Лови ,можешь не благодарить!Вот например чувак не размещал ссылки,нет нерепечаток лишь факты и почему-то его комментарий спрятал,убрал..
Да, спасибо, что нашел одно, удаленное по ошибке. Не заметил, что оно не нарушает наших правил в той куче тупых ссылок, которую тот автор вывалил на форум. Переместил это сообщение обратно из Помойки на форум. Найдешь еще что-либо подобное, сигнализируй.
Если же у тебя подгорело от его слов что Россия никого без чужой помощи за 100лет ни разу не побеждала мог просто привести ,факты об обратном!
Но ведь не смог же,поэтому и "убрал"
Т.е. ты приписал мне того, что я не делал. А именно, что я убрал это сообщение в Помойку по причине, что "не мог просто привести ,факты об обратном!". Причину переноса я озвучил выше.
А вот приписывание другим того, чего они не делали на нашем форуме считается признаком клинического идиотизма, за что ты и получаешь первое предупреждение.
Я просто удивляюсь тому, как похожи друг на друга прибалты, посещавшие наш форум. Как-будто они дружно понаехали из колхоза "Большое дышло", куда наконец-то удосужились провести интернет.
Давай я тебя (ну, может и других, если кому будет интересно) ознакомлю с основными принципами цивилизованного общения:
1. Никогда не приписывай кому-либо того, что они не совершали или не говорили.
Например, еще раньше, в
этом своем сообщение ты приписал мне то, что я якобы назвал тебя "упоротым", хотя я писал "упорный". Так у нас делать нельзя.
Хотя, цивилизованный человек извинился бы за такую подтасовку, я понимаю, что ты из Прибалтики и для тебя и тебе подобных делаю всяческие поблажки, поэтому не стал выносить предупреждение на первый раз. Но, к сожалению ты продолжил эту порочную практику.
Поэтому, на второй раз ты предупреждение все-таки получаешь.
Пожалуйста, не делай так больше никогда.
2. Если ты что-то утверждаешь, то приготовься подтвердить свои слова ссылками из ДОСТОВЕРНЫХ источников.
Ссылки на "чуйку", "методичку", ролик, который выложил твой сосед на Youtube у нас не прокатывают.
3. Если тебе задают вопросы, не надо делать вид, что их не замечаешь.
Надеюсь, ты понял основные принципы цивилизованного общения и впредь приложишь все усилия, чтобы их соблюдать, несмотря на то, что ты из Прибалтики.