...я пережитал почти 70 -100 страниц...
Ну, ты упорный. Я бы так не смог.
ОЧЕНЬ тупым по сравнению с прибалтами и остальными выглядишь ты!
Ну, у каждого свои критерии тупости. Не возражаю, если ты своих соотечественников считаешь верхом ума.
А вообще, забавно ты написал. Складывается впечатление, что по твоему мнению я, типа "ОЧЕНЬ тупой", а твои соотечественники тупые, но "НЕ ОЧЕНЬ".
Смешно...
включал дурачка...хотя бы про слово "орать"!
Я не "включал дурачка", а просто не верил, что ты употребил его в "общепринятом" в инете смысле. Дело в том, что я прекрасно знаю, что этот термин употребляют малолетние сцыкухи из Твиттера, так называемые к-попперы, когда пытаются выразить свои чувства ко всяким корейским педогруппам. За неимением мозга и неумением излагать свои мысли, они используют термин "орать" на каждый пук своих "любимцев". Если и ты туда же, то, пожалуйста, не надо использовать твиттерскую псевдокультуру на нашем форуме.
Чтож... я готов обсудить многое что здесь писалось до меня!
Да тут и обсуждать нечего. Мнений твои соотечественники не оставляли. Их мозгов хватало лишь на то, чтобы размещать ссылки с примитивным однострочным комментарием.
Но, я рад, что у тебя есть хотя бы желание к какому-либо обсуждению.
Если сумеешь вменяемо с доказательствами обяснить в чем заключалась тупость моей ссылки на статью,где в статье писалось...
Я уже много раз писал про это, но, не поленюсь повториться.
Тупость твоей ссылки заключается в том, что это просто ссылка на чужое мнение или какой-то факт.
Я знаю, что в инете умственный уровень большинства пользователей предельно низкий. Большинство из них не может грамотно излагать СВОИ мысли и в замену этому начинают постить ссылки на ЧУЖИЕ.
В результате, получается не обмен мнениями и дискуссия, а просто обмен ссылками. Например, один пользователь ищет в Гугле все ссылки по кейворду "за кошечек", а второй "против кошечек" и они начинают забрасывать друг друга этими ссылками. Победившим считается тот, кто накидал больше ссылок.
Не буду скрывать, наш форум в итоге пришел точно к такому же.
Я считаю, что это именно ТУПОЕ размещение ссылок и прошу тебя таким не заниматься.
Я совершенно не против самих ссылок. Многие из них ведут на действительно интересные материалы, которые можно обсудить.
Но...
Если ты хочешь разместить ссылку на какой-то материал, то, не надо просто размещать ее на нашем форуме, сопровождая примитивным комментарием (это, как раз и будет ТУПОЙ ссылкой).
Напиши СВОЕ мнение:
- Что тебе показалось интересным в статье по ссылке, что ты решил разместить эту ссылку на форуме.
- Вырази свое отношение к этой статье в целом.
- Что ты считаешь нужным обсудить из этой статьи.
- С чем ты не согласен в этом материале.
и т.д.
Тогда твоя ссылка будет не ТУПОЙ и будет возможность подискутировать.
А методы твоих предшественников, которые считали, что кто больше накидает ссылок, тот и победил, здесь совершенно не приветствуются.
Надеюсь, я понятно объяснил?
Если что не понятно, не стесняйся спрашивать.
А лучше описывать то, что видишь собственными глазами.
Т.к. подавляющее большинство ссылок - галимая пропаганда (со всех сторон).
И нужно быть ОЧЕНЬ тупым, чтобы верить всему, что пишеться в интернете.
Ато буду склонен поверить комментариям в которых пишут что ты тупо трешь неугодные комментарии !
Я не тру неугодные комментарии. А просто перемещаю их в раздел Помойка, где они остаются доступными для любого зарегистрированного пользователя:
https://www.ge-ru.com/forums/Тупые-ссылки-и-перепечатки.200/
Найди мне там, хоть один пост с мыслями автора.