Понравилось кино...

"Parot"тоже испанский сериал,
Интересно смотреть,но очень смахивает на манипуляцию,
В Вики описывает про участников ETA,
Не знаю смешивать насильников и осуждённых боевиков из ETA,не очень по мне комильфо.

А мне нравится именно режиссерская постановка: шаг вперед, два шага назад...
И да, нравится, что нет нахлобучивания сюжета на сюжет с разветлениями... Все линейно и понятно...
Алика, ты Пищеблок не начала смотреть? Я вот скачал три первых серии и мучаюсь. Всегда смотрю сериалы только когда полностью выйдет, а тут только три серии пока. Но это же Иванов, книгу правда не читал, как-то мимо прошла, но мне у него больше всего и понравились подростковые "Географ ..." и "Блуда и МУДО". Вот и думаю начать смотреть и ждать когда следующая серия выйдет, а это раз в неделю вроде, или тех испанцев, что вы с Вовой хвалите посмотреть.

Алика, ты Пищеблок не начала смотреть? Я вот скачал три первых серии и мучаюсь. Всегда смотрю сериалы только когда полностью выйдет, а тут только три серии пока. Но это же Иванов, книгу правда не читал, как-то мимо прошла, но мне у него больше всего и понравились подростковые "Географ ..." и "Блуда и МУДО". Вот и думаю начать смотреть и ждать когда следующая серия выйдет, а это раз в неделю вроде, или тех испанцев, что вы с Вовой хвалите посмотреть.
Пока не знаю о чём ты пишешь, возьму на заметку, но если нет завершенного хотя бы сезона, смотреть пока точно не буду...
То, что мы с Вовой хвалим - это многосерийный детектив, но не могосезонный сериал, это так пишут "первый сезон"... Там 8 серий...
Для меня несомненное достоинство этого проекта в том, что много главных персонажей, практически равноценных, и каждая серия начинается с отката в прошлое к одному из них в канве сюжета, при этом не нагромождая общего повествования...

Последнее редактирование:
Пока не знаю о чём ты пишешь, возьму на заметку, но если нет завершенного хотя бы сезона, смотреть пока точно не буду...
Жаль. Надеюсь будет, что-то стоящее. Хочется начать, но пока то же не буду.

Для меня несомненное достоинство этого проекта в том, что много главных персонажей, практически равноценных, и каждая серия начинается с отката к одному из них в канве сюжета, при этом не нагромождая общего повествования...
Зря ты это добавила, что-то я засомневался, стоит ли.

Зря ты это добавила, что-то я засомневался, стоит ли.
Подожди, но тебе же, вроде нравился Достать ножи?..
Под много, я имела ввиду не один-два, а семь-восемь...
Да и вообще, не кокетничай - иди смотри)))...

Подожди, но тебе же, вроде нравился Достать ножи?..
Под много, я имела ввиду не один-два, а семь-восемь...
Да и вообще, не кокетничай - иди смотри)))...
Достать ножи там их много, но на пару часов.
Восемь серий за раз не посмотришь.
Не пойду.

Аргумент. Заинтриговала.
Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..
Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли... Блин, какие картинки великолепные...

Последнее редактирование:
Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..
Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли...
Про Егора и его родителей.
Второй, который офигенный, не видел.

Блин, вампиры в пионерском лагере?... Это, конечно, моё... но тебя то как туда занесло?..

Блин, вампиры в пионерском лагере?... Это, конечно, моё... но тебя то как туда занесло?..
Меня больше имя автора книги заинтересовало и место действия, чем вампиры.

Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли... Блин, какие картинки великолепные...
Запутала меня совсем с этими Территориями. Решил посмотреть офигенный сериал, но нет там ни золота, ни речки ( нет речка есть но обычная, там рыбу ловят), картинки природы рядовые, вроде средняя полоса. Шаблонный детектив, в провинцию приезжает следователь, там произошло три убийства, местные его не принимают, но потом наверное подружатся. Съемки с коптера, тревожная музыка, мужик в плаще с капюшоном, все как всегда. Называется точно Территория. Сколько их?

Запутала меня совсем с этими Территориями. Решил посмотреть офигенный сериал, но нет там ни золота, ни речки ( нет речка есть но обычная, там рыбу ловят), картинки природы рядовые, вроде средняя полоса. Шаблонный детектив, в провинцию приезжает следователь, там произошло три убийства, местные его не принимают, но потом наверное подружатся. Съемки с коптера, тревожная музыка, мужик в плаще с капюшоном, все как всегда. Называется точно Территория. Сколько их?
Точно, нашел есть еще твой третий, вернее первый, он раньше других вышел, про золото на Северах.
Но я пока этот про маньяка посмотрю, может дальше раскочегарится.

Про Егора и его родителей.
Второй, который офигенный, не видел.
В общем, это опять не тот сериал, а просто фильм про геологов, но он такой красивый... Я искала сериал про маньяка, а попала на него, чему очень рада... Хотя теперь не могу успокоиться, потому что не могу найти сериал Территория про маньяка... просто беда!!!

Да я сама запуталась...
А фильм, как я теперь знаю, Александра Мельника Территория про геологов очень красивый...

Точно, нашел есть еще твой третий, вернее первый, он раньше других вышел, про золото на Северах.
Но я пока этот про маньяка посмотрю, может дальше раскочегарится.
Дай мне ссылку!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу