Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не это интересно ,мне интересно почему у них выборы в понедельник?
Вот что значит создать видимость борьбы и демократииЗавтра в Грузии выборы. Интересно, кто победит...
Нет, Том, интересно, не это, а то как там всё будут интерпритировать, при любом раскладе. *потирает ручки*Завтра в Грузии выборы. Интересно, кто победит...
Это так же , как оппозиция выходя на митинг в Москве говорила, что их миллионы, и за ними Россия. А что было на самом деле, что думало молчаливое большинство, вы узнали на выборахИраклий говорит 80% тбилисцев за БИ, фантастика вообще то за счет регионов может и усидит
При любом изменении вектора по отношению к России Штаты, перекрою кормушку и тогда что бы не начался "бэмс" Россия будет должна заняться материальной поддержкой новой власти, оно нам надо?
это говорит Ираклий А он за МишуЭто так же , как оппозиция выходя на митинг в Москве говорила, что их миллионы, и за ними Россия. А что было на самом деле, что думало молчаливое большинство, вы узнали на выборахИраклий говорит 80% тбилисцев за БИ, фантастика вообще то за счет регионов может и усидит
В целом оно так конечно Хотя хорошие отношения лучше чем плохиеПри любом изменении вектора по отношению к России Штаты, перекрою кормушку и тогда что бы не начался "бэмс" Россия будет должна заняться материальной поддержкой новой власти, оно нам надо?
Мыслим одинаково:
"Дай Бог огромного здоровья М.Н. Саакашвили!
Пусть как можно дольше управляет он своей прекрасной страной Georgia!
С любым другим правителем "цивилизованный мир" совсем забудет об этой стране (этот самый мир, похоже, давно не рад такому геморрою) и России опять придется отдуваться за всех: помогать, торговать, дружить, чтобы впоследствии опять получить нож в спину...
России это надо?"
А есть ли хоть один шанс на хорошие отношения, не завязанный на спонсировании?.... Хотя хорошие отношения лучше чем плохие Может даже не хорошие а просто нормальные, без каких либо обязательств
В целом оно так конечно Хотя хорошие отношения лучше чем плохие
Может даже не хорошие а просто нормальные, без каких либо обязательств
ну например история в том ущельеВ целом оно так конечно Хотя хорошие отношения лучше чем плохие
Может даже не хорошие а просто нормальные, без каких либо обязательств
С ними лучше вообще не иметь каких-либо отношений (как сейчас, собственно). Они сами выбрали этот формат. И слава Богу!
Это простенько ! Если понедельник в Грузии - рабочий день... Видимо, властные политтехнологи просчитали, что электорат МНС более активен и решили таким образом снизить процент участия в выборах ! Условно : если бы у нас выборы назначили на 1 января - за кресло Президента бились бы Зюганов с Жириновским !)))Мне не это интересно ,мне интересно почему у них выборы в понедельник?
Я не думаю что день выборов в Грузии есть рабочий день, скорее всего это будет выходной. Единственное обьяснение проводить выборы в понедельник я вижу попытку лишить голосов эмигрантов находящихся в других странах.Это простенько ! Если понедельник в Грузии - рабочий день... Видимо, властные политтехнологи просчитали, что электорат МНС более активен и решили таким образом снизить процент участия в выборах ! Условно : если бы у нас выборы назначили на 1 января - за кресло Президента бились бы Зюганов с Жириновским !)))Мне не это интересно ,мне интересно почему у них выборы в понедельник?