалтика

Сумлеваюсь,однако...
Русофобию ему видать передали с молоком матери...
Да ладно наговаривать-то на человека.
Родители наверняка коммунистами были, в Литве была одна из самых мощных компартий...
а он да перестройки в комсомольских вожаках ходил.
Просто запутался..

ну не знаю,я служил 86-88 в Латвии,
там в в 80 ые в дуплах находили оружие 2 мировой,
а на Лидо,вообще на уши ставили все части...
у нас один пошел в самоволку,так его поймали местные,
обмотали колючкой,и бросили в канализацию,
хорошо ничего не случилось,выжил...
а я служил в центре Латвии,вокруг одни хутора..
не рекомендовали туда суватся ночью,мол всякое может случится...

Сумлеваюсь,однако...
Русофобию ему видать передали с молоком матери...
Володя, да нормальный он мужик, зря ты так... Кста, он не гастарбайтерствует. Он вполне себе неплохо живёт в Англии, открыл своё дело (торговую фирму, торгующую автолитьём, короче- у него всё неплохо. Далеко не у всех так...

ага.скажи ещё что он не русофоб...я точно поверю,а на форуме ГоЛ,сидел с 2007 г,нагляделся...
Да когда с ним просто так говоришь, не о политике, вот ему абсолютно до одного места дверца у кого какая национальность, он людей не по этому признаку определяет. Кста, насколько я знаю, у его фирмы и в России есть отделение.

да и европейцам не до жиру сейчас
Итальянцы сейчас миллиард закладывают в туристкий бизнесс Северного Кавказа, вслед за 3мя миллиардами китайцев. Значит не все так просто в Европе

Сумлеваюсь,однако... Русофобию ему видать передали с молоком матери...
Итальянцы сейчас миллиард закладывают в туристкий бизнесс Северного Кавказа, вслед за 3мя миллиардами китайцев. Значит не все так просто в Европе
Кстати да. Тоже видела репортаж - где-то на российском Кавказе. А Италия помощи от ЕЭС просит. Непатриотично получается.

Да когда с ним просто так говоришь, не о политике, вот ему абсолютно до одного места дверца у кого какая национальность, он людей не по этому признаку определяет. Кста, насколько я знаю, у его фирмы и в России есть отделение.
меня не переубедить что он ярый русофоб,я не видел его постов где он не говорит плохо о России.может когда рассуждает про цветочки...
опять же мне лично по большому барабану,как он добывает средства для существования,но меня терзают смутные сомнения...

Один латыш из Риги на беларуском форуме заявил что латгалов не существует, ОНКУЛИС тебя нет:grin: ты просто наше воображение:lol:.....вот блин латгалов нет, а они посты в помойку отправляют:sorry: , а если бы существовали на самом деле вообще звери были бы, хавались бы все соседи:rofl:...........мож набьешь ему морду тебе все равно ничего не будет, тебя ведь и нет вовсе:shock:

Один латыш из Риги на беларуском форуме заявил что латгалов не существует, ОНКУЛИС тебя нет:grin: ты просто наше воображение:lol:.....вот блин латгалов нет, а они посты в помойку отправляют:sorry: , а если бы существовали на самом деле вообще звери были бы, хавались бы все соседи:rofl:...........мож набьешь ему морду тебе все равно ничего не будет, тебя ведь и нет вовсе:shock:
Все дело в том что если сейчас признать латгалов как этнос то окажется что латышей в Латвии меньшинство! А этого боятся больше всего и уже лет 10 как проводится политика облатышивания населения,когда национальность латыш дается всем желающим (хоть китйцам),плати 25 лат и ты уже латыш!:grin:

Как это латгальцев не существует,когда существует и культура и язык Латгалии?

"Почему латгальцев подсчитали неправильно?
Чтобы латышей стало «больше»!
6 июня сего года произошло важное, но мало кем замеченное событие – ЦСУ Латвии на своем сайте (csb.gov.lv) опубликовало данные о численности «постоянных жителей, ежедневно использующих дома диалект латышского языка – латгальский язык»
латышей — 49,3%,

латгальцев — 12,6%,

русских — 37,1%,

прочих — 1%.
"
http://www.imhoclub.lv/material/pochemu-latgalcev-podschitali-nepravilno

В Эстонии в субботу на высотах Синимяэ близ эстонско-российской границы проходит слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.

Здесь собрались бывшие участники боев против наступавшей Советской армии летом 1944 года. На слет прибыли также представители неонацистских организаций Дании, Швеции, Латвии.
http://rus.ruvr.ru/2012_07_28/V-JEstonii-prohodit-slet-veteranov-nacistov/

Как заявил представитель делегации Латвии, «мы знаем, где находится наш враг. Он никуда не пропал, он, как Троянский конь, живет в городах и деревнях. Мы должны сказать русским, что мы готовы к борьбе».

ну не знаю,я служил 86-88 в Латвии,
там в в 80 ые в дуплах находили оружие 2 мировой,
а на Лидо,вообще на уши ставили все части...
у нас один пошел в самоволку,так его поймали местные,
обмотали колючкой,и бросили в канализацию,
хорошо ничего не случилось,выжил...
а я служил в центре Латвии,вокруг одни хутора..
не рекомендовали туда суватся ночью,мол всякое может случится...

я в конце 70-х жил в Лиепае... такого неприятия не было... может, конечно, ребенком этого не замечал, но, дистанция была только с эстонцами...

Владимир Иванов сказал(а): ↑ ну не знаю,я служил 86-88 в Латвии, там в в 80 ые в дуплах находили оружие 2 мировой, а на Лидо,вообще на уши ставили все части... у нас один пошел в самоволку,так его поймали местные, обмотали колючкой,и бросили в канализацию, хорошо ничего не случилось,выжил... а я служил в центре Латвии,вокруг одни хутора.. не рекомендовали туда суватся ночью,мол всякое может случится...

я в конце 70-х жил в Лиепае... такого неприятия не было... может, конечно, ребенком этого не замечал, но, дистанция была только с эстонцами...
Я вообще молчу, дабы не спугнуть автора от мифологии...Может ещё что придумает,типа в Латвии русских едят. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу