Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
хмм,где я говорю что фургал преступник,конкретно покажи,я не нашел.Вот пожалуйста. Следствие ещё не закончено, СМИ продавливают тему для таких, как ты, Вов, чтобы создать нужную атмосферу среди таких, как ты- и ты уже готов тут же всему этому поверить. Ты здесь уже не сомневаясь пишешь, что если такое написали- значит так оно и было. Здесь у тебя Фургал однозначно виновен и сидит за преступление. И ведь заметь- прошло больше полгода, следствию было всё ясно, и потерпевшие были, и свидетели, и даже ты уже поверил в то, что Фургал преступник- ан нет, что-то не так, не получается до суда дело довести.
Так что, Вова, тебе ещё ссылок надо? Или хватит? Ты там про Фургала много понаписал... А ведь ещё даже следствие не закончено... Зато всячески отмазываешь святых Усманова и Пригожина, которых суд признал преступниками, да ещё и по таким мерзким статьям... И после этого ты мне ещё будешь рассказывать про какие-то там свои выводы? Все твои выводы- результат оболванивания тебя при помощи массированной обработки пропагандистской машиной.