Прибалтика

Смоленск к примеру.
У шведов купили. Они сначала торговались, но Полтава и Гангут их убедили. Кого-то другого не спрашивали.
И нет не за Прибалтику ,не можешь доказать))
Ефимками. Во всех твоих википедиях написано. На не русском языке.

Свои факты привел Ты ничего кроме своих фантазий фактам противоставить так и не смог историческими документами,значит слит)))
Не видел твоих фактов. Только левые интерпретации, к самой истории никакого отношения не имеющие.

Такими темпами, мой уважаемый оппонент, мы скоро на этом форуме станем самыми главными метрами.

Не видел твоих фактов. Только левые интерпретации, к самой истории никакого отношения не имеющие.
Нету ни одного левого 99% официальные,причем Российские.Если смотреть на факты и твердить ничего не вижу это не сработает,слив засчитан))

Последнее редактирование:
Смоленск к примеру.

У шведов купили. Они сначала торговались, но Полтава и Гангут их убедили. Кого-то другого не спрашивали.

Ефимками. Во всех твоих википедиях написано. На не русском языке.
2 Нет у шведов не купили,хорошая попытка но факты против лжи сильней
3.и ни слова о покупке Прибалтики))

Ты главное не расстраивайся подсознание тебе правильно подсказывает вы даже против Прибалтов пустое место, вот тебе и хочется себя ложью успокаивать но факта продажи Прибалтики не было это докажет любой историк и юрист

ету ни одного левого 99% официальные,причем Российские.Если смотреть на факты и твердить ничего не вижу это не сработает,слив засчитан))
Ты с чего начал? За Финляндию - да, нас -захватили.
Сечас в какой позиции? Ефимки за что были уплачены?
Давай "факты" своими словами, потом будем допытываться откуда у тебя познания.

Ты главное не расстраивайся подсознание тебе правильно подсказывает вы даже против Прибалтов пустое место,
Сидим в Совбезе для мебели)
но факта продажи Прибалтики не было это докажет любой историк и юрист
А что было? Хотя бы фактик.

Ты с чего начал? За Финляндию - да, нас -захватили.
Сечас в какой позиции? Ефимки за что были уплачены?
Давай "факты" своими словами, потом будем допытываться откуда у тебя познания.
Факты своими словами?теперь понятно откуда у вас все "факты "берутся)) не с оф. Источников а своими словами)))

Факты своими словами?теперь понятно откуда у вас все "факты "берутся)) не с оф. Источников а своими словами)))
Так я ж не могу понять, что ты сам думаешь. Помню, писал, что шведы Финляндию продали, а не вас. Вот я не могу понять, как так случилось. То что красным обведено, в якобы в ист. источнике ничего про это нет.

Ладно пойду спать завтра всю ночь спать не буду у нас праздник Лиго в ночь с 23-24 июня когда вся страна всю ночь отмечает самый длинный день в году жгут костры ,жарят мясо на кострах ,поют песни и едят сыр с пивом))
Верней уже сегодня

вах,а кто тебя назначил голосом прибалтики?

Админ сейчас меня опять забанит.
Как я уже говорил, если не сможешь цивилизоваться и, как папуас будешь опять коверкать название страны, то итог, естественно, будет предсказуем.
На форуме клинический идиотизм категорически не приветствуется.
Т.ч. все в твоих руках.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу