Интересно, где-нибудь еще снимали фильмы на основе тех событий или только для нас постарались.Ну, знаешь, и замечательно. Выводы сделал для чего это перенесли в Левиафан?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, где-нибудь еще снимали фильмы на основе тех событий или только для нас постарались.Ну, знаешь, и замечательно. Выводы сделал для чего это перенесли в Левиафан?...
Для того, что Левиафан- это российский вариант Колорадо. Но тебе, дебилка розовоочковая, это не понять. Пока не понять. Я не люблю желать другому зла, но некоторых особо одарённых личнстей надо, надо учить. Надо тыкать всем рылом в то, что они привыкли превозносить. Поэтому желаю тебе когда-нибудь нечаянно оказаться на пути российской государственной машины. Именно нечаянно, походя. Чтобы ты охуела от радости.Ну, знаешь, и замечательно. Выводы сделал для чего это перенесли в Левиафан?...
И тебе того же.Интересно, где-нибудь еще снимали фильмы на основе тех событий или только для нас постарались.
То есть у них такая же жопа?... Один в один, но это надо только нам преподнести?...Для того, что Левиафан- это российский вариант Колорадо.
Много говоришь на простой вопрос... А про государственную машину твоих любимых западных государств не хочешь поговорить?...Поэтому желаю тебе когда-нибудь нечаянно оказаться на пути российской государственной машины. Именно нечаянно, походя. Чтобы ты охуела от радости.
Любит либерда из-за границу всякую хрень на русскую землю тащить, вон подавил бульдозером американец у себя в Америке разные здания, а у нас нет героев таких,значит надо их придумать и в кино показать. Вдруг, кто вдохновится.Для того, что Левиафан- это российский вариант Колорадо. Но тебе, дебилка розовоочковая, это не понять. Пока не понять. Я не люблю желать другому зла, но некоторых особо одарённых личнстей надо, надо учить. Надо тыкать всем рылом в то, что они привыкли превозносить. Поэтому желаю тебе когда-нибудь нечаянно оказаться на пути российской государственной машины. Именно нечаянно, походя. Чтобы ты охуела от радости.
И тебе того же.
Дура ебанутая.Много говоришь на простой вопрос... А про государственную машину твоих любимых западных государств не хочешь поговорить?...
"В Джорджии нельзя привязывать жирафов к фонарным столбам"... А если хочется... нет - государственная машина и срок... а жирафов куда парковать?...
Поцреот- дебилоидЛюбит либерда из-за границу
Русофоб-мудозвон !Поцреот- дебилоид
Попустило?Русофоб-мудозвон !
Нет такого слова !!!Попустило?
Наша очень большая беда в том, что не создают фильмы достойные наших же фильмов прошлого...Любит либерда из-за границу всякую хрень на русскую землю тащить, вон подавил бульдозером американец у себя в Америке разные здания, а у нас нет героев таких,значит надо их придумать и в кино показать. Вдруг, кто вдохновится.
И тебя туда же.
Да уж планку опустили, не удивительно, теперь больше блогеров смотрят, но в супер высоком качестве.Наша очень большая беда в том, что не создают фильмы достойные наших же фильмов прошлого...
Искромётный юмор. У Петросяна учился?Да уж планку опустили, не удивительно, теперь больше блогеров смотрят, но в супер высоком качестве.
Как всегда, абсолютно серьезен.Искромётный юмор. У Петросяна учился?
Алекс, заметь, что Преображенский это империалист, а Шариков это продукт победившей революции. Дальше думаю сам поймёшь кто есть кто. Вам же наша империя не нравится.Подозреваю, что если бы он снял фильм сейчас- Алла бы уже в истериках колотилась, утверждая,что ничего хорошего в этом фильме нет, сплошная ненависть к России, а сам Бортко ничего не понял у Булгакова, и вообще он про Англию писал. Короче- киношный мусор как "Левиафан".Таких помоев, как «Собачье сердце», «никто отродясь не снимал». Так оценили картину в 1988 году
Фильм – легенда. Его цитируют, им восхищаются, его пересматривают в двадцатый раз, и все равно находят новые тонкие и проникновенные детали, на которые раньше не обратили внимание. Тем удивительнее, что, открыв после премьеры газеты, режиссер Владимир Бортко узнал, что снял потрясающую...i-modern.ru
Тут прям напрашивается вопрос... Вы и дальше за меня будете писать что мне нравится, а что не нравится? Продолжайте, мне интересно узнавать, о чёмя думаю и что мне нравится...Вам же наша империя не нравится.
Империя ? Ваша ? У вас не империя - у вас царство ! До ИМПЕРИИ вам надо много и долго учится... Но Вова (как эталон "вашести") учится не хочет... ему это не надо... Странная штука : вы сами себя в дерьмо загнали - только нос виден, но - "империя" ! Куда вы лезете ?Алекс, заметь, что Преображенский это империалист, а Шариков это продукт победившей революции. Дальше думаю сам поймёшь кто есть кто. Вам же наша империя не нравится.
Саша, мне тебе зеркало какого размера подарить?... Ты же ровно тоже относительно меня делаешь уже сколько лет...Тут прям напрашивается вопрос... Вы и дальше за меня будете писать что мне нравится, а что не нравится? Продолжайте, мне интересно узнавать, о чёмя думаю и что мне нравится...
Опять пиздишь.Саша, мне тебе зеркало какого размера подарить?... Ты же ровно тоже относительно меня делаешь уже сколько лет...