Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Нее, Имараты как-раз влияние русских спецслужб - но нивелуруем скоро Наше - это терпимость Которому кавказцам не надо учить Достаточно следовать примерам предков - а это инструмент из главных.
Да-да... Вы еще лет десять позаигрывайте с ними в пику России - и обрезание лучше прямо сейчас сделать ! Ну представьте : приходят бородатые а Вы им - оп ! Я свой !)))
Вокруг оглянитесь... У вас союзников то - Россия да Армения ! И в ту и в другую сторону вы плюете...

Да с притчей то все ясно, как и с суетой по грузински - одной рукой гадим России, другой рукой широкие жесты изображаем по отмене виз. Чего уж тут разбираться...
России никто не гадит.
Скорее гадила Россия на протяжении и веков и в частности на протяжении последних 20 лет но не будем об этом ша спорить.
Грузия не гадит. Только делает то что должна и что от него ждут. И если нелогично что должны учитывать интересы России, это отнюдь не вина Грузии уж точно.
Широкие жесты это для русских - не для России. То есть не той России что она есть на сегодняшний день исходя из своей глупой политики Иванушки-дурачка.
Одновременно это сигналы что еше может быть все иначе.

Грузия не гадит. Только делает то что должна и что от него ждут. И если нелогично что должны учитывать интересы России, это отнюдь не вина Грузии уж точно. Широкие жесты это для русских - не для России. То есть не той России что она есть на сегодняшний день исходя из своей глупой политики Иванушки-дурачка.
Эээээ... я один ничего не понял ?

И доказательства есть?
Насколько я знаю должны быть у тех кому полагается.
Но они не обязательны.
Это выходит логически и просматривается, хотите прослеживается вполне.
Но даже не это главное.
Главное что этому верят те кому полагается.
И из рядов маргиналов что устраивает Россию, пополняют ряды людей совсем другой категории.

аха,а хохи,тьфу Гоги мудрец,может хитрец?
но када нить хитрость встанет поперек горла,и кричашаму волки,волки никто не поверит,
вы все для этого делаете.вместе с Саакашвили.
лучше расскажи про построенную в джоржии "демократию"
сча тока уши развешу.
готов слюшать насчет "демократии"

Понятно... Бегом на обрезание !)))))))))))
Слушай ну вот это сам ведь знаешь что бесплодно?
Я же не говорю что таким макаром вас скорee ваши главные союзники, китайцы проглотят.
Кстати они обрезание делают?

Скорее гадила Россия на протяжении и веков
Это когда вас от басурман защищали ? А вот ваши предки, которые тогда жили, считали наоборот. Кому виднее, вам или им?
Грузия не гадит. Только делает то что должна и что от него ждут.
Кто от него этого ждет, Россия? Вроде не ждет. Значит, Грузия гадит России. Логично.
Широкие жесты это для русских - не для России.
Так че ж тогда Миша слезы льет, что Россия (а не "русские") не воспользовалась подаренным столь щедрым шансом?

аха,а хохи,тьфу Гоги мудрец,может хитрец?
но када нить хитрость встанет поперек горла,и кричашаму волки,волки никто не поверит,
вы все для этого делаете.вместе с Саакашвили.
лучше расскажи про построенную в джоржии "демократию"
сча тока уши развешу.
готов слюшать насчет "демократии"
Вы ведете себя как малые дети.
Одни обиды и злость.
А вроде повзрослее меня большинство.

Насколько я знаю должны быть у тех кому полагается.
Детский лепет, вы не находите?
Но они не обязательны. Это выходит логически и просматривается впполне.
Хотелось бы услышать вашу версию, как вы это узрели.
Но даже не это главное. Главное что этому верят те кому полагается.
Кому полагается? Саакашвили или брать выше - Бен Ладену?

Это когда вас от басурман защищали ? А вот ваши предки, которые тогда жили, считали наоборот. Кому виднее, вам или им?

Кто от него этого ждет, Россия? Вроде не ждет. Значит, Грузия гадит России. Логично.

Так че ж тогда Миша слезы льет, что Россия (а не "русские") не воспользовалась подаренным столь щедрым шансом?
ау зашишали нет пароход
тоже мне зашитники угнетенных нашлись
если интересно мадам средневековые монголы вели себя в Грузии цивилизованнее
но отбросим лучше эти взаимные упреки
достаточно того что межгосударственное соглашение называемое георгиевским трактатом нарушали не грузины, его нарушили русские. И второе соглашение нарушила СССР уже в 21 году. В сущности это тоже русские.

Слушай ну вот это сам ведь знаешь что бесплодно?
Ну почему так уверены, разве в вашей истории такое уже не встречалось?
Я же не говорю что таким макаром вас скоро ваши главные союзники, китайцы проглотят. Кстати они обрезание делают?
А вот это очень сомнительно, серьезно с Китаем никогда не конфликтовали. Да и укрепляется Дальний восток наш. А ишо у нас есть бонба.

Ну вот что и следовало доказать.
Eсли не ждет значит глупа.
В особенности после того как сама так поступила уже.

Ну почему так уверены, разве в вашей истории такое уже не встречалось?
нет, не встречалось.
всегда основное ядро грузин оставались и остаются православными христианами.
даже при большевиках тайно.

Я же не говорю что таким макаром вас скорee ваши главные союзники, китайцы проглотят.
Поглотили бы... если бы не знали, что получат по морде в случае попытки !)))
Кстати они обрезание делают?
Не интересовался... по вышеизложенной причине !)))

ау зашишали нет пароход
переведите пжлст.
тоже мне зашитники угнетенных нашлись
Ну так защитили вас от Турции и Ирана или нет?
если интересно мадам средневековые монголы вели себя в Грузии цивилизованнее
Интересно. Обоснуйте без лозунгов. Насколько я знаю, наоборот, князькам дали на Руси княжеское достоинство , местных не убивали, не грабили. Или я чего то не знаю? Откройте мне глаза на зверства русских в Грузии. Иначе вы - болтун.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу