Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Искала, пока без успеха...Я на рутрекере скачал. Поищи режиссер Вано Бурдули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искала, пока без успеха...Я на рутрекере скачал. Поищи режиссер Вано Бурдули.
Может и к лучшему.Искала, пока без успеха...
Уж теперь точно - нет...Может и к лучшему.
По известному роману и ремейк к тому же.Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..
Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли... Блин, какие картинки великолепные...
Я знаю, что по роману, об этом в титрах было написано... И что?.. Писала то я про фильм...По известному роману и ремейк к тому же.
Жизнь мимо проходит, пока ты на форумах сидишь)
об этом в титрах было написано
И, что?...
Кстати, Драв, ты читал Замок под авторством Кафка?... Очень модно умничать по поводу его произведений... Я вот жалею, что я это прочитала...
Кстати... А ты "12 стульев" читала ? Вот друг твой Вова точно не читал!Кстати, Драв, ты читал Замок под авторством Кафка?... Очень модно умничать по поводу его произведений... Я вот жалею, что я это прочитала...
И да, я из тех, кто творчество Энди Уорхола не считает искусством...
Даже не слышала... А что это?..Кстати... А ты "12 стульев" читала ? Вот друг твой Вова точно не читал!
Не выдержал, поступился принципами, посмотрел три серии, жду продолжения. Ничего так, но не страшно, скорее забавно, детские страшилки из пионерлагеря и еще все время ловлю себя на том, что т. к. действие в 80-м , ворчу, что тогда так не говорили, не одевались, не вели себя. Но досмотрю и книгу прочитаю, не знаю, что раньше.Блин, вампиры в пионерском лагере?... Это, конечно, моё... но тебя то как туда занесло?..
Хорошо, а я тогда буду ждать...Не выдержал, поступился принципами, посмотрел три серии, жду продолжения. Ничего так, но не страшно, скорее забавно, детские страшилки из пионерлагеря и еще все время ловлю себя на том, что т. к. действие в 80-м , ворчу, что тогда так не говорили, не одевались, не вели себя. Но досмотрю и книгу прочитаю, не знаю, что раньше.
И это правильно.Хорошо, а я тогда буду ждать...
Со Стояновым про вампиров Средней полосы России рискнём смотреть?.. Ну, мне Реальные Упыри нравятся, даже очень... Наши ведь тоже могут сделать...И это правильно.
Не я точно не буду, но ты посмотри. Расскажешь какие они- наши упыри.Со Сояновым про вампиров Средней полосы России рискнём смотреть?.. Ну, мне Реальные Упыри нравятся, даже очень... Наши ведь тоже могут сделать...
Да..."про вампиров средней полосы"
У нас и такое начали снимать ?
Если бы не ты мне рекомендовал Мертвым повезло... Не тебе бы я написала, что Упыри - супер класс!!!...Не я точно не буду, но ты посмотри. Расскажешь какие они- наши упыри.
Ну ладно, почти убедила, может быть посмотрю.Если бы не ты мне рекомендовал Мертвым повезло... Не тебе бы я написала, что Упыри - супер класс!!!...
"- Дед Слав, а вот нафига Вам этот гроб, Вы же сами говорите, что это байки про вампиров, что они чеснока боятся и света, всё это фигня полная...
- Ты не путай, что фигня, а что традиция, вон, атеисты в Бога не веруют, а яйца на Пасху красят всё равно..."
Так... пока прочно закрепились за Сватами... Реально, я это буду пересматривать ещё...