Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Я не думаю что день выборов в Грузии есть рабочий день, скорее всего это будет выходной. Единственное обьяснение проводить выборы в понедельник я вижу попытку лишить голосов эмигрантов находящихся в других странах.
Ну, эмигранты то всегда могут в Консульствах проголосовать... И если Консульства не будут работать - скандал ! А если выходной - чистый популизм ! "Вот смотрите ! Власть вам выходной дала !"

Грузия - не предмет торгов и не объект оккупации! ("Le Monde", Франция)
Вильфрид Мартенс (Wilfried Martens)
(Автор - бывший премьер-министр Бельгии, лидер Европейской народной партии.)

http://www.inosmi.ru/world/20121001/200148101.html

Сегодня все европейцы - грузины!

Всплакнул, когда читал:cry:

Грузия - не предмет торгов и не объект оккупации! ("Le Monde", Франция)
Вильфрид Мартенс (Wilfried Martens)
(Автор - бывший премьер-министр Бельгии, лидер Европейской народной партии.)

http://www.inosmi.ru/world/20121001/200148101.html

Сегодня все европейцы - грузины!

Всплакнул, когда читал:cry:

а он на карте сможет найти Georgia?...

Не, ну будем объективными: в Georgia он бывает часто.
Ездит пожрать нахаляву, да на поюще-танцующих "пылких грузин" полюбоваться.
Ну, а расплачивается вот такими опусами.:smile:

Выборы президента Грузии сорваны в Румынии.:lol::mad:
1 октября, 16:21
Оригинал взят у iskander288 в Выборы президента Грузии сорваны в Румынии.
Я несколько раз писал о ситуации с румынами, о внебрачных детях Овидия.
Нельзя было там проводить выборы президента Грузии,все что угодно только не выборы президента.
Думаю,что также думают и 24 грузинских избирателя в Бухаресте.)))
Ну как среди таких персонажей проводить выборы?

1.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

• Like
Реакции: Stas

Не, ну будем объективными: в Georgia он бывает часто.
Ездит пожрать нахаляву, да на поюще-танцующих "пылких грузин" полюбоваться.
Ну, а расплачивается вот такими опусами.:smile:
Я тоже прочитал. Ну - как-то стыдно читать. Это знаете- как Донцову взял почитать- а потом стыдно.

Нельзя было там проводить выборы президента Грузии,все что угодно только не выборы президента.

Посмотреть вложение 2767Посмотреть вложение 2768Посмотреть вложение 2769Посмотреть вложение 2770
Кстати- фото мне очень нравятся!

Посмотреть вложение 2767Посмотреть вложение 2768Посмотреть вложение 2769Посмотреть вложение 2770
Кстати- фото мне очень нравятся!
Наверно бранзулетки масивные????:grin:

Эксперт: "для Запада Грузия не так важна"

Эксперт Джеймс Никси из Королевского института международных отношений в Лондоне считает выборы в Грузии, на которых потерпела поражение партия Михаила Саакашвили, необычайным событием для постсоветского пространства.
В то же время, он отмечает, что не следует преувеличивать заинтересованность Запада в результатах этих выборов. А Россия, по его мнению, выиграла в любом случае.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/10/121002_v_georgia_nixey.shtml

кстат, гайки у него знааатные на фингерах :grin:

Эксперт: "для Запада Грузия не так важна"

Эксперт Джеймс Никси из Королевского института международных отношений в Лондоне считает выборы в Грузии, на которых потерпела поражение партия Михаила Саакашвили, необычайным событием для постсоветского пространства.
В то же время, он отмечает, что не следует преувеличивать заинтересованность Запада в результатах этих выборов. А Россия, по его мнению, выиграла в любом случае.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/10/121002_v_georgia_nixey.shtml
По сути Запад слил Грузию несмотря на мольбу Саакашвили не дать возможность повернуть Грузию в советское прошлое.

" Обращаясь к участникам общих прений на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи, президент Грузии Михаил Саакашвили призвал международное сообщество предотвратить попытки России повлиять на выборы в Грузии, и повернуть страну назад — в советское прошлое."
http://janarmenian.ru/news/35948.html

Лариса Буракова, как переспорить санитаров и не получить дозу галлоперидола…

Как абхазское общество отнеслось к предварительным итогам выборов в парламент Грузии? Не опасается ли потепления между Москвой и Тбилиси? Выводы по этому поводу звучат самые разные.
......................
Но если вспомнить, сколько политических катаклизмов сопровождали в Грузии эти правления, а также то, что Гамсахурдиа свергли всего через пару лет с небольшим пребывания у власти…
Кстати, интересная закономерность: за эту четверть века в лидерах Грузии попеременно оказывались то, скажем так, романтик-сумасброд (Гамсахурдиа, Саакашвили), то прагматик (Шеварднадзе, а теперь, по-видимому, будет Иванишвили). Может быть, дело в том, что грузинское общество постоянно качало то в сторону надежд, что проблемы страны решит энергетика харизматического и бескопромиссного лидера, то в сторону осознания, что такой может бог знает что наворотить…
Как происходящее в эти дни в Грузии оценивали и оценивают в Абхазии? Накануне выборов 1 октября я с помощью своих коллег опросил нескольких абхазских экспертов.
...............................
http://kavpolit.com/chem-xuzhe-tem-luchshe/
......
Ведь в свое время другой грузинский олигарх Каха Бендукидзе сказал умную вещь, что грузины должны забыть об Абхазии и ЮО, но поднялась такая вонь, что он тут же дезавуировал свое заявление. Но в отношении “сепаратистких регионов” у Иванишвили не будет другого мнения, иначе он политический труп. Так что особых подвижек в наших взаимоотношениях ждать не стоит…
Будут налажены дипотношения с Россией? Думаю, что нет. Это вопрос завтрашнего дня. Восстановить дипломатические отношения с Грузией Россия не сможет, пока она нас признает. Если Грузия захочет этого, то она должна нас признать, а это уже из области даже ненаучной фантастики”.

Вот как бывает:
"Индексы потребительских настроений Грузиисамые высокие по сравнению с европейскими странами:grin: и странами СНГ, включёнными в исследование. Грузия является несомненным лидером по оптимистичным ожиданиям жителей по отношению к развитию национальной экономики, а по прогнозу улучшения личного финансового благополучия, данного потребителями, делит первое место с Азербайджаном.

Ниже всего оценивают перспективы своих экономик жители Чехии (индекс 16,9 балла) и Испании (22,9 балла), что свидетельствует об уверенности жителей этих стран, что в следующем году произойдет экономический кризис, который тем не менее, не так сильно затронет их лично."

На шее Саакашвили затягивают галстук

Похоже, послевыборному двоевластию в Грузии приходит конец — команда Саакашвили проигрывает по всем позициям команде Иванишвили. Часть соратников президента уже арестована. А сам он рискует досрочно потерять свое кресло.
ave.jpg
13 ноября 2012
Для импичмента необходимо собрать 100 тыс. подписей,
что в нынешних реалиях не так уж и сложно.
Между тем внутренние распри уже наносят Тбилиси огромный ущерб на международной арене.

Вложения

• ave.jpg
    ave.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 461

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу