Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Мамука, здесь схлестнулись принципы. Сааке помогли в Аджарии, далее вывели базы. Подобные дела делаются при определенных договоренностях. Основным является договоренность, в которой уверен, чтобы не было в Грузии других иностранных баз. Однако, Саака тут же заявил о вступлении в НАТО и это было оплеухой России. К тому же, подвернулся случай с Косово.
такое впечатление что ты там постоянно присутствовал во время переговоров.
РФ войска д. б. в вывести еще в 2000 году. без всяких условии. договоренности на бумаге-то часто не выполняют а уж словесные ... сам понимаешь.
у Грузии есть поное право вступить в НАТО или еще куданибудь.
кстати уверен вступление в НАТО пошло бы наползу России

РФ войска д. б. в вывести еще в 2000 году. без всяких условии. договоренности на бумаге-то часто не выполняют а уж словесные ... сам понимаешь.
Россия не поняла, что Грузия о ней заботится. :lol::lol::lol::lol::lol:

Гитлера победили не в одиночку, а все вместе.
Путинскую Россию обязательно победят.
И многим придется за свои преступления отвечать.
Я думаю что достаточно будет повесить главных устроителей этночистки, из тех кто еще жив.
Например - Грачева, Колесникова, Пастухова, Путина, Медведева.
А остальным дать небольшие сроки.

Irakly

Поражаюсь , в какой далекой нирване страны зазеркалья , иногда живут люди.....

Ну почему же. Ведь сказано же было Ираклием Амиранычем, что грузины - это наивные и добродушные мечтатели. Вот и мечтают себе потихоньку.

Гитлера победили не в одиночку, а все вместе.
Путинскую Россию обязательно победят.
И многим придется за свои преступления отвечать.
Я думаю что достаточно будет повесить главных устроителей этночистки, из тех кто еще жив.
Например - Грачева, Колесникова, Пастухова, Путина, Медведева.
А остальным дать небольшие сроки.

Irakly

Мамука, да не расстраивайтесь вы так.. Вступит Грузия в НАТО, вот признает непокорные республики и вступит!)))
Если для США очень нужна будет Грузия в НАТО, то вопрос с признанием республик решиться в один момент..
Уж как Саакашвили кочевряжился с вступлением России в ВТО, но старший брат приказал, и Мишико прыгнул..))
Вы поймите, НАТО под Грузию менять устав не будет, иначе появится много желающих решать свои территориальные проблемы за счет НАТО...

Грузин Теникас жжет. Послушайте, а может он идиот?

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
Симпатии:
4
Баллы:
38
Игорь Ты наверно ищеш специалистов на подобие Рейгана да такие специалисти есть и появится скоро. Другие специалистов нет в мире в этом можеш убедится посмотрев историю россиской империи у них это в кровы любой россиянин у которого в генах сидит раб имеет имперское мишление а таких в россии где то 70% а 30% те которие хотят избавится от россиского иго уже столетями но их мало и еще идет ихная травля. Вот по истории только развал россиской империи и создавала условии на освобождении територии и посмотри не одна страна вокруг россии не изчезла так что пукание всяких политтрупов о том что обломки кого то похоронят не имеет под собой потверждение
Россия строит бази на окупированих територях не для того чтоб торговатся и на ближаишии 18 лет там нет такого котории посмеет даже торговлю.
Есть единствении путь это тасшатать россию и еще раз повтаряю уже началос. Я не знаю сколько времени это заимет но что так будет я не сомневаюс.
Наркомания, Педики, Водка +разврат + цени на насители + нацвопросы + окостинелая власть(царек ) + взятничества + умная часть насиления учится и остается на западе + те которие покидают россию= к тому к чему придет россия.
Я часто читаю коменти на россиских форумах из 100 только 2-3 толковие а это подрастаюшая молодеж. Посмотри на россиские деревни посмотри чем питаются в россии (хотя Онишенко коса смотрит на борджоми а на фалсификати разрушаюши мозг ему наплевать.)посмотри сто россия создала за 20 лет сомостаятельно какие россиские ноу хау в любой отрасли Даже ракету котории создал грузин усовершенствовать не могут. Тазик с колесами (жигули) довести до нормального состояния не могут. Самалетов тоже не могут. Дома строят которие рушятся. Посмотри какой распил идет. Так что еще 18 лет такого сушествования и никаких переговоров не надо будет сами уидут . А с осетинами и абхазами договаримся когда колючая проволка исчезнит а портянки уидут.
Осаются только попкорном запастис.
tenikas, Сегодня, в 07:13 #40154

Тениказ очень пожилой человек, живет в Ирландии и, накупив попкорна, сидит и ждет, когда Россия сама развалится :smile:
Ждать ему придется долго)).. Судя по его текстам, человек уже давно не был ни в Грузии, ни в России, и обстановку оценивает, в основном, по русскоязычным и грузинским форумам...​

что грузины - это наивные и добродушные мечтатели. Вот и мечтают себе потихоньку.
они теперь особенные
253373_10151187537182907_367216352_n.jpg

Грузин Теникас жжет. Послушайте, а может он идиот?

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
Симпатии:
4
Баллы:
38
Игорь Ты наверно ищеш специалистов на подобие Рейгана да такие специалисти есть и появится скоро. Другие специалистов нет в мире в этом можеш убедится посмотрев историю россиской империи у них это в кровы любой россиянин у которого в генах сидит раб имеет имперское мишление а таких в россии где то 70% а 30% те которие хотят избавится от россиского иго уже столетями но их мало и еще идет ихная травля. Вот по истории только развал россиской империи и создавала условии на освобождении територии и посмотри не одна страна вокруг россии не изчезла так что пукание всяких политтрупов о том что обломки кого то похоронят не имеет под собой потверждение
Россия строит бази на окупированих територях не для того чтоб торговатся и на ближаишии 18 лет там нет такого котории посмеет даже торговлю.
Есть единствении путь это тасшатать россию и еще раз повтаряю уже началос. Я не знаю сколько времени это заимет но что так будет я не сомневаюс.
Наркомания, Педики, Водка +разврат + цени на насители + нацвопросы + окостинелая власть(царек ) + взятничества + умная часть насиления учится и остается на западе + те которие покидают россию= к тому к чему придет россия.
Я часто читаю коменти на россиских форумах из 100 только 2-3 толковие а это подрастаюшая молодеж. Посмотри на россиские деревни посмотри чем питаются в россии (хотя Онишенко коса смотрит на борджоми а на фалсификати разрушаюши мозг ему наплевать.)посмотри сто россия создала за 20 лет сомостаятельно какие россиские ноу хау в любой отрасли Даже ракету котории создал грузин усовершенствовать не могут. Тазик с колесами (жигули) довести до нормального состояния не могут. Самалетов тоже не могут. Дома строят которие рушятся. Посмотри какой распил идет. Так что еще 18 лет такого сушествования и никаких переговоров не надо будет сами уидут . А с осетинами и абхазами договаримся когда колючая проволка исчезнит а портянки уидут.
Осаются только попкорном запастис.
tenikas, Сегодня, в 07:13 #40154
этот кацо прибалтийский утомлять начинает, в сотый раз одно и тоже постит. Любят грузины становиться большими патриотами в дали от грузии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу