Прибалтика

Когда рояль нави у исконно русского города Сакт-Петербурга на рейде стоит, почему не заплатить)
Что это все я,да я доказательства привожу? ! Приведи хоть один документ а не блог Ольгинского тролля где говорится о продаже конкретно Прибалтики)) я достаточно привел доказывающих что не продавали Прибалтику)) ты ни одного в ответ)))

Что это все я,да я доказательства привожу? ! Приведи хоть один документ а не блог Ольгинского тролля где говорится о продаже конкретно Прибалтики)) я достаточно привел доказывающих что не продавали Прибалтику)) ты ни одного в ответ)))
Ничего ты серьезного не привел. Кроме всяких интерпретаций.

Ничего ты серьезного не привел. Кроме всяких интерпретаций.
Интерпретации это без доказательств в Ништадском договре ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано о захвате Прибалтики а не покупке

Это я подтянулся к теме.
Ну так продали же по факту.
Как не интерпретируй. И ценник есть. Что характерно, за ефимки.
Да нет не продали,если продали приведи хоть один исторический документ это подтвержающий
НЕ ПЛАЧ НЕУДАЧНИК ВЫ ВСЕГДА У НАС СОСАЛИ))
Вас сначало 30 000 латышских стрелков раком поставили а потом и вся Прибалтика после 1988года)) каждый раз русская империя исчезала с лица земли

Это я подтянулся к теме.
Ну так продали же по факту.
Как не интерпретируй. И ценник есть. Что характерно, за ефимки.
Приведи ИСТОРИЧЕСКИЙ ценник и что он за Прибалтику..или будем считать что слился))

Интерпретации это без доказательств в Ништадском договре ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано о захвате Прибалтики а не покупке
У кого отжали? Как и за сколько? И причем здесь, спрашивается, сами прибалты..

Да нет не продали,если продали приведи хоть один исторический документ это подтвержающий
НЕ ПЛАЧ НЕУДАЧНИК ВЫ ВСЕГДА У НАС СОСАЛИ))
Мы сосали, а обидки у вас к нам)

У шведов кого отжали? И за что они ефимки получили.
Уже 6-8 раз ответил,думаешь если 20 раз вопрос задаш факты изменятся? НЕ изменятся))
45129

45130

Вообще то у вас к нам!))) Вы все время ноете что мы неблагодарные))
Примеры будут? Нет.
Под зад ногой за бесплатно в Европу отдали унитазы чистить и ночные горшки мыть. Этим кто-то же должен в Европе заниматься. Все работы хороши, для чего вас в ЕС и взяли)
За газ платят, вас бесплатно)

Примеры будут? Нет.
Под зад ногой за бесплатно в Европу отдали унитазы чистить и ночные горшки мыть. Этим кто-то же должен в Европе заниматься. Все работы хороши, для чего вас в ЕС и взяли)
За газ платят, вас бесплатно)
Примеров полно,Хотя бы тут Алика ныла про "предателей прибалтов"
А толчки мыть как я уже доказал больше валят русские они везде 3 сорт))

Уже 6-8 раз ответил,думаешь если 20 раз вопрос задаш факты изменятся? НЕ изменятся))
Ты как факт тут пункты давал, что Прибалтику у шведов захватили, а именно финнов шведа продали.
Я тебя прошу, покажи где такое ты нашел. Всего-то)

Ты как факт тут пункты давал, что Прибалтику у шведов захватили, а именно финнов шведа продали.
Я тебя прошу, покажи где такое ты нашел. Всего-то)
https://sv.wikipedia.org/wiki/Freden_i_Nystad
Шведский источник
Sverige erhöll 2 000 000 riksdaler för de finska landskapen

ПРо захват Прибалтики
45131

Примеров полно,Хотя бы тут Алика ныла про "предателей прибалтов"
А толчки мыть как я уже доказал больше валят русские они везде 3 сорт))
Не видел. Но если и так, это ее мнение. У вас же на государственном уровне претензии в долларах. Даже не в латах или литах))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу