alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
И?Ой, бля, детский сад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?Ой, бля, детский сад.
Ничего, просто я позволила себе опуститься до твоего уровня, а ты скатился ещё ниже...
Нахуйпошла, убожество безмозглое.Ничего, просто я позволила себе опуститься до твоего уровня, а ты скатился ещё ниже...
Спасибо, начала смотреть, очень похоже, что про Зелёную речку... Убийца с Грин ривер...Порадовать нечем. Последнее, что недосмотрел "Полночь на злаковом поле" с Брюсом Уиллисом вроде про маньяка, но я не осилил. Попробуй.
В общем я не хочу жить в мире кино, где Брюс Уилис статист... Пойду смотреть Двенадцать обезьян...Порадовать нечем. Последнее, что недосмотрел "Полночь на злаковом поле" с Брюсом Уиллисом вроде про маньяка, но я не осилил. Попробуй.
мне больше нравиться "Гудзонский ястреб".В общем я не хочу жить в мире кино, где Брюс Уилис статист... Пойду смотреть Двенадцать обезьян...
Для меня тоже Лунный свет, но после, конечно, Орешка...мне больше нравиться "Гудзонский ястреб".
я его в первые увидел в сериале про детективное агентство, по моему "Лунный свет"
точно, мне сразу понравилась его игра тогда.
и про адвоката Мейсона, но там кто то другой играл.
Ты ещё про Коломбо вспомни...и про адвоката Мейсона, но там кто то другой играл.
для меня , ммм в общем не нравился он.Ты ещё про Коломбо вспомни...
Пуаро Суше, кто бы спорил...для меня , ммм в общем не нравился он.
мне больше Эркюль Пуаро нравился.
не знаю почему но Коломбо как то не зашел.
Детектив должен найти серийного убийцу, оставляющего зацепки, которые может расшифровать только фанат комиксов
И это правильно, я два раза смотрела...Начал смотреть Имитатор,с Сигурни Уивер,
А Игру в кальмара, любимых корейцев, посмотрела?И это правильно, я два раза смотрела...
Нет, знаю про них... Прогул поставишь?...А Игру в кальмара, любимых корейцев, посмотрела?
Тебе да. Подсаживала на корейцев, посаживала и вот.Нет, знаю про них... Прогул поставишь?...
Я болела короновирусом, у меня справка есть...Тебе да. Подсаживала на корейцев, посаживала и вот.
Я вот тоже с корейцами подружился. И что ?Тебе да. Подсаживала на корейцев, посаживала и вот.
Справка не спасает от нового заражения , особенно новым штаммом, или от старых болезней, как местные придурки Алекс с Роном.Я болела короновирусом, у меня справка есть...
Правда удобно?)))