Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
есть такое.А мне нравится именно режиссерская постановка: шаг вперед, два шага назад...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такое.А мне нравится именно режиссерская постановка: шаг вперед, два шага назад...
Алика, ты Пищеблок не начала смотреть? Я вот скачал три первых серии и мучаюсь. Всегда смотрю сериалы только когда полностью выйдет, а тут только три серии пока. Но это же Иванов, книгу правда не читал, как-то мимо прошла, но мне у него больше всего и понравились подростковые "Географ ..." и "Блуда и МУДО". Вот и думаю начать смотреть и ждать когда следующая серия выйдет, а это раз в неделю вроде, или тех испанцев, что вы с Вовой хвалите посмотреть.А мне нравится именно режиссерская постановка: шаг вперед, два шага назад...
И да, нравится, что нет нахлобучивания сюжета на сюжет с разветлениями... Все линейно и понятно...
Пока не знаю о чём ты пишешь, возьму на заметку, но если нет завершенного хотя бы сезона, смотреть пока точно не буду...Алика, ты Пищеблок не начала смотреть? Я вот скачал три первых серии и мучаюсь. Всегда смотрю сериалы только когда полностью выйдет, а тут только три серии пока. Но это же Иванов, книгу правда не читал, как-то мимо прошла, но мне у него больше всего и понравились подростковые "Географ ..." и "Блуда и МУДО". Вот и думаю начать смотреть и ждать когда следующая серия выйдет, а это раз в неделю вроде, или тех испанцев, что вы с Вовой хвалите посмотреть.
Жаль. Надеюсь будет, что-то стоящее. Хочется начать, но пока то же не буду.Пока не знаю о чём ты пишешь, возьму на заметку, но если нет завершенного хотя бы сезона, смотреть пока точно не буду...
Зря ты это добавила, что-то я засомневался, стоит ли.Для меня несомненное достоинство этого проекта в том, что много главных персонажей, практически равноценных, и каждая серия начинается с отката к одному из них в канве сюжета, при этом не нагромождая общего повествования...
Подожди, но тебе же, вроде нравился Достать ножи?..Зря ты это добавила, что-то я засомневался, стоит ли.
Достать ножи там их много, но на пару часов.Подожди, но тебе же, вроде нравился Достать ножи?..
Под много, я имела ввиду не один-два, а семь-восемь...
Да и вообще, не кокетничай - иди смотри)))...
Значит ты не узнаешь кто такая Оливия)))...Достать ножи там их много, но на пару часов.
Восемь серий за раз не посмотришь.
Не пойду.
Аргумент. Заинтриговала.Значит ты не узнаешь кто такая Оливия)))...
Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..Аргумент. Заинтриговала.
Про Егора и его родителей.Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..
Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли...
Блин, вампиры в пионерском лагере?... Это, конечно, моё... но тебя то как туда занесло?..Алика, ты Пищеблок не начала смотреть? Я вот скачал три первых серии и мучаюсь. Всегда смотрю сериалы только когда полностью выйдет, а тут только три серии пока. Но это же Иванов, книгу правда не читал, как-то мимо прошла, но мне у него больше всего и понравились подростковые "Географ ..." и "Блуда и МУДО". Вот и думаю начать смотреть и ждать когда следующая серия выйдет, а это раз в неделю вроде, или тех испанцев, что вы с Вовой хвалите посмотреть.
Меня больше имя автора книги заинтересовало и место действия, чем вампиры.Блин, вампиры в пионерском лагере?... Это, конечно, моё... но тебя то как туда занесло?..
Запутала меня совсем с этими Территориями. Решил посмотреть офигенный сериал, но нет там ни золота, ни речки ( нет речка есть но обычная, там рыбу ловят), картинки природы рядовые, вроде средняя полоса. Шаблонный детектив, в провинцию приезжает следователь, там произошло три убийства, местные его не принимают, но потом наверное подружатся. Съемки с коптера, тревожная музыка, мужик в плаще с капюшоном, все как всегда. Называется точно Территория. Сколько их?Слушай, Зав, мы с тобой сериал Территория обсуждали... а точно мы про один и тот же сериал говорили?... Про Егора родителей пытающегося найти?..
Просто я сейчас смотрю сериал Территория про золотоискателей... и он такой офигенный... Я ранее посетовала, почему нельзя было снять как Золотая речка...так, оказывается сняли... Блин, какие картинки великолепные...
Точно, нашел есть еще твой третий, вернее первый, он раньше других вышел, про золото на Северах.Запутала меня совсем с этими Территориями. Решил посмотреть офигенный сериал, но нет там ни золота, ни речки ( нет речка есть но обычная, там рыбу ловят), картинки природы рядовые, вроде средняя полоса. Шаблонный детектив, в провинцию приезжает следователь, там произошло три убийства, местные его не принимают, но потом наверное подружатся. Съемки с коптера, тревожная музыка, мужик в плаще с капюшоном, все как всегда. Называется точно Территория. Сколько их?
В общем, это опять не тот сериал, а просто фильм про геологов, но он такой красивый... Я искала сериал про маньяка, а попала на него, чему очень рада... Хотя теперь не могу успокоиться, потому что не могу найти сериал Территория про маньяка... просто беда!!!Про Егора и его родителей.
Второй, который офигенный, не видел.
Да я сама запуталась...Запутала меня совсем с этими Территориями. Решил посмотреть офигенный сериал, но нет там ни золота, ни речки ( нет речка есть но обычная, там рыбу ловят), картинки природы рядовые, вроде средняя полоса. Шаблонный детектив, в провинцию приезжает следователь, там произошло три убийства, местные его не принимают, но потом наверное подружатся. Съемки с коптера, тревожная музыка, мужик в плаще с капюшоном, все как всегда. Называется точно Территория. Сколько их?
Дай мне ссылку!!!Точно, нашел есть еще твой третий, вернее первый, он раньше других вышел, про золото на Северах.
Но я пока этот про маньяка посмотрю, может дальше раскочегарится.
Я на рутрекере скачал. Поищи режиссер Вано Бурдули.Дай мне ссылку!!!