Ты это зря. На западе быстро учатся по чужим ишибком. У меня была ситуация, после терракта на Дубровке, кажется так назывался театральный зал, где злые чечены захватили заложников, а у нас потом случился блэкоут, отключение электроэнергии в полстраны, то на улицы вывели пеших полицейских. Парочку таких я отловил, по знакомству усадил в такое помещение, чтобы они имели обзор их зоны, а за это время и пообщался, пока заказывал им еду из местных ресторанов. Из 4 часового общения, до глубокой ночи, я понял многое в их тактике,они уделяли тактике борьбы в России. Вся полиция Нью Йорка была восхищена, как проведена комбинация на Дубровке, несмотря на все жертвы. Ни в Канаде , ни во Франции, ни в Нью Йорке полиция на такии акции не способна до сих пор, хоть изучили российские маневры от и до, так как им, соответствующие органы предоставили всю информацию почти сразу. А как работают ребята на северном кавказе, несмотря на жертвы по 500 ребят в год, несмотря на высокий профессионализм, у нас бы загасили все районы беспилотниками сейчас с жертвами по всей территории, включая Канаду, где проживает Ару, и часть пархаровДа, будущее Канады не радужное, стопудоф.Первая ласточка.
"Утром 22 октября в здание парламента Канады в , с жетОттаве ворвался мужчина и открыл огонь. ... Стрельба велась также у Национального военного мемориала. В результате нападения погиб солдат роты почетного караула Натан Серилло."