Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая попытка но нетЖители Калининграда еще Е2 присягали.
Восточную Пруссию уже в Ялте "делили". Вам тоже кусочек достался. А вот исконный немецкий город Мемель и польский Вильно с окрестностями, это события 39 года.
На Олдувайское ущелье претензии сняты?1.С самого начала основания ВКЛ и раньше
И я о том жеОчередность нужно соблюдать)
Еще раз пиши конкретнее..что ты имееш ввиду..за тебя твои мысли додумывать не обязанНа Олдувайское ущелье претензии сняты?
Погугли, умеешь ведь)Хорошая попытка но нет
Умею поэтому и говорю)))НЕТПогугли, умеешь ведь)
Прибалтику нам шведы продаливсе остальное захватили
И опять врешь не продавали даже Российский источники это подтверждаютПрибалтику нам шведы продали
Прибалтику нам шведы продали
Продали. Ценник есть.И опять врешь не продавали даже Российский источники это подтверждают
НЕТУ доказал выше твою брехню..учи историю))Продали. Ценник есть.
Неужели ты думаешь, что шведы вас таких замечательных нам просто так отдали)
Читай 4 пунктПродали. Ценник есть.
Неужели ты думаешь, что шведы вас таких замечательных нам просто так отдали)
Шведское правительство ежегодно получало зерно на сумму 50 000 рублей беспошлинно от Ливландии
Википедию для совсем идиотов пишут. Я не знаю откуда этот автор взял "4 пункт".Читай 4 пункт
https://sv.wikipedia.org/wiki/Freden_i_Nystad
Den svenska staten fick årligen föra ut spannmål till ett värde av 50 000 rubel tullfritt från Livland
Именно за ефимки договорились. И кого-то не спросили.НЕТУ доказал выше твою брехню..учи историю))
Хорошая попытка но против исторических фактов не попрешь,нет не продавали))Именно за ефимки договорились. И кого-то не спросили.
Держи себя в руках)
Лови другой источник не википедия все та же информациятакк что против ФАКТОВ НИКАКВикипедию для совсем идиотов пишут. Я не знаю откуда этот автор взял "4 пункт".
Ефимки передавались последним пунктом без привязки к конкретным территориям.
Ну поймал и чего?Лови другой источник не википедия все та же информациятакк что против ФАКТОВ НИКАК
http://www.frisenheim.se/hela-historien/15.-den-gyllene-freden-8597523
И того что она все о том жеНу поймал и чего?
Статья на историческую тему. Довольно длинная.
Куда ефимки делись?))Хорошая попытка но против исторических фактов не попрешь,нет не продавали))