Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен.Tata Levinson
@tata_levinson
·
15 янв.
Если оценивать по «могу пересматривать до бесконечности», то это - Друзья, хотя с возрастом я поняла, что большинство персонажей меня бесят (кроме Чендлера). Но это единственный сериал, который, досмотрев, я могу начинать смотреть заново.
Там несколько новелл, к сожалению неравноценных, но в общем неплохо, а местами так очень хорошо."Дикие истории"
"Гэбриела Пастернака обижали многие."
Черная комедия,начало интригующее
Полностью Согласен, новелла со свадьбой не зашла пока тормознул просмотр.остаотное зачётноТам несколько новелл, к сожалению неравноценных, но в общем неплохо, а местами так очень хорошо.
Пятеро молодых берлинцев — в мясорубке Второй мировой. Драматичный взгляд на войну с другой стороны фронта
Про то, как солдаты вермахта спасали население Союза от кровожадных партизанСмотрю сериал,"Наши матери,наши отцы"
Да, да, а русские варвары насиловали несчастных немок.Про то, как солдаты вермахта спасали население Союза от кровожадных партизан
нет, там больше о судьбе пятерых берлинцев.Про то, как солдаты вермахта спасали население Союза от кровожадных партизан
Да, да, а русские варвары насиловали несчастных немок.
нет, там больше о судьбе пятерых берлинцев.
война там проходит фоном.
Ну вот, взял и всё сломал. А так хотелось людям на костях ещё раз станцевать...нет, там больше о судьбе пятерых берлинцев.
Ты до конца его досмотри и поймешь, что там фон, а что первый план.нет, там больше о судьбе пятерых берлинцев.
досмотрел, нет там не о войне и не о кровожадных советских солдатах, там именно судьба пятерых берлинцев.Ты до конца его досмотри и поймешь, что там фон, а что первый план.
Ты прям, как мальчик Коля из Уренгоя.досмотрел, нет там не о войне и не о кровожадных советских солдатах, там именно судьба пятерых берлинцев.
О! Да! Если бы не война с русскими, ихняя жизнь повернулась бы по другому. И я не понял, там один из друганов еврей?досмотрел, нет там не о войне и не о кровожадных советских солдатах, там именно судьба пятерых берлинцев.
да. еврей там есть и бандеровцы есть и партизаны из армии крайовой, в концы и советская армия появляется.И я не понял, там один из друганов еврей?