Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаслив зачитан
ух ты . смотришь или он тупее тебя ? то то вас тут только 4 пиплаОбычно я обращаю внимание на мозги собеседника
Три человека и два дЭбилаух ты . смотришь или он тупее тебя ? то то вас тут только 4 пипла
ты однако самокритиченТри человека и два дЭбила
Да еще и с раздвоением личности... жду когда Вантуз реинкарнирует в хохла... вот для меня весело будет... особенно если про сбитый боинг задвигать начнет здесь...ты однако самокритичен
первый раз вижу что бы дебил знал кто он
а что с боингом не так ? кажется следствие закончено и исполнители и первый уровень ответственных названыособенно если про сбитый боинг задвигать начнет здесь...
Помню пару лет назад Гиркин брякнул что окажется в Гааге с Путиным на одной скамье подсудимых, видимо все таки понимал что за него рано или поздно возьмутся и думаю не без основаннийРанее JIT объявила, что обвинения по делу будут предъявлены трем россиянам и одному украинцу, которые причастны к транспортировке «Бука». Это Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов, Сергей Дубинский и Леонид Харченко. На их имена будут выданы международные ордеры на арест, подозреваемых хотят допросить.
Вранье разваливается, никак не могут придумать как реальные факты - номер на ракете - обойти... засада...а что с боингом не так ? кажется следствие закончено и исполнители и первый уровень ответственных названы
А что еще ты сам себе придумал?Тоже не понял причем там боинг?
Помню пару лет назад Гиркин брякнул что окажется в Гааге с Путиным на одной скамье подсудимых, видимо все таки понимал что за него рано или поздно возьмутся и думаю не без основанний
Не, ну тут и я не мог обойти вниманием... Ты всерьёз тупой или просто дурака включил? Население России- 147 миллионов, население Грузии- 3,7 миллиона. Для того, чтобы более-менее уравновесить- нужно считать в процентах ко всему населению. Плюс делать поправку на средний доход населения, потому что разница в доходах имеется, а разницы в цене билетов- нет. А механически сравнивать может только, мягко скажем, недалёкий человек.Кстати по той же статистике грузины Россию посетили 79 000 раз а россияне Грузию 1000 000
Посмотреть вложение 45144
Посмотреть вложение 45145
а зряНе, ну тут и я не мог обойти вниманием...
Да нет было дело говорил такое!А что еще ты сам себе придумал?
Тебе говорил, и что?Да нет было дело говорил такое!
Не, Артёша, ты вот возьми, перечитай свой камент с точки зрения человека, который не в курсе, какие тараканы обитают в твоей голове, и для себя определи- есть ли в написанном смысл? Набор слов. Попробуй ещё раз, только постарайся мозги включить когда писать будешь, ладно?Сам же в свою яму провалился
То есть отмазки что россияне живут в га-вн-е( по сравнению с Прибилтикой) потому что население в России большое уже не катит? В США проживает в половину больше людей чем в России а уровень жилья у них выше чем в России как и в Китае жилье лучше чем в России
Некоторые, скрывающиеся под никами распространённых еврейских фамилий, всё норовят сравнить красное с тёплым... Ну разум у них такой... Альтернативный...а зря
тогда твоя глупость не так была бы видна
потому чт о сравнивать можно все
надо только понимать что сравниваешь