Кого и как я оскорбил ? Хоть раз ? Вову не упоминай - там все правда. Еще примеры есть ? Может тебя ? Пример ? А вот твои оскорбления найду легко.Общаться с людьми не начинают с оскорблений...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого и как я оскорбил ? Хоть раз ? Вову не упоминай - там все правда. Еще примеры есть ? Может тебя ? Пример ? А вот твои оскорбления найду легко.Общаться с людьми не начинают с оскорблений...
Найди...Кого и как я оскорбил ? Хоть раз ? Вову не упоминай - там все правда. Еще примеры есть ? Может тебя ? Пример ? А вот твои оскорбления найду легко.
Вообще не с оскорблений участников форума зашёл... Да уж...Вдогонку... но местному контингенту куда интересней идиотские картинки от опарыша...
Он заслужид.долгим и упорным трудом. отношения к себе...Не знаю, чего ты ждал, отношения у вас предвзяты
Общаться с людьми не начинают с оскорблений...
Кого и как я этим оскорбил ? Участников, назвав их "контингентом" ? Картинки, назвав их "идиотскими" ? Опарыша, назвав его "опарышем" ? Ты в своем уме ?Вообще не с оскорблений участников форума зашёл... Да уж...
Кого и как я этим оскорбил ? Участников, назвав их "контингентом" ? Картинки, назвав их "идиотскими" ? Опарыша, назвав его "опарышем" ? Ты в своем уме ?
Вот!.. Ты не понимаешь, что тобою написанное, есть личное восприятие оскорбления для других и твоё скотство?.. Или, как говорится, это другое...Личное восприятие написанного оппонентом - достаточное оправдание скотства ?
Я спросил - где оскорбление ? Ты начала языком болтать... Странно, что не вылез форумный интеллектуал ! Зато клон опарыша опять пролез...Вот!.. Ты не понимаешь, что тобою написанное, есть личное восприятие оскорбления для других и твоё скотство?.. Или, как говорится, это другое...
Извини за ремарку, но всё-таки со скотами...Где оскорбления, спрашиваю? Я с вами сволочами, как с людями, а вы языками болтать. Что за контингент пошел?
И с ними тоже. Картинки еще эти идиотские.Извини за ремарку, но всё-таки со скотами...
А должны быть правильные - не идиотские...И с ними тоже. Картинки еще эти идиотские.
Все посты и картинки от "ватников" должны быть одобрены на совете форумных "элитных"А должны быть правильные - не идиотские...
А чё не правда, что ли? Ведь только 3% россиян сидят в интернете и знают правду, а все остальные в телевизоре... У нас ведь тоже есть такие, кто считает, что на нас - их оппонентов, влияет телевизор...Все посты и картинки от "ватников" должны быть одобрены на совете форумных "элитных"засранцев"светлоликих"
PS
Ниже все, что надо знать об этих "элитных"говнюкахборцунах за все хорошее против всего плохого:
Посмотреть вложение 48828
Про человека, его мозги и телевизор: "Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с Вашего рождения и до покупки телевизора"А чё не правда, что ли? Ведь только 3% россиян сидят в интернете и знают правду, а все остальные в телевизоре... У нас ведь тоже есть такие, кто считает, что на нас - их оппонентов, влияет телевизор...
Как жаль, что наши "свободомыслящие" так быстро уходят не ответив на вопросы, простые вопросы о том кто и как находится под влиянием...Про человека, его мозги и телевизор: "Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с Вашего рождения и до покупки телевизора"
Украинская версия: "Человеческий мозг - это удивительным орган человека. Он работает с самого вашего рождения и до того момента, когда Вы впервые сказали СУГС!!!"
Мало они тебе рассказывали под чьим ты влиянием находишься, не переживай еще ни раз объяснят.Как жаль, что наши "свободомыслящие" так быстро уходят не ответив на вопросы, простые вопросы о том кто и как находится под влиянием...