АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Алика, я разве предлагаю вести информационную войну? Война - это сложное дело, и ты права, что Россия ее не потянет. Но тут совсем другое дело. Тут как раз тот самый случай, когда Россия права, и это можно наглядно показать всему миру. И даже такой возможностью не могут воспользоваться.Не буду по-пунктам отвечать, постараюсь обобщить: не выиграет Россия, ведя в лоб информационную войну, нет у нас такой возможности, наглядный пример 08.08.08. Все помнят какой визг стоял и как мы слабо выглядели тогда на этом фоне, но прошло время и без лишней суеты с нашей стороны ситуация на почве инфовойны уравновесилась, я не говорю, что Россия выиграла, но и не проиграла, на сегодняшний момент относительно той ситуации.
Отлаженную западную информационную машину невозможно сломать идя на пролом. Действовать можно только в обход, а для этого нужно и время и удобные случаи. Я вовсе не утверждаю, что все действия России в плане ведения этой войны правильные, но лишняя суета может только навредить. Этого, кстати, и ждут от нас - поспешных решений.