Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
В инете до сих пор не стихают споры о введении эмбарго Россией на Грузинское вино.
Вот взгляд обывателя из Украины , которая эмбарго не вводила...
uz_gamta
21 фев, 2013 10:03

Последний пост у этой uz-gamta 10 октября 2012 года. у паранойка kuslin очередные галюцинации :)

А ты буковкам уже не веришь ?
ну тады читай uz_gamta в оригинале от 21 фев, 2013 10:03

Боржоми и Саперави российского розлива. с чем придется столкнутся грузинским производителям в России

• 21 фев, 2013 в 11:06
22038765

uz_gamta
21 фев, 2013 10:03 (UTC)
Ждать пока автор расшарит мой коммент написанный с фейсбука не хочу, поэтому дублирую сюда:

У нас на Украине несколько иная специфика, чем ожидается в ближайшее время на российском рынке :) Весь ассортимент от которых ломятся полки супермаркетов можно условно поделить на 3 категории. Самая дешевая и разномастная ниша это вина бутилированные на "Малой Дерибасовской" из привезенного (в лучшем случае) из Грузии виноматериала (балка). Говорить о качественном грузинском балке не приходится, а если вдруг такой будет ввезен на территорию Украины, в чем я лично очень сильно сомневаюсь, то местные умельцы его разбодяжат до неузнаваемости. Далее идет очень спорная категория усредненного качества вина private label для украинского рынка, для которого один грузинский завод может для потребностей украинского наплодить столько, сколько пожелает заказчик, вплоть до того что под каждую сеть супермаркетов генерируют разные названия и этикетки которых на родине саперави попросту не существует. Ориентироваться в этом море сложное и неблагодарное дело, попадаются как совершенно испорченные напитки, так за единичными исключениями не отличающиеся от среднего заводского качества, логика грузинских производителей тут незамысловатая, раз вина льются для "братской" Украины то туда можно впарить что угодно, там разбираться и бить по морде сильно не станут. Ну а на вершине этого беспредела стоят оригинальные марки которые в реальности существуют в Грузии, но качества тоже нестабильное, вплоть до того что в каждой бутылке вино сильно отличается ибо этикетка конкретно от грузинской оформлением не отличается, но украиномовна и закон впарить "братьям хохлам" бодягу походу никто не отменял. Ситуация печальная, о каком внутреннем повышении качества после российского эмбарго 2006 года говорят грузины непонятно, если в лучшем случае их вино способно конкурировать с европейским только в категории столового до 100 грн. Вообще грузины живут в какой-то своей реальности, оторванной от остального мира, вон саперави порываются "зарегистрировать" - как самый лучший и вкусный вино! :)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
11838703

shahin101
21 фев, 2013 10:07 (UTC)
сто рублей это около 3-х долларов. это не вино, а точно саперави, то есть, краска.

http://cyxymu.livejournal.com/1344753.html?page=2#comments

Смит ты очен тупой. Пост куслина его же фальсификация. Сейчас понял?

kuslin 2

Напомни ка мне как там вас понтийцев настоящие греки называют? :) Ты есть MUNI :)

За свой пустой базар вначале ответь, товарич...

неудобно да тебе muni? :) понтийцы не Греки а какая то мразь примастившаяся к нам (,Буквально так настоящие Греки говорят) :)
Теперь понятно - у нас в эфире на связи -самый что ни на есть настоящий !!!
_1_~1.JPG

lakada, хорошь пургу гнать. Расскажи мне про фальсификации.

Смит. отвянь. У куслина горе. :)

Смит. отвянь. У куслина горе. :)

lakada, при чём тут какой то неизвестный мне "куслин"?
Вы мне про фальсификацию расскажите. Жутко интересно.
Интересно так же, мне тупому, почему Вы общаетесь с "куслиным", а отвечает kuslin2?
И ещё один момент проясните, Вы грузин?
Если по чесноку, то я впервые сталкиваюсь с таким необычным собеседником, который несёт пургу и при этом очень важен.

Последний пост у этой uz-gamta 10 октября 2012 года.
Надеюсь, что с того времени "много воды утекло", и в Россию будет поставляться действительно качественный продукт, без этой самой "воды".:smile:

Смит, дружище, а ты реально хочешь, или планируешь, покупать этот "качественный продукт" из Грузии!?
Неужели из имеющегося в продаже вина ты не "определился" для себя? Чили (вау!), Испания, Калифорния (что в США :smile:) и т.д...
Для меня спиртное - как парфюм: 20 лет назад я "подружился" с Хьюго Босс Классик и верен ему, мои подчиненные, не видя меня, всегда знают, когда я появился в офисе...:smile:

Дорогой Stas, я очень люблю JW BLACK LABEL, он менее резок чем ред, но менее мягок чем грин.(и дешевле)
Кстати в "Красное & Белое" я сегодня купил 0,7 литра за 1499,99 руб, в то время как в "Магнуме" литр стоит 3143 руб.
В "Магнуме" купил с дуру на праздник, а в К&Б уже сознательно на сегодня и на оставшиеся дни.
О каком грузинском вине можно говорить? Я вообще не пью вино. :beer:
Меня наезд троля на kuslin2 зацепил.
Только троль бздыкловатый попался.
По поводу цитаты- ну кто то же захочет покупать грузинское вино, таки пусть этот кто то купит хорошее вино, а не как в Украине.

Забанили троля, жаль.

Смотрю на фотку в этой ссылке
http://news.mail.ru/politics/12082400/?frommail=1

Я так понимаю, что на этой фотки грузины поют гимн.. В связи с этой фоткой, у меня возник вопрос. Грузины при исполнении гимна, всегда руку на сердце клали или с обезьянничали от америкосов?!:)
Интересно грузины, в период правления Саакашвили, еще не приняли Закон о том, что гамбургер, это национальное грузинское блюдо?:):):)

Я так понимаю, что на этой фотки грузины поют гимн.. В связи с этой фоткой, у меня возник вопрос. Грузины при исполнении гимна, всегда руку на сердце клали или с обезьянничали от америкосов?!:)
Интересно грузины, в период правления Саакашвили, еще не приняли Закон о том, что гамбургер, это национальное грузинское блюдо?:):):)
ещё их флаК, - этож надо так прогнуться всей georgией, чтоб такую тряпку выбрать в угоду господину.

ещё их флаК, - этож надо так прогнуться всей georgией, чтоб такую тряпку выбрать в угоду господину.
Ты намекаешь, что грузинский флаг срисовали с пачки Мальборо? :):):)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу