И
Игорь
Это типа - уже дорос ? Спасибо !Такой политикой пора интересоватся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа - уже дорос ? Спасибо !Такой политикой пора интересоватся
Обоснуйте, что наши бомбы - металлолом. Что-то испробовать наш металлолом на прочность желающих не находится пока. А ещё Путин огромные деньжищи на вооружение выделяет. Вы в курсе?ну-ну доведет вас такое полагание на металолом к сожалению кстати
переведите пжлст.
Интересно. Обоснуйте без лозунгов. Насколько я знаю, наоборот, князькам дали на Руси княжеское достоинство , местных не убивали, не грабили. Или я чего то не знаю? Откройте мне глаза на зверства русских в Грузии. Иначе вы - болтун.
Не нас а собственную империю и хватит корчить из себя красный крест. Спросили бы сначала согласны ли были на зашиту такой ценой.Ну так защитили вас от Турции и Ирана или нет?
ух ты, спасибо. их иран с турцией тоже признавали за князей. и? может подскажeте различие?Насколько я знаю, наоборот, князькам дали на Руси княжеское достоинство
Видимо не знаете, и я не собираюсь в это русло переходить. но опять-же "цивилизованные единоверцы" в грузии вели себя не лучше чем в целом на кавказе и не лучше, хуже средневековых орд.местных не убивали, не грабили. Или я чего то не знаю? Откройте мне глаза на зверства русских в Грузии
Это не вам решать, но для себя как угодно.Иначе вы - болтун.
чего не находятся? это вам там мозги промывают. надо же 20 лет грозились в калининграде искандеры поставить. Иначе говоря спрашивали у других поставить или нет на собственной територии какое угодно вооружение боясь ответных мер как зайки.Обоснуйте, что наши бомбы - металлолом. Что-то испробовать наш металлолом на прочность желающих не находится пока. А ещё Путин огромные деньжищи на вооружение выделяет. Вы в курсе?
И хавайте пока-что лапшу победы над грузией. Надо-же при российских масштабах этого через месяц и не должны были помнить вовсе военную кампанию таких масштабов.чего не находятся? это вам там мозги промывают. надо же 20 лет грозились в калининграде искандеры поставить. Иначе говоря спрашивали у других поставить или нет на собственной територии какое угодно вооружение боясь ответных мер как зайки.
Где и кто вас о чем-то спрашивают? так проделывают свои дела как хотят уже давно везде и всюду там где раньше где хоть кои-какое влияние имели. это только вы не замечаете. думайте дальше так, нам от этого лучше.
Интересно, зачем вашим царям понадобилось несколько челобитных на протяжении десятилетийНе нас а собственную империю и хватит корчить из себя красный крест. Спросили бы сначала согласны ли были на зашиту такой ценой. Так или иначе трактат нарушали вы и это делает нас свободными от всяких обязателств.
Это мне не ведомо, да и вам тоже, наверно спрашивали., если настойчиво просились под наше крыло.Спросили бы сначала согласны ли были на зашиту такой ценой.
О каких обязательствах речь? Никто от вас ничего не ждет. А совесть - это категория не осязаемая, её как бы и нет.Так или иначе трактат нарушали вы и это делает нас свободными от всяких обязателств.
Если все так замечательно было, так какого же рожна вы челобитные русским царям писали? Сейчас на Россию челобитные Американским царям пишете, потом на Америку будете челобитные Китаю подавать... Или это уже последний ваш оплот? И в них вы уверены как в самих себе?ух ты, спасибо. их иран с турцией тоже признавали за князей. и? может подскажeте различие? более того они признавали и королевские достоинствa и добивались всего-то вассальского подчинения - а это отнюдь не упразднение государственности. Кстати также ни Иран ни Турки с монголами и не думали упразднять одну из древнейших автокефалаий. Да, ввиду тотального неподчинения бывали и частые карательные экспедиции но и мы не оставались в долгу насколько могли.
Нет уж, переходите. За слова нужно отвечать.Видимо не знаете, и я не собираюсь в это русло переходить. но опять-же "цивилизованные единоверцы" в грузии вели себя не лучше чем в целом на кавказе и не лучше, хуже средневековых орд.
Иначе вы - болтун.
Следите за губамичего не находятся?
Что-то испробовать наш металлолом на прочность желающих не находится пока.
Так уж и спрашивали... А теперь как видите не спросили.. взяли и разместили. Тенденцияэто вам там мозги промывают надо же 20 лет грозились в калининграде искандеры поставить. Иначе говоря спрашивали у других поставить или нет на собственной територии какое угодно вооружение.
Это есть, отрицать глупо. Спасибо Горбачеву. Поэтому читайте пункт 1.Где и кто вас о чем-то спрашивают? так проделывают свои дела как хотят уже давно везде и всюду там где раньше где хоть кои-какое влияние имели. это только вы не замечаете. думайте дальше так, нам от этого лучше.
О, ну хоть один признал, что победила не Грузия а Россия. А то ваши единомышленники уверены в обратном. Приходится напоминать.И хавайте пока-что лапшу победы над грузией. Надо-же при российских масштабах этого через месяц и не должны были помнить вовсе военную кампанию таких масштабов.
Вообше в Европах как видите это мало кого волнует кроме самих русских - какбэ под этим предлогом ответные действия не оказались не в меру несопоставимымиТак уж и спрашивали... А теперь как видите не спросили.. взяли и разместили. Тенденция
Ракеты уже базируются там где надо....Ракеты могут разместить под Калининградом в этом году
http://www.rg.ru/2012/01/25/iskander-site.html
Это результат большой активности на солнце, ну и ребят замкнуло на протесты.mвсего новостных статей: 59 »
Вопрос членства выносится постоянно, на этот раз к чикагской встрече в 20ых числах мая. Все будет зависеть от ситуации встречи в восмерке, которая должна была состояться там же в Чикаго, но ее перенесли в КэмпДэвид по соображениям безопасности.В Сенат США внесен законопроект об ускорении приёма
Очень строгий оказался товарищ. Неужели он не нашел других достоинств у грузинских представителей, ктоме как мерятся умом и богатством?Для этого у нас есть все возможности, а самое главное ум, богатство»
Была бы Азербайджанская власть умная и богатая то Нагорный Карабах не потеряла бы. Я думаю чемпионат Европы надо проводить в Армении. На фоне Грузии и Азербайджана она всех наколола и ничего не потеряла!По сравнению с нами Грузия слаба и бедна. Они хотят примазаться к нам, а нам это не нужно. Мы можем провести и чемпионат Европы, и Олимпиаду сами, без посторонней помощи. Для этого у нас есть все возможности, а самое главное ум, богатство»
Нда.... "Таких ударов Остап не испытывал давно !"....Баку грубо отверг предложение Саакашвили