Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Вот же придурок, ты хоть читать и понимать умеешь, что люди пишут?... Прочитай, что я написала...Это не мой очередной высер- это горькая правда,нравится это тебе или нет. Потому что ты- сказочная дура. Просто идеал, эталон дуры. Потому что то, что сделал Жеглов- на юридическом языке называется фальсификация доказательств. И является точно таким же уголовным преступлением, как и кража кошелька. Потому что за то, что сделал Жеглов, если бы Шарапов его не прикрыл, а пошёл на принцип и написал бы рапорт- Жеглову бы осталось по итогу только в лучшем случае вертухаем в Воркуте или на Магадане трубить, и это было бы справедливо. Потому что в результате, если бы не Шарапов, Груздевбы сел ни за хуй. И ядаже знаю что ты хочешь сказать. Нужно чтобы по такому же делу закрыли твоего мужа, чтобы ты на своей шкуре прочувствовала чем пахнет вот это самое красивое выражение "цель оправдывает средства", дура безмозглая.
Как же вы достали идиоты...
То есть, по Шарапову взять гражданина (как выразился Жеглов) и выбивать у него признание - нормально, а очевидно украденный предмет подложить вору - это подлость?...
И да, а какого хрена ты вообще влез меня здесь оскорблять?... Я тебя спрашивала?..
Последнее редактирование: