Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут дело не в терминах а как человек себя воспринимает))как прибалтийца или как россиянина
Ну ты действительно дебил ... Прежде чем что то пернуть, ты бы хотя бы посмотри значение термина в инете
Ты сам дебилятко я...еще раз говорю у моей знакомой мать в Питере что бы сьездить 70 евро визаДебилятко, у 90% населения калининградской области есть биометрические загранпаспорта, а шенген стоит 35 евро на 5 лет.
ЗЫ
Видосик, в студию, хотя бы один
Просто мы не такие духовные как РоссияЯзычники, еще и алкоголики. Этому вас в ЕС учат?
То бишь когда чел грит, что он сибиряк, помор, крымчанин, прибалт или камчадал то он не оссюсяет себя россиянином ?А тут дело не в терминах а как человек себя воспринимает))как прибалтийца или как россиянина
А кавказцы себя как ощущают, как грузины?А тут дело не в терминах а как человек себя воспринимает))как прибалтийца или как россиянина
Интересно ты хоть понимаешь что ты мне даешь ссылки на то сколько россиянам стоит поехать за пределы России а не сколько приблатам в Россию?https://germania.diplo.de/ru-ru/
https://shengen39.ru/?utm_source=ya...mpaign=vizy_shengen&yclid=3771787568312509044 для тебя и твоей блондики.
Консульский сбор для граждан РФ - 35 евро
вауНедоумок,
а что значит быть русским ?А кавказцы себя как ощущают, как грузины?
Тебе уже поставлен диагноз - дЭбила что значит быть русским ?
бытует мнение что русский это диагноз
не прокоментируешь ли это явно ложное утверждение
Дык я и писал про то, что для россиян шенген стоит 35 евро. Со шпротов за въезд к нам правильно дерут в 4 раза больше - задолбали своим "шопингом", да и местные среднеазиаты довольны - для них меньше конкуренция на наших стройках и при уборке улиц и туалетовИнтересно ты хоть понимаешь что ты мне даешь ссылки на то сколько россиянам стоит поехать за пределы России а не сколько приблатам в Россию?
а кто считает тебя умным ? ну кроме мамы?Тебе уже поставлен диагноз - дЭбил
Фантазер вот на скорую руку несколько видосов как из Калининграда на машинах едут в Литву а вот видосов как литовцы или латыши на машинах в Россию фиг найдешьДык я и писал про то, что для россиян шенген стоит 35 евро. Со шпротов за въезд к нам правильно дерут в 4 раза больше - задолбали своим "шопингом", да и местные среднеазиаты довольны - для них меньше конкуренция на наших стройках и при уборке улиц и туалетов
с 2014 года подняли и ведь россияне платят лишь бы свалить из России))50 000 евро инвестировано в предприятие, в котором занято не более 50 работников, годовой оборот или годовой баланс не превышает 10 миллионов евро. Временный вид на жительство могут запросить не более 10 иностранцев, если каждый из них инвестировал указанную сумму и уплатил в государственный бюджет 10 000 евро;
100 000 евро вложено в предприятие, в котором занято более 50 работников, годовой оборот или годовой баланс превышает 10 миллионов евро;
100 000 евро инвестированы в основной капитал предприятия, в котором вместе с одним или несколькими дочерними предприятиями, зарегистрированными в Латвийской Республике, занято более 50 работников и годовой оборот или годовой баланс превышает 10 миллионов евро:
Каким шопингом ущербный?Россия под санкциями и все дороже чем в той же Прибалтике Полный ютуб с видосами от россиян о дешовой Прибалтике, ты сказочник видимо забыл что эмбарго наложила Россия на Прибалтику это Прибалтика поставляла в Россию более дешовые товары,молочные продукты,мясные,рыбные.и.т.дДык я и писал про то, что для россиян шенген стоит 35 евро. Со шпротов за въезд к нам правильно дерут в 4 раза больше - задолбали своим "шопингом", да и местные среднеазиаты довольны - для них меньше конкуренция на наших стройках и при уборке улиц и туалетов
насколько я знаю шопингуют именно рссиянеКаким шопингом ущербный
иди ты со своими вопросами , насяльникаВопрос