Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и пришел Он, хороший и добрый, и пожелал Уродцам добра и счастья.Не был здесь месяц. Зашёл, посмотрел. Ещё раз убедился, какие же вы мерзкие... Как на тараканий угол посмотрел. Нахуй. Цирк уродов. Ничего, когда припрёт- придётся отнестись к этому по-другому. И вчерашние единомышленники поспешат залить вас, уроды, говном по макушку.
Пока, уродцы.
Удивительная способность у человека - на пустом месте видеть уродство... Наверное это врождённое... Как же тяжело с таким взглядом жить...Не был здесь месяц. Зашёл, посмотрел. Ещё раз убедился, какие же вы мерзкие... Как на тараканий угол посмотрел. Нахуй. Цирк уродов. Ничего, когда припрёт- придётся отнестись к этому по-другому. И вчерашние единомышленники поспешат залить вас, уроды, говном по макушку.
Виталич работал охранником сутки трое. Работа как работа, нормальная работа. Платят мало, но и делать ничего не надо, только знай на посетителей гаркай и в книжечку вноси кто вошел, а кто вышел.
Виталич, от нечего делать, вытащил телефон, зашел в фейсбук и злорадно ухмыльнулся. На видео рослые космонавты в серой броне уронили в снег какого-то хипстера в смешном пуховичке и теперь сладострастно охаживали его дубинками. Неподалеку, сидя в сугробе, рыдала миловидная девушка, размазывая тушь по щекам.
Виталич бодренько настрочил комментарий - Хорошо, но мало им всыпали, не допустим майдана в России! Работайте братья! Россия с вами! Я/мы омон!
Он и сам был немножко омоновцем в душе.
Жена у Виталича была видная. Завуч, член Единой России. Если откроет варежку, так уже не закроет. Лучше не ссориться.
А вот теперь Виталич потирал мигом вспотевшую шею, слушая быстрый шепот медсестры - выгрузили из автозака уже без сознания.... голова проломлена... зрачки не реагируют... не жилец. Если и выживет будет овощем. В голове глухо размеренно стучало. Как это... почему мы... что же делать.
- И что делать? - Тупо спросил Виталич
- доктор Иванов, когда работал, вытаскивал таких, но он в Канаде сейчас работает. Попал под оптимизацию. Так что не знаю... поговорите с врачом.
... кому что не нравится в Великой России, можете валить, подпиндосники... вспомнил Виталич свой недавний комментарий. Вон этот Иванов и свалил... А делать то теперь что?
Виталич на ватных ногах пришел домой. Мысли в голове ворочались тупо. Оптимизация ипаная, я/мы омон, который проломил череп Женьке и просто выкинул его на обочину, как мешок с дерьмом... братушки... за что? Ни за что... сумасшедшая сумма денег, которая могла бы спасти их мальчика. Надо же делать что-то... А что? Денег у хипстеров попросить? Свои то не дадут. Нет у них.
Виталич открыл фейсбук и выложил там все... все все... вот просто так без цензуры.
Власть заинтересовалась его историей. Нет, они не дали денег на лечение и не извинились даже. Они прислали оперативников из центра Э и теперь Виталич тупо лупал на них глазками через порог. У оперативников глаза были тоже оловянные и тупенькие. В сущности они с Виталичем были очень похожи. Одно лицо.
- И можешь не возвращаться, - заорала жена - я с тобой развожусь, мне пока работа моя дорога. Нашел время для экстремизма, старый мудак!
Ненависть шибанула куда-то межлу лопаток и что-то в Виталиче сломалось. Он обмяк и сразу стал похож на бессловеснкю, трясущуюся от животного ужаса скотину. И пошел, и пошел куда его вели и все подписал.
- Это досадная ошибка, - лепетала Надежда Львовна трясущимися губами. Я искуплю, я своим трудом на благо Родины и партии искуплю.. и ее большие честные глаза навыкате быстро заполнялись слезами ©Не моё.
Пока, уродцы.
Ну как зачем ? Простеньким вопросом выяснил, что народу интересней идиотские картинки а ты, единственный поинтересовавшийся, и так знаешь кто "виноват" (извини - тоже не могу без под**ок ).Зачем спрашиваешь?
По истории первой опыт есть, сравним.
По второй тьфу-тьфу-тьфу, но рассказывай, надеюсь история не очень грустная и с дочкой все обошлось.
Не могу, правда, без под...бок, думаю везде виноват будет Путин.
Да все мы - уроды ! И ты, и я, и Алекс.... Раз позволили довести Россию до такого. Каждый по-своему, со своей мотивацией и оправданиями, но - уроды !Ну вот и пришел Он, хороший и добрый, и пожелал Уродцам добра и счастья.
Ну ты то куда лезешь ? Хотя... дурак, даже если промолчит - умным никак не покажется.и вам не хворать...
Русский для тебя явно не родной... а какой родной ? Азербайджанский, он же турецкий ? Или другой тюркский освоил ?Опять главном несёт...и это непоправимо навсегда
Надоело месяц из-за угла подглядывать, к весне оно заскучало в однокласниках, размякло, вот его и прорвало ...Ну вот и пришел Он, хороший и добрый, и пожелал Уродцам добра и счастья.
Так оно ж не живет, оно существует ...Удивительная способность у человека - на пустом месте видеть уродство... Наверное это врождённое... Как же тяжело с таким взглядом жить...
У тебя говном несло в СССР.... говном несет в России... может не в сторонних дело - а в тебе ? Вся твоя жизнь - запах говна ! И виноват в этом только ты, как отвергающий образование... Подумай об этом ! Хотя кому это я... Мне тебя искренне не жаль ! Ты - как бомж - сам выбрал такую жизнь.Говнюк рон,отвали от тебя гавном несёт,
Не был здесь месяц. Зашёл, посмотрел. Ещё раз убедился, какие же вы мерзкие... Как на тараканий угол посмотрел. Нахуй. Цирк уродов.
Вдогонку... но местному контингенту куда интересней идиотские картинки от опарыша... а не реальная история, с оценкой действий полиции (виновник скрылся) и медицины... и ни слова о Луноликом ! "Правила жизни в России" - это ведь идиотские картинки ?Зачем спрашиваешь?
По истории первой опыт есть, сравним.
По второй тьфу-тьфу-тьфу, но рассказывай, надеюсь история не очень грустная и с дочкой все обошлось.
Не могу, правда, без под...бок, думаю везде виноват будет Путин.
В этот раз с тобой не соглашусь ... Бо вся фраза "Да все мы - уроды !Опять главном несёт...и это непоправимо навсегда
Ну вот смотри сам.... Читатель - точно не клон того самого опарыша ? Девчонке 22 года - ей ногу изуродовали - а этому скоту посмеяться... и наш интеллектуал поддерживает ! Оно мне надо ?Зачем спрашиваешь?
Не знаю, чего ты ждал, отношения у вас предвзятые. Вова захочет рассказать трогательную историю, думаю глупо ему ждать от тебя сочуствия. Я бы выслушал и и твою и Вовину, но лучше без медицинских подробностей.Ну вот смотри сам.... Читатель - точно не клон того самого опарыша ? Девчонке 22 года - ей ногу изуродовали - а этому скоту посмеяться... и наш интеллектуал поддерживает ! Оно мне надо ?
Ты вообще на себя в виртуальное зеркало не смотришь?..Ну вот смотри сам.... Читатель - точно не клон того самого опарыша ? Девчонке 22 года - ей ногу изуродовали - а этому скоту посмеяться... и наш интеллектуал поддерживает ! Оно мне надо ?
Один очередной раз показал себя скотом - другой его поддержал. Опускаться до скотства можно в зависимости от личностных отношений ? Спасибо - буду знать.Не знаю, чего ты ждал, отношения у вас предвзятые. Вова захочет рассказать трогательную историю, думаю глупо ему ждать от тебя сочуствия. Я бы выслушал и и твою и Вовину, но лучше без медицинских подробностей.