Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая попытка но нетдля немцев под кем они служили,они были Lettische SS-Freiwilligen Division
Не знаю вы скажите,перечеркивает ли это то что кто-то одно время был союзником фашистов?
это ложь, парад не было! был торжественный выход военного гарнизона Германии, на котором был представитель РККА Кривошеин.СССР с Германией провели совместный парад в Бресте в 1939 после захвата Польши!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте
в вермахте они были,Lettische SS-Freiwilligen Division Латышская дивизия добровольцев СС,Вымпел герба Роты Виестура
Посмотреть вложение 44919
это вранье! СССР не был союзником фашистов.СССР тоже была союзником фашистов пока ее Гитлер не предал!
Конечно же был!это вранье! СССР не был союзником фашистов.
Вообщем я вас понял, у вас по какой-то причине сегодня опять пригорело вновь вы опять начали троллить и выдумывая всякий бред... и я к своему стыду повелся но я лучше пойду от сюда .. для нас Прибалтов страчь и оскорбления не так важны как для вас ...возможно поэтому у нас (прибалтов и русских)так мало общего у вас даже политики по телевидению ведут себя как собаки в клетке ,смотрите и дальше РЕН ТВ и Киселева,Соловьева или кого вы там смотрите а у нас другие интересы !в вермахте они были,Lettische SS-Freiwilligen Division Латышская дивизия добровольцев СС,
Символ 15 ваффен-гренадерской дивизии СС
Военнослужащие 15 ваффен-гренадерской дивизии СС носили петлицы двух типов.
Первый тип: с большой «статичной» свастикой (то есть «руки» свастики были параллельны сторонам воротника мундира). Руны СС официально не вводились, хотя многие носили петлицы с рунами.
Второй тип петлиц был разработан специально для 19-й дивизии СС (латвийской №2) и представлял собой три небольших звездочки внутри круга, окруженного 11 солнечными лучами
Варианты нарукавных щитов 15 ваффен-гренадерской дивизии СС.
С июля 1943 года щит носился в верхней части правого рукава мундира, с июня 1944 года — на левом рукаве ниже орла СС.
На щите красного цвета (в память о красных латышских стрелках) была изображена диагональная полоса белого цвета и белое (иногда желтое) слово LATVIJA.
Один из щитов вышивался на подложке черного цвета.
Из-за черной «траурной» подложки данный тип шеврона популярностью не пользовался.
Солдат 15 ваффен-гренадерской дивизии СС.
Солдат в пилотке образца 1940 года и мундире образца 1943 года.
Несмотря на введение в марте 1943 года «статичной свастики» как эмблемы латышского легиона СС, латыши предпочитали носить руны СС.
Самый распространенный вариант нарукавного шеврона появился в сентябре 1943 года и до апреля 1944 года его носили на левом рукаве мундира.
Латыш-майор в офицерской форме образца 1941 года.
На офицере фуражка с высокой тульей.
Белый кант па погонах обозначает принадлежность майора к пехоте. Белый же кант на фуражках обычное дело, вне зависимости от рода войск.
В правой петлице мотив на тему солнца с лучами, эмблема, сменившая осенью 1944 года статичную свастику.
На правом рукаве мундира — вариант латышского шеврона.
Шевроны относятся к раннему типу, принятому в 1942 году в латышских формированиях вермахта.
Оберштурмбаннфюрер СС из 15 -й ваффен-гренадерской дивизии СС.
как форма так и вооружение у них было немецкое,служили они нацистам.и этим все сказано.
Конечно нет. А вы лжец.Конечно же был!
ни одного внятного аргумента и лишь был ваш троллинг по "совместному параду" и "союзничеству с фашистами", которые являются историческими фейками!Вообщем я вас понял, у вас по какой-то причине сегодня опять пригорело вновь вы опять начали троллить и выдумывая всякий бред... и я к своему стыду повелся но я лучше пойду от сюда .. для нас Прибалтов страчь и оскорбления не так важны как для вас ...возможно поэтому у нас (прибалтов и русских)так мало общего у вас даже политики по телевидению ведут себя как собаки в клетке ,смотрите и дальше РЕН ТВ и Киселева,Соловьева или кого вы там смотрите а у нас другие интересы !
вы лжец?и выдумывая всякий бред...
возможно поэтому у нас (прибалтов и русских)так мало общего у вас даже политики по телевидению ведут себя как собаки в клетке ,смотрите и дальше РЕН ТВ и Киселева,Соловьева или кого вы там смотрите а у нас другие интересы !
классссссс,высший класссссс,Вымпел герба Роты Виестура
Посмотреть вложение 44919
не согласен с тобой негражданин проживающийвозможно поэтому у нас (прибалтов и русских)так мало общего