Правила жизни в России

нет на земле ничего идеального, человек научился даже детектор лжи обманывать...
а все абсолютно все люди обманывают других людей, и напичканы еще кучей недостатков.
нет идеальных людей чтоб из них выбрать идеальных судей.
Саш, ты ни когда ни кому не врал?
"Кругом все хреново, все пропало, нам 314зда ..." (С)
Это из его методички :)))
Я не знаю при чем там "госдеп" - это, какая-то твоя проблема, но у меня в приложении дзен не проходит...
В его методичке сказано, что этот источник надежен ;)
И что ты сделаешь с этим миром?
Да ничего "методичковые" боты не могут с этим миром сделать. Они могут только отойти в мир иной :)

Ты так обо мне скучаешь? Мне приятно, что хотя бы Здесь у меня есть... Эти, как их, мэмы...
Блин, а я хороша... и кто может похвастаться количеством цитирования?
И не только он ;)
Простите, я не слежу за новостями... Увидела трусы от Саши... Захотелось узнать зачем они?...
Имхо, может ему дома перестали их стирать? ;)

Получается Меня ввели в заблуждение.и на старуху бывает проруха,
И вообще я не за навальным не за его сообщениями и действиями оппозиционеров не слежу, совсем, они мне нах не интересны.
Это тебе «методист» с товарищем лапшу на уши развешивает – «никуда не проникала».
«После двух неудавшихся попыток Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребёнком", и прошла в подъезд жилого дома. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия»
Заявление от соседки есть.
Ее сопровождали «лица», которые «незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора»
А это еще одна статья.

ну аргумент ,это по видео определить На телесъемках видно, что дует северо-восточный ветер.
Помнишь парочку экпердов, один из которых утверждал, что за рулем был не Ефремов, а фсбшник или инопланетянин, который специально врезался в "каблук", убил водителя, потом пересадив обдолбанного борцуна с режимом за руль, а сам дематериализовался.
А один из них на камеру заявил, что за рулем был не Ефремов, а сам Путин. Правда потом сказал, что пошутил.
PS
Все эти дебильные специалисты по "поперечным подкапотным балкам автомобиля" ;) ничего внятного не могут промычать по поводу десятков фотографий расположения машин после аварии.
Блеют про то, что якобы гаишники затоптали все следы своими сапогами.
Про то, что п марсиЯне с помощью "легкого северо-восточного ветра" :))) перетащили по воздуху очти 3-х тонную машину со встречной полосы на свою законную, поэтому никаких следов на асфальте эта махина с развороченной "поперечной подкапотной балкой автомобиля" :))) не оставила.
Ну и прочий бред, типа "а чо они не доказывают, что они не виноваты" ?

Последнее редактирование:
так по твоему люди без кураторов ммм не могут высказывать свои мысли?
и @mpmosk куратор?
Так он по методичке за бабки строчит под руководством куратора, вот и думает, что все остальные такие же как он :)))
Я сам куратор. Агитирую тебя за то, чтобы развалить великую Россию.
Не тянешь на куратора :)
Как ты там пИсал ?
Ты по сравнению с ним туповат.

Хабаровчане в -36°С на митинге протеста (который не прекращается 180-й день) против ареста губернатора Фургала,, которого незаконно держат в Лефортово уже больше полугода, так и не предъявив никакого обвинения. А на месте Фургала сейчас сидит гауляйте (который заслужил это место только тем, что был мальчиком по вызову в сауне у Жирика), который без взвода охраны, как и положено гауляйтеру, к месту службы подъехать боится.
Ну что тут скажешь ? Пипец режЫму, однозначно :)
PS
Знаешь почему их так мало ? Не из-за -36
Просто большинство населения знает, что твоя заява про "Фургала, которого незаконно держат в Лефортово уже больше полугода, так и не предъявив никакого обвинения" - брехня.
Ты же любишь ссылаться на ТАЗЗ ;)
"МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ предъявил обвинение в организации убийств губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. В Главном управлении по расследованию особо важных дел СК предъявлено обвинение губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. Ему инкриминируется покушение на убийство и организация убийств" ...
ЗЫ
Уже взрослый, трубы кладешь, нефть качаешь, а не знаешь, что врать нехорошо ;)
1610116994261.png

Или тебе за ЗП правду запретили писать ? ;)

я ранее постил фото,видео. задавал по ним вопросы.
в ответ с твоей стороны началось натягивание совы на глобус, со стороны дро я вижу только бред, все. точка. я не хочу и не буду этот бред обсуждать. я свою точку зрение высказывал уже. достаточно аргументировано.
Ну как ты не понимаешь?
Это ж ты и подобные тебе должны борцунам за все хорошее все обосновывать и доказывать.
А они - это святые люди. Что не высрет скажет такой "святой" - то истина в последней инстанции, которую надо принимать на веру, аксиома не требующая никаких доказательств :)))

стопроцентово это происки кремля и лукойла, оговаривают "святого" человека...
Уж по сравнению с твоими подзащитными, на которых клеймо ставить некуда, он действительно святой. Пригожинские адвокаты притащили документ, который по их мнению должен оправдать их подопечного... Святой человек, чоужтам... Стоит только список статей посмотреть, по которым он срок получил. Итак, за что же судили этого замечательного во всех отношениях гражданина? Разбой, кража, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность.
135897731_2824085394515979_4806614516852523755_n.jpg
135787068_2824085397849312_1939597888845145686_n.jpg

Срок давности о чем не будь говорит?
Он госчиновник?
Да и защищать я его не собираюсь,но и обвинять не люблю,а вам хлеба не надо дай пообвинять.

Срок давности о чем не будь говорит?
Он госчиновник?
Да и защищать я его не собираюсь,но и обвинять не люблю,а вам хлеба не надо дай пообвинять.
Оправдывай преступника, оправдывай... Тебе не привыкать...
хлеба не надо дай пообвинять.
А вот это в граните отлить. Однозначно. Напоминаю... Это написал человек, который называл Ефремова преступником тогда, когда ещё не то, что суда не было- ещё следствие не было закончено.

Оправдывай преступника, оправдывай... Тебе не привыкать...
я не оправдываю. есть закон. вышло время нет судимости,
у меня право нет называть людей у кого по закону судимость погашена преступниками.
но вы же выше закона.так что можете что другие не могут.
Это написал человек, который называл Ефремова преступником тогда, когда ещё не то, что суда не было- ещё следствие не было закончено.
покажи....

я не оправдываю. есть закон. вышло время нет судимости,
у меня право нет называть людей у кого по закону судимость погашена преступниками.
но вы же выше закона.так что можете что другие не могут.

покажи....
Приношу извинения. Преступником до всякого суда ты называл не Ефремова. Преступником до всякого суда ты называл Фургала. Неоднократно. Ссылки нужны, или поверишь?

Вопрос наверное стоит в том, как уже что-то происходящее, возникшее стихийно, поставить в какие-то организованные рамки. Возглавить т.с. )
С фото
Но особенно доставило с учётом вот этой картинки
Df4bj82X0AAnytk.jpg

Вот это вот:
Пляж отсыпят чистым песком, входы в воду оборудуют для маломобильных людей, здесь можно будет прокатиться на «бананах», «ватрушках»
Ну и, традиционно: "не имеет мировых аналогов"
Кажется, это будет самый северный пляж в мире. В самом большом городе за полярным кругом — Норильске — строят зону отдыха на лыжной базе «Оль-Гуль».

И? Ты опять хочешь шизофазию показать? Когда на улице +40- такие катания действительно интересное времяпрепровождение, а когда температура воды в самый пик выше +5 не поднимается, предлагать катание на бананах и ватрушках- это чистой воды идиотизм.

Вот пожалуйста. Следствие ещё не закончено, СМИ продавливают тему для таких, как ты, Вов, чтобы создать нужную атмосферу среди таких, как ты- и ты уже готов тут же всему этому поверить. Ты здесь уже не сомневаясь пишешь, что если такое написали- значит так оно и было. Здесь у тебя Фургал однозначно виновен и сидит за преступление. И ведь заметь- прошло больше полгода, следствию было всё ясно, и потерпевшие были, и свидетели, и даже ты уже поверил в то, что Фургал преступник- ан нет, что-то не так, не получается до суда дело довести.
«В последний вечер, он когда приехал, он сказал, что наступил перелом в мою сторону и, похоже, что я выиграл», — рассказал Юрий Егоров, знакомый Е. Зори.
А через несколько часов лишился жизни. Дело тогда не раскрыли
Водитель Журавлев тогда подался в бега, а через четыре года вдруг явился с повинной.
это конечно ничего не значит.
застрелили там кого то,ну и от нечего делать в бега,ведь водитель ни в чем не виноват.
«Фургал стал депутатом Государственной думы. За четыре года он пролез в депутаты, стал неприкосновенен. И тут нашелся сразу Журавлев, пришел с повинной. Был очень нечестный суд. Это был, вообще, не суд, а сплошной бардак. А какой итог? Итог. Смешно сказать. Полтора года поселения», — сообщили Наталья и Александр Сандаловы, родители Романа Сандалова.
а че нормально так,рполучить полтара года поселения за убийства,ведь водитель не в чем не виноват,так просто четыре года был в бегах,потому что не виноват.
ага.точно
прям святой этот Фургал...
и деньги платил ЛДПР чтоб стать депутатом и делать добрые дела хабаровчанам и любимая его песня
Так что, Вова, тебе ещё ссылок надо? Или хватит? Ты там про Фургала много понаписал... А ведь ещё даже следствие не закончено... Зато всячески отмазываешь святых Усманова и Пригожина, которых суд признал преступниками, да ещё и по таким мерзким статьям... И после этого ты мне ещё будешь рассказывать про какие-то там свои выводы? Все твои выводы- результат оболванивания тебя при помощи массированной обработки пропагандистской машиной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу