Правила жизни в России

Как-то ты не толерантненько, но ведь детям надо объяснять "что такое хорошо..." Правда, Алика хорошо съязвила, что вряд ли дети смотрят Скабееву.
Дети смотрят всё, что идёт по ящику, когда они дома.

Может тогда и хорошо, что смотрят, увидят это чудо и выбросят из головы мысли новомодные, если они там были.
А чего мелочиться-давай в самое детское время всю расчленёнку в новостях показывать? Ну, чтобы знали... Вот тоже-А давай уголовную хронику показывать со съёмками с места событий ,чтобы кишки и мозги наружу...Ну, чтобы знали... И с мест аварий, где всё вперемешку- машины, люди, чтобы все знали, а?

А чего мелочиться-давай в самое детское время всю расчленёнку в новостях показывать? Ну, чтобы знали... Вот тоже-А давай уголовную хронику показывать со съёмками с места событий ,чтобы кишки и мозги наружу...Ну, чтобы знали... И с мест аварий, где всё вперемешку- машины, люди, чтобы все знали, а?
Зачем? У трансгендера никакую расчленёнку не показывали.

Нет!!! Меня нельзя к бывшим.... Они же злые и нас не прощают...
А самой озлобиться слабо ? :wink:
Дети смотрят всё, что идёт по ящику, когда они дома.
Они и без ящиков сейчас все смотрят в смартах/планшетах
У меня Мама ночами выковыривала из под одеяла книги и фонарики, а сейчас при ходится выискивать гаджеты.
Наше младшее талантливое чудо, в конце прошлого года, было поймана на том, что сложив свои гаджеты на стол в своем "кабинете" - мол я пошла спать, в спальне под одеялом использовала для просмотра старый бабушкин планшет, о котором та уже забыла.
Может тогда и хорошо, что смотрят, увидят это чудо и выбросят из головы мысли новомодные, если они там были.
Они Скабееву не смотрят, у них тиктоки, какие-то likee и еще черти чего.
И там, имхо, всякой дури и грязи больше чем на токшоу.

Ты читать умеешь? Поиском пользоваться умеешь? Вот ищи и читай- я на этот вопрос уже отвечал.
Умею. Какой-то перец сказал, что В прямом эфире фактически шла ЛГБТ-пропаганда. Они реально при детях в дневном эфире обсуждают все подробности. У них это проходит, как спортивная тема! Уроды.
Ты согласился. Значит смотрел?

Умею. Какой-то перец сказал, что В прямом эфире фактически шла ЛГБТ-пропаганда. Они реально при детях в дневном эфире обсуждают все подробности. У них это проходит, как спортивная тема! Уроды.
Ты согласился. Значит смотрел?
Открываешь поиск, забиваешь поиск по моим сообщениям- я уже отвечал на этот вопрос. Алла тебе отвёртку подарила, и ты себе в голове проковырял такую же дырку, как у неё?

Открываешь поиск, забиваешь поиск по моим сообщениям- я уже отвечал на этот вопрос. Алла тебе отвёртку подарила, и ты себе в голове проковырял такую же дырку, как у неё?
Не дарила она мне ничего. И ответа не нашёл.

Не дарила она мне ничего. И ответа не нашёл.

Так вчера была передача, опять на вокзале был?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу