alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты- дура. Можешь писать всё, что угодно.И что ты хочешь доказать? Я от тех слов отказывалась или нет?..
Хочешь я сейчас ещё раз под ними подпишусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты- дура. Можешь писать всё, что угодно.И что ты хочешь доказать? Я от тех слов отказывалась или нет?..
Хочешь я сейчас ещё раз под ними подпишусь...
Так именно об этом я и написала...Нет права выбора. Все спортсмены с дефектами на идут на параолимпийские. Тем более, ЛГБТ имеет свои олимпийские игры. Или нет?
Так и рассказывают, что это мерзостьА то, что об этом рассказывают в подробностях при детях- это конечно охуеннно
Ты, конечно, сейчас понимаешь, насколько ты нелепо выглядишь, предъявляя мне претензии в том, от чего я никогда не отказывалась?..Ты- дура. Можешь писать всё, что угодно.
Я думаю, что проблема в том, что дети днём, летом, смотрят 60 минут...Так и рассказывают, что это мерзость
Феерично ! Алла, ты превзошла себя ! На Олимпиаде дураков вышла на первое место ! Вова рыдает в подушку...Ты, конечно, сейчас понимаешь, насколько ты нелепо выглядишь, предъявляя мне претензии в том, от чего я никогда не отказывалась?..
Я не про его склонности, а про его внешний видТрансгендер не мерзость, имеет право выбора, а вот то, что нам это навязывают как нормальность - это мерзость...
А давай мы ещё про убийства, изнасилования, расчленёнку будем смотреть в дневных передачах, а? Желательно с показом видео... Но при этом будем говорить про то, что всё это- очень нехорошо...Так и рассказывают, что это мерзость
Днём за уши не оттащишь, а потом ещё и вечером.Я думаю, что проблема в том, что дети днём, летом, смотрят 60 минут...
Они что, два раза в день выходят?... Бедные дети...Днём за уши не оттащишь, а потом ещё и вечером.
Как-то ты не толерантненько, но ведь детям надо объяснять "что такое хорошо..." Правда, Алика хорошо съязвила, что вряд ли дети смотрят Скабееву.А давай мы ещё про убийства, изнасилования, расчленёнку будем смотреть в дневных передачах, а? Желательно с показом видео... Но при этом будем говорить про то, что всё это- очень нехорошо...
Я тоже думал, что один, но вечером.Они что, два раза в день выходят?... Бедные дети...
Ты что не знаешь расписания скрепных предач ?Они что, два раза в день выходят?... Бедные дети...
И вы твоей приверженности идеям секты возникают сомненияЯ тоже думал, что один, но вечером.
Я-то ладно, но почему Алика днём смотрит? Коллективно, на работе?Ты что не знаешь расписания скрепных предач ?
Пора ставить вопрос о твоем исключении из секты запутинцев
И вы твоей приверженности идеям секты возникают сомнения
Нет!!! Можно я их буду по интернету смотреть?...Пора ставить вопрос о твоем исключении из секты запутинцев
Так днём это обязательно, а вот про вечером нас не информировали...Я-то ладно, но почему Алика днём смотрит? Коллективно, на работе?
У них с утра фламенко, потом Скабеева, а потом обедЯ-то ладно, но почему Алика днём смотрит? Коллективно, на работе?
А чего ты испугалась, перейдешь в прайд, они же все бывшие запутинцыНет!!! Можно я их буду по интернету смотреть?...
Нет!!! Меня нельзя к бывшим.... Они же злые и нас не прощают...У них с утра фламенко, потом Скабеева, а потом обед
А чего ты испугалась, перейдешь в прайд, они же все бывшие запутинцы
Хотя запутинцев бывших не бывает, они в душе по прежнему с нами