Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
где в этих словах слово преступник?Ну совсем не обвиняешь, нееее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где в этих словах слово преступник?Ну совсем не обвиняешь, нееее...
чего оправдание?Это оправдашка такая?
То есть Фургал в Лефортово не сидит? Видимо ему так самому захотелось в Москве в Лефортово здоровье поправить...где запрещено сидеть?
а вот быть задержанным
быть подзащитным обвиняемым,
для этого достаточно чтоб открыли уголовное дело.
где в этих словах слово преступник?
Обвинять человека в преступлении можно и не говоря в открытую слово "преступник". Чем ты и занимался. И очень наглядно показывал, как можно обвинять, не написав собственно слово "преступник". Богат русский язык.где в этих словах слово преступник?
Возобновлено уголовное дело в отношении Фургала по убийству Зорипрямо на работе, увезти за 7000 км от дома, держать в тюрьме, и ничего не предъявить?
есть уголовное дело на меня?А давай тебя посадим?
ну если у тебя есть такая информация прямая дорога тебе в след.ком.Вдруг ты педофил?
хорошо что не тебе решать кому быть задержанным кому нет....Посидишь в тюрьме полгодика, в это время следствие будет идти... А ты там в тюрьме будешь в это время здоровья набираться... Как тебе такая перспектива?
а если бы да кабы....А если ты педофил?
С тех пор пошёл пятый месяц... И? Ведь всё же ясно было, ты мне ссылками тыкал, рассказывал, какой преступник Фургал... Что-то пошло не так?Возобновлено уголовное дело в отношении Фургала по убийству Зори
Суд первой инстанции удовлетворил ходатайство следствия об отмене постановления о прекращении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом в понедельник, 31 августа, говорится в сообщении на сайте СК России.
Как сообщалось в июле, в 2004 году после убийства предпринимателя Евгения Зори на первоначальном этапе Фургал задерживался в качестве подозреваемого. Но спустя непродолжительное время уголовное преследование в отношении него было прекращено. «Это было связано с тем, что Фургал оказывал влияние на отдельных высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов», — отметили в ведомстве.
В октябре 2004 года следователь прокуратуры Хабаровска вынес постановление, прекратившее уголовное преследование Фургала по делу Зори. Тогда объяснили, что причастность фигуранта к убийству не доказана.
ты ничего не перепутал?
Сергею Фургалу предъявлено обвинение в организации убийства предпринимателя Евгения Зори
много чего можно.Обвинять человека в преступлении можно и не говоря в открытую слово "преступник".
так где я такое говорил?Приношу извинения. Преступником до всякого суда ты называл не Ефремова. Преступником до всякого суда ты называл Фургала. Неоднократно. Ссылки нужны, или поверишь?
Когда Фургала брали- тоже не было никакого уголовного дела. И?есть уголовное дело на меня?
Вова, дурака-то не включай...много чего можно.
твои слова?
так где я такое говорил?
дык вчера зачитали приговор по преступлению совершенному в 2005 году,и?С тех пор пошёл пятый месяц... И?
ты точно нерусский...где я сказал где нибудь что фургал преступник?Ведь всё же ясно было, ты мне ссылками тыкал, рассказывал, какой преступник Фургал...
Ща он тебе напишетВозобновлено уголовное дело в отношении Фургала по убийству Зори
Суд первой инстанции удовлетворил ходатайство следствия об отмене постановления о прекращении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом в понедельник, 31 августа, говорится в сообщении на сайте СК России.
Как сообщалось в июле, в 2004 году после убийства предпринимателя Евгения Зори на первоначальном этапе Фургал задерживался в качестве подозреваемого. Но спустя непродолжительное время уголовное преследование в отношении него было прекращено. «Это было связано с тем, что Фургал оказывал влияние на отдельных высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов», — отметили в ведомстве.
В октябре 2004 года следователь прокуратуры Хабаровска вынес постановление, прекратившее уголовное преследование Фургала по делу Зори. Тогда объяснили, что причастность фигуранта к убийству не доказана.
ты ничего не перепутал?
Сергею Фургалу предъявлено обвинение в организации убийства предпринимателя Евгения Зори
А это не хорошо, как же ты не понимаешь.Ты утверждаешь, что он виновен и в обоснование приводишь ссылки из прессы.
это у тебя подгорает,уже давно...З.Ы. Во прижарило пуканы-то... Аж вдвоём наставники подкатили... А то вдруг чо не так пойдёт?
это другое дело.некий Ассанж 8 лет париться
Ну это ж всем ясно ;)это другое дело.
Почитай статью 91 УПК РФ, только смотри, чтобы куратор не заметил - премии лишитКогда Фургала брали- тоже не было никакого уголовного дела. И?
Куратора позови, пусть тебе и себе на пуканчики холодные компрессы сделает ;)З.Ы. Во прижарило пуканы-то... Аж вдвоём наставники подкатили... А то вдруг чо не так пойдёт?
это у тебя подгорает,уже давно...
Да вроде как, Володя Фургала там Ангелом назвал...Ну совсем не обвиняешь, нееее...