ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Проверил. Его поста с оскорблением в мой адрес в помойке нет. Или ты считаешь, что ему можно оскорблять, если это не касается тебя ?проверь помойку,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверил. Его поста с оскорблением в мой адрес в помойке нет. Или ты считаешь, что ему можно оскорблять, если это не касается тебя ?проверь помойку,
Вряд ли ответ можно признать удачным. ))А то что интеллектом не вытягиваешь так это ФАКТ
Разве на форуме были иллюзии? Были меры по его развитию, но нынче любая тема с политическим подтекстом радикализируется... а достойно держать позицию в диспуте далеко немногим дано!))Против фактов не попрешь , когда сайт или форум посещает в среднем 50 человек в день и постоянные пользователи 5-10 в начале создания это норма, а если спустя 5 лет такое значит форум умер потому что все свалили, говорю это потому что сам веб разработчик который разрабатывает сайты на движке wordpress под заказ и имею собственный форум на движке vbulletin
Так что продолжайте все семеро сами ,себе рассказывать байки прочитанные на сайтах Киселова! Вреда от вас не много,это чушь все равно дальше не перадите, а я пошел ! Читал из любопытства в ожидании насколько вас хватит притворятся нормальными людьми и начнете набрасыватся на прибалта))Жаль ставки нельзя было ставить)))
еще раз проверь.Проверил.
Ну, вот. Правила одинаковы для всех, в том числе и для "высокоинтеллектуалов" из трибалтии.еще раз проверь.
При всем уважении - мне плевать. Были времена я на мнение генералов мог позволить себе плюнуть.не хочу спорить,была жалоба
я отреагировал...
"Швед осерчает - ему и смерть не страшна" (с)При всем уважении - мне плевать. Были времена я на мнение генералов мог позволить себе плюнуть.
У меня и в "личном деле" было писано - "способен на невыполнения прямого приказа непосредственного начальства".
Примерно так. Только у классика истчо было сказано:"Швед осерчает - ему и смерть не страшна" (с)
При всем уважении - мне плевать. Были времена я на мнение генералов мог позволить себе плюнуть.
У меня и в "личном деле" было писано - "способен на невыполнение прямого приказа непосредственного начальства".
"Швед осерчает - ему и смерть не страшна" (с)
А пошто так категорично? Передали китайским товарищам. Они сейчас по всей Африке - о-го-го..."Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" (с)
верю.При всем уважении - мне плевать. Были времена я на мнение генералов мог позволить себе плюнуть.
У меня и в "личном деле" было писано - "способен на невыполнение прямого приказа непосредственного начальства".
И что, ваш нацизм становится правым?Для особо "одаренных"!ФАШИСТСКАЯ СВАСТИКА(лучи на лево)
Вот чё за манера: придти, соврать и типа его потом обидели. За свои слова не принято отвечать у вашего типа братства "нормальных людей"?Помню тут где-то неделю или две назад Martin у кого-то про Екатеринбург спросил или что-то сказал (что в прессе прочитал) ! Так вы на него за это всем скопом набросились "мол нех..писать чего не знаешь и повторять бред СМИ и теперь сами его начали троллить и оскорблениями вырезками из Российских СМИ и других источников!Интересно за что?За то что невинное видео выложил с тортиками ?Я то на ваш счет иллюзий не имею, а вот руссофобами становтся нормальные люди пообщавашись с такими как ВЫ! Смотрю у вас форум уже 5 лет а постоянно кто-тут крутится человек 5-10 и 80% из них модераторы! Незадумывались почему нормальные люди тут по долгу не задерживаються?
Ссылку давай, я лично на успешном форуме зарегестрируюсь и там пообщаюсь...что сам веб разработчик который разрабатывает сайты на движке wordpress под заказ и имею собственный форум на движке vbulletin
Надеюсь слова "прибалтов" и "русских" это не название нации, а обобщённое название этносов.для нас Прибалтов страчь и оскорбления не так важны как для вас ...возможно поэтому у нас (прибалтов и русских)так мало общего
МИФ о том что в Юрмале туризм был только благодоря русским и СССР
ЛАТВИЯ ЮРМАЛА 1920-1930 году до оккупации совком
Посмотреть вложение 44828
ЮРМАЛА 1930 год
Посмотреть вложение 44829
ЮРМАЛА 1930 год в кафе у моря сидят хорошо одетые женщины в то время как в СССР процветал голод,смерть и разрухаПосмотреть вложение 44831
Не знаю вы скажите,перечеркивает ли это то что кто-то одно время был союзником фашистов?
Да! Даже они знают!Даже англичане зают что русский бандит был лучши другом Адольфа!
конечно же правда...Da eto правда даже !!!
Да! Даже они знают!
Ба, знакомые все лица, что скучаешь о нас мр. Браунинг, и как тебя там ещё? Ну заходи, присаживайся, только ноги на стол не клади. Ролик убойный ты разместил, прямо глаза раскрыл. Ты там в Норвегий расскажи, что Англий с Франций в свое время разчленили Чехословакий в угоду Гитлер. А Англий отсиживалась за проливом поджав хвост, пока СССР проливал кровь, чтобы её вызволить. Вот теперь пожинаем благодарность.У нас в Норвегий в школа про это учтьб.эта правд