Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Почему я специально это найти не могу?...Так вчера была передача, опять на вокзале был?
Не исключайте меня из путиноидов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему я специально это найти не могу?...Так вчера была передача, опять на вокзале был?
Так у меня работа такая... Аэропорты и вокзалы- моё всё... Вот, 11 судя по всему, малость приземлюсь на месяц в МОТак вчера была передача, опять на вокзале был?
О, вот это тебя расстроило?...Так у меня работа такая... Аэропорты и вокзалы- моё всё... Вот, 11 судя по всему, малость приземлюсь на месяц в МО
Бред, это твои радостные повизгивания про тучи раковых ферм вокруг Ростова.Что за бред?..
Ты на форуме позиционируешь себя теткой по 60 лет, чего же тебя постоянно тянет в голубую тему?У нас их на фермах выращивают, уже давно никто дикого рака не ловит... У нас даже голубого (в хорошем смысле) рака выращивают...
О, вот это тебя расстроило?...
Ну, оно и понятно...
Очевидно, что ты не смотрел, но, тебе написали и ты тут такой с "независимым мозгом" пришёл возмущаться...
Где там детям про трансгендеров плохое сказали?...
О, вот это тебя расстроило?...
Ну, оно и понятно...
Очевидно, что ты не смотрел, но, тебе написали и ты тут такой с "независимым мозгом" пришёл возмущаться...
Где там детям про трансгендеров плохое сказали?...
Видимо что-то очень личное... Можно сказать интимное...Ты на форуме позиционируешь себя теткой по 60 лет, чего же тебя постоянно тянет в голубую тему?
Киса, полагаю - патриот ?
Киса- идиот...Киса, полагаю - патриот ?
Ошибаешься... он - просто сумасшедший... место таким в спецзаведениях... но в штатах этих заведений нет.. вот и гуляют такие по городу !Киса- идиот...
Щас, погоди, он опять что-нибудь про гомосятину задвинет. Он каждый раз, когда ему ответить нечего- про гомосятину вспоминает... Видимо собственный опыт покоя не даёт...Ошибаешься... он - просто сумасшедший... место таким в спецзаведениях... но в штатах этих заведений нет.. вот и гуляют такие по городу !
Блин... как я мог забыть Николсона забыть ?! "One Flew Over the Cuckoo’s Nest"..в штатах этих заведений нет
Табличка обрезана
Потому что ты жертва пьяного зачатия, дЭбил :)))Блин... как я мог забыть Николсона забыть ?! "One Flew Over the Cuckoo’s Nest"..
Местные пидобандеровцы уже обсудили это за обрезанных жидомассонов. Они озвучили это как Патриот , Идиот, Гомосятина.Табличка обрезана
Не хватает взглядов на историю России от "жидомасона" :)))
Я немного не о том Как в мозгу жидомасона определяется росимперия, СССР и РФМестные пидобандеровцы уже обсудили это за обрезанных жидомассонов. Они озвучили это как Патриот , Идиот, Гомосятина.
По местам оседлости на данных территорияхЯ немного не о том Как в мозгу жидомасона определяется росимперия, СССР и РФ