Прибалтика

Про аннексию...научись гуглить ато ощущение что ты нацбол который написал в запросе гугла "что про аннексию говорят жиды"

А ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГУГЛА на слово аннексия,про евпее там не слова лишь о том что это слово происходит от латинского
Пальчики не стер?
Я новости набрал -
Глава Белого дома Дональда Трамп заявил, что Соединенным Штатам необходимо признать Голанские высоты частью Израиля.
))

С ВВС.

Пальчики не стер?
Я новости набрал -
Глава Белого дома Дональда Трамп заявил, что Соединенным Штатам необходимо признать Голанские высоты частью Израиля.
))

С ВВС.
И как это относится к моему комментарию?
А теперь на секундочку определение слова а аннексия
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность
На который ты с какова-то перепугу начал про Израиль строчить?

Аннексии бывают правильные и неправильные.
Кто решает?
Аннексия есть только одна НЕправильная...у оккупации есть несколько определенний! Поэтому никто не говорит что Крым оккупировали а говорят аннексировали))

И как это относится к моему комментарию?

На который ты с какова-то перепугу начал про Израиль строчить?
Напомни как латышей литовцы характеризуют. Мне кажется, в точку.
Ту здесь со своим баном совершенно не при чем.

Аннексия есть только одна НЕправильная...у оккупации есть несколько определенний! Поэтому никто не говори что Крым оккупировали а аннексировали))
Ту ето жителям Крыма расскажи))

И что? Но была же Литовская республика так что...неудачненько..)))
Ну так верните аннексированное взад. Не вами даже аннексированное, кстати)). Или оккупированное.

Ту ето жителям Крыма расскажи))
А чего рассказывать они и сами это понимают,! Многие россияне рассказывают что крымчане стали грубыми и жадными...при Украине такого не было и ведь против россиян они в основном быдлячат))

Ну так верните аннексированное взад. Не вами даже аннексированное, кстати)). Или оккупированное.
С какого мы должны захватчикам возвращать свои территории! Россия признала что она против воли Литвы захватила Литву

Что характеризуют?
Я тебя с твоим баном не имел в виду. Я про "правильные" и "неправильные" аннексии. Даже до самого тупого быка уже давно бы дошло. А я с тобой все мучаюсь.

Я тебя с твоим баном не имел в виду. Я про "правильные" и "неправильные" аннексии. Даже до самого тупого быка уже давно бы дошло. А я с тобой все мучаюсь.
Пиши нормально и четко ,я за тебя твои мысли додумывать не обязан

С какого мы должны захватчикам возвращать свои территории! Россия признала что она против воли Литвы захватила Литву
1.С какого времени они вашими стали и почему?
2. А как же толпы ликующих.) Не я , госдеп сказал.

Сразу как вы Калининград -Кёнигсберг вернете Германии

Сразу как вы Калининград -Кёнигсберг вернете Германии
Жители Калининграда еще Е2 присягали.
Восточную Пруссию уже в Ялте "делили". Вам тоже кусочек достался. А вот исконный немецкий город Мемель и польский Вильно с окрестностями, это события 39 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу