Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Дай свои факты.Хорошая попытка но нет,ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ против которого у тебя нету доказательств))ВООБЩЕ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай свои факты.Хорошая попытка но нет,ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ против которого у тебя нету доказательств))ВООБЩЕ))
Свои факты привел Ты ничего кроме своих фантазий фактам противоставить так и не смог историческими документами,значит слит)))Дай свои факты.
Смоленск к примеру.1.Захватили
У шведов купили. Они сначала торговались, но Полтава и Гангут их убедили. Кого-то другого не спрашивали.2.захватили
Ефимками. Во всех твоих википедиях написано. На не русском языке.И нет не за Прибалтику ,не можешь доказать))
Не видел твоих фактов. Только левые интерпретации, к самой истории никакого отношения не имеющие.Свои факты привел Ты ничего кроме своих фантазий фактам противоставить так и не смог историческими документами,значит слит)))
Нету ни одного левого 99% официальные,причем Российские.Если смотреть на факты и твердить ничего не вижу это не сработает,слив засчитан))Не видел твоих фактов. Только левые интерпретации, к самой истории никакого отношения не имеющие.
За ПРАВДУ и 10 000 комментариев не жалко)))Такими темпами, мой уважаемый оппонент, мы скоро на этом форуме станем самыми главными метрами.
2 Нет у шведов не купили,хорошая попытка но факты против лжи сильнейСмоленск к примеру.
У шведов купили. Они сначала торговались, но Полтава и Гангут их убедили. Кого-то другого не спрашивали.
Ефимками. Во всех твоих википедиях написано. На не русском языке.
Ты главное не расстраивайся подсознание тебе правильно подсказывает вы даже против Прибалтов пустое место, вот тебе и хочется себя ложью успокаивать но факта продажи Прибалтики не было это докажет любой историк и юристНе видел твоих фактов. Только левые интерпретации, к самой истории никакого отношения не имеющие.
Ты с чего начал? За Финляндию - да, нас -захватили.ету ни одного левого 99% официальные,причем Российские.Если смотреть на факты и твердить ничего не вижу это не сработает,слив засчитан))
Сидим в Совбезе для мебели)Ты главное не расстраивайся подсознание тебе правильно подсказывает вы даже против Прибалтов пустое место,
А что было? Хотя бы фактик.но факта продажи Прибалтики не было это докажет любой историк и юрист
Факты своими словами?теперь понятно откуда у вас все "факты "берутся)) не с оф. Источников а своими словами)))Ты с чего начал? За Финляндию - да, нас -захватили.
Сечас в какой позиции? Ефимки за что были уплачены?
Давай "факты" своими словами, потом будем допытываться откуда у тебя познания.
Захват Прибалтики был, источник уже 4-5раз приводил,купли продажи небылоСидим в Совбезе для мебели)
А что было? Хотя бы фактик.
Так я ж не могу понять, что ты сам думаешь. Помню, писал, что шведы Финляндию продали, а не вас. Вот я не могу понять, как так случилось. То что красным обведено, в якобы в ист. источнике ничего про это нет.Факты своими словами?теперь понятно откуда у вас все "факты "берутся)) не с оф. Источников а своими словами)))
У кого?Захват Прибалтики был, источник уже 4-5раз приводил,купли продажи небыло
Что у кого ?захват?Россия захватила у Швеции Лифляндию-ПрибалтикуУ кого?
Готовимся скоро сможешь свободно врать, Админ сейчас меня опять забанит)))У кого?
Как я уже говорил, если не сможешь цивилизоваться и, как папуас будешь опять коверкать название страны, то итог, естественно, будет предсказуем.Админ сейчас меня опять забанит.