Понравилось кино...

Основание (1 сезон: 1-10 серии из 10) / Foundation / 2021 /
Красивенько. Посмотрим, что там наснимали. Серия произведений, на минуточку, Азимова! Всякие там "звёздные войны" со своими Ипериями из оттуда ушами торчат. Будем посмотреть. После двух серий серий впечатление двоякое. Тема сис как то странно развивается... Но, повторюсь - красивенько.

Основание (1 сезон: 1-10 серии из 10) / Foundation / 2021 /
Красивенько. Посмотрим, что там наснимали. Серия произведений, на минуточку, Азимова! Всякие там "звёздные войны" со своими Ипериями из оттуда ушами торчат. Будем посмотреть. После двух серий серий впечатление двоякое. Тема сис как то странно развивается... Но, повторюсь - красивенько.
Говорят, что в сериале от романов Азимова мало что осталось кроме названия
03:00 "Сериал взял от оригинальной серии (романов) только общую концепцию и имена героев ...."

Говорят, что в сериале от романов Азимова мало что осталось кроме названия

То то я задумался, а то ли я смотрю, что подразумевал увидеть. А оно, ишь оно как - только общая концепция... Вот они и замахнулись на Айзека своего Азимова, с англо-саксонским размахом замахнулись, но пидоров пока не показали. Негры пока в ассортименте. Посмотрим.

То то я задумался, а то ли я смотрю, что подразумевал увидеть. А оно, ишь оно как - только общая концепция... Вот они и замахнулись на Айзека своего Азимова, с англо-саксонским размахом замахнулись, но пидоров пока не показали. Негры пока в ассортименте. Посмотрим.
Они там пол у одного из главных персонажей сменили
И в ролике скромно умалчивается сколько вообще в сериале трансгендеров, педиков и лесби :crazy:

"Поездка" (Норвегия) свеженький, прошлогодний. Семейная парочка собирается отдохнуть в загородном домике, который, конечно, в глуши.Он хреновый режиссер, она такая же актриса, что-то чеховское, даже цитата "дом, милый, дом" и ружье, которое, конечно, выстрелит и не раз. В общем, все пойдет не так, как запланировали, будет много крови и черного-скандинавского юмора. Фильм на любителя. Алике, привет.

Мне из последнего понравился сериал Ганнибал,крови в меру,хороший детектив

Старые шишки / 2021 /
...энергичные пенсионеры стали конкурентами местных бандитов…
Но, фильм не про то.
Старые Шишки.jpg

Последнее редактирование:
сериал так себе, но плюсом является, что нет ни одного чернокожего корейца!:good:

сериал так себе, но плюсом является, что нет ни одного чернокожего корейца!:good:

Наверное лиц нетрадиционной ориентации хватает ...
Если их тож нет - то это не южкорейский, а севкорейский сериал

Мне из последнего понравился сериал Ганнибал,крови в меру,хороший детектив
Посмотрел полторы серии, крови может и в меру, но внутренних органов человечьих сверх меры, то легкие готовят, то печень жрут. Нет, это для гурманов.

Посмотрел полторы серии, крови может и в меру, но внутренних органов человечьих сверх меры, то легкие готовят, то печень жрут. Нет, это для гурманов.
мне сюжет понравился.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу