Прибалтика

Фейкометчик все таки ты, изменился государственный флаг а не национальный а в Немецкой армии служили националисты

Безымянный.png

Оскорблять людей и называть их народ фашистами конечно приятно таким как ты но мозги иногда тоже надо включать,когда свои фейки выкладываешь

Изминения флага после войны

2.png

Последнее редактирование:
с 1938 по 1945 год государства Австрия не существовало,
и флага не было Австрии в этот период,ни национального,ни государственного,
фейки лепишь ты,а все кто воевал на стороне гитлеровских нацистов и были фашистами,вне зависимости от их национальности.

Помню тут где-то неделю или две назад Martin у кого-то про Екатеринбург спросил или что-то сказал (что в прессе прочитал) ! Так вы на него за это всем скопом набросились "мол нех..писать чего не знаешь и повторять бред СМИ и теперь сами его начали троллить и оскорблениями вырезками из Российских СМИ и других источников!Интересно за что?За то что невинное видео выложил с тортиками ?Я то на ваш счет иллюзий не имею, а вот руссофобами становтся нормальные люди пообщавашись с такими как ВЫ! Смотрю у вас форум уже 5 лет а постоянно кто-тут крутится человек 5-10 и 80% из них модераторы! Незадумывались почему нормальные люди тут по долгу не задерживаються?

ну как покажи про всем скопом что напал на ,или таки ты балабол?
Иди на 97 страницу и увидишь как после его комментария про Екатеринбург на него все налетели!

Иди на 97 страницу и увидишь как после его комментария про Екатеринбург на него все налетели!
почитал,есть один ответ смита,т.е два ответа смита и все,
Martin74, а поподробнее. Всё`ж я в нём живу.:grin:
Ну, я как модератор должен видеть всё. Гарантирую тайну вкладов.
По поводу отзывов, я вот читал в Англии шпиёна отравили. Выходит, не очень хорошо в Англии с ядами и шпионами.
где весь скоп?давай покажи если не балабол...

после его комментария на него налетели.... весь смит! смит - уральский абориген, поэтому на правах местного жителя дал свой витиеватый ответ.

весь остальной диспут был по сравнительным подходам к оценке фин.-экономических показателей и уровня жизни на постсоветском и не только пространстве.

фсЁ, до момента размещения новости об аресте одного бедолаги, коий оказывается посягнул на государственный строй, а по версии Martin, разжег межнациональную рознь, было все ровно, в пределах стандартного для форумах диспута, без употребления обсценной лексики.

Хорош звиздеть ,там только слепой или тупой не увидит что у всех от его комметария пригорело!
покажи,пока только от тебя идет балабольство,
скопируй конкретные наезды на Мартина из за его сообщения о Екатеринбурге.
только тупой не поймет что цель у этого была только одна затроллить его.....
:facepalm:
как я понимаю конкретики от тебя не дождешься...

Хоть мой комментарий и убрал но думаю мою мысль ты уловил!
Может заодно исебе предупреждение выдаш ,ато людей фашистами называешь

Помню тут где-то неделю или две назад Martin у кого-то про Екатеринбург спросил или что-то сказал (что в прессе прочитал) ! Так вы на него за это всем скопом набросились "мол нех..писать чего не знаешь и повторять бред СМИ и теперь сами его начали троллить и оскорблениями вырезками из Российских СМИ и других источников!Интересно за что?За то что невинное видео выложил с тортиками ?Я то на ваш счет иллюзий не имею, а вот руссофобами становтся нормальные люди пообщавашись с такими как ВЫ! Смотрю у вас форум уже 5 лет а постоянно кто-тут крутится человек 5-10 и 80% из них модераторы! Незадумывались почему нормальные люди тут по долгу не задерживаються?
Не льсти себе, нормальный.:grin:

Ну затроллили,Он ушел, легче стало?
Лично мне - да, легче. Всё равно "оппонент" не владеет материалом. "Союзники Гитлера", "парад", "собаки в клетке"... Несёт бред.
PS Да, кстати, Володимир, холуй - это не оскорбление. Это констатация состояния души. :grin:
См. "тов". Даля. "Толковый словарь живого великорусского языка", четвертый том, стр. 1163 - 1164.
https://www.runivers.ru/bookreader/book483179/#page/583/mode/1up
Очень верно описывает прибалтийский "феномен".
А впрочем я давно сказал: мне на этом форуме интересно мнение только одного человека. Не Ваше.

Не местный дурачок , за базаром следи, веди себя вежливо, лабус колхозный.:popcorn:
За барзаром у тебя на зоне следят в цивилизованном мире, следят за своей речью! А то что интеллектом не вытягиваешь так это ФАКТ

Не льсти себе, нормальный.:grin:
Против фактов не попрешь , когда сайт или форум посещает в среднем 50 человек в день и постоянные пользователи 5-10 в начале создания это норма, а если спустя 5 лет такое значит форум умер потому что все свалили, говорю это потому что сам веб разработчик который разрабатывает сайты на движке wordpress под заказ и имею собственный форум на движке vbulletin
Так что продолжайте все семеро сами ,себе рассказывать байки прочитанные на сайтах Киселова! Вреда от вас не много,это чушь все равно дальше не перадите, а я пошел ! Читал из любопытства в ожидании насколько вас хватит притворятся нормальными людьми и начнете набрасыватся на прибалта))Жаль ставки нельзя было ставить)))

За барзаром у тебя на зоне следят в цивилизованном мире, следят за своей речью! А то что интеллектом не вытягиваешь так это ФАКТ

Против фактов не попрешь , когда сайт или форум посещает в среднем 50 человек в день и постоянные пользователи 5-10 в начале это норма, а если спустя 5 лет такое значит форум умер потому что все свалили, говорю это потому что сам веб разработчик который разрабатывает сайты на движке wordpress под заказ и имею собственный форум на движке vbulletin
Так что продолжайте все семеро сами ,себе рассказывать байки прочитанные на сайтах Киселова! Вреда от вас не много,это чушь все равно дальше не перадите, а я пошел ! Читал из любопытства в ожидании насколько вас хватит притворятся нормальными людьми и начнете набрасыватся на прибалта))Жаль ставки нельзя было ставить)))
Не смеши, "интеллектуал", у тебя в слове луй три ошибки. На второй год сколько раз оставался?:rofl:

Я не понял, а [U]Vantus[/U] можно на личности переходить? Почему ты его пост, с явными оскорблениями в помойку не послал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу