Не все любят органику, особенно бабы, как бы сказал Василий Шукшинн сегодня.Печки-Лавочки ненавижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все любят органику, особенно бабы, как бы сказал Василий Шукшинн сегодня.Печки-Лавочки ненавижу...
Вот именно...Не все любят органику, особенно бабы, как бы сказал Василий Шукшинн сегодня.
Посмотре. Маньяк в кадре появляется на пару секунды, в кафе показывает фокусы трем девочкам и тут же идет объявление по радио о его задержании.Нужен он был только для того, чтобы тебя запутать побольше и ты думала на главного героя, что это он маньяк-педофил Фокусник. Ты же волновалась за девочку, когда они пошли ловить форель?И Фанни Ардан...
Если будешь пересматривать, напиши. У меня вопрос с маньяком остался открытым... вообще не поняла...
Да... Я так и думала... Фокус пустышка... гениально в чём-то, такая тонкая нить...я купилась на маньяка...Посмотре. Маньяк в кадре появляется на пару секунды, в кафе показывает фокусы трем девочкам и тут же идет объявление по радио о его задержании.Нужен он был только для того, чтобы тебя запутать побольше и ты думала на главного героя, что это он маньяк-педофил Фокусник. Ты же волновалась за девочку, когда они пошли ловить форель?
"Картонная пристань" -четверо журналистов из Москвы едут в глухомань освещать выборы. Попадают в настоящую "жопу мира" куда дороги то нет, мост сгнил , добраться можно только на разваливающемся плоту-пароме. В деревне рулит милиционер в испонении Ефремова, играет Миша хорошо, благо роль привычная - вечного пьяного. Тут сюжет мог пойти как ужастик, не пошел- не страшно, или, как черная комедия , тоже не вышло (жаль) -не смешно. Но помотреть разок можно.И что же смотрят наши оппозиционно-"либеральные"?..
Хорошо, что только они это смотрят..."Картонная пристань" -четверо журналистов из Москвы едут в глухомань освещать выборы. Попадают в настоящую "жопу мира" куда дороги то нет, мост сгнил , добраться можно только на разваливающемся плоту-пароме. В деревне рулит милиционер в испонении Ефремова, играет Миша хорошо, благо роль привычная - вечного пьяного. Тут сюжет мог пойти как ужастик, не пошел- не страшно, или, как черная комедия , тоже не вышло (жаль) -не смешно. Но помотреть разок можно.
Оппозиционерам должно понравиться, все символично - разваливающаяся, умирающая Россия, отрезанная от всего мира, под пятой сумасшедшего Мента.
Я тоже , но больше не буду.Хорошо, что только они это смотрят...
Экономия на сценаристах.Есть вопрос... Скорее вопросы по мультфильму "Душа": кто смотрел его и в своё время читал "Автостопом по Голлактике" не видите ли, как я, там сильно много копирований?..
Ну, Библбокс на корабле... хотя бы.. Про Дента покинувшего планету, вообще молчу...
Существо-переводчик, Великий Думатель... и так далее...
Я не говорю, что это прямая трансформация книги, но много, слишком отсылок... или воровства...
Тут сюжет мог пойти как ужастик, не пошел- не страшно, или, как черная комедия , тоже не вышло (жаль) -не смешно...
Тогда может это фэнтези ?-четверо журналистов из Москвы едут в глухомань освещать выборы...
Похоже, что режиссер плохо представляет жизнь в глбинке, по-этому "жители" и в правду какие-то фэнтазийные.Тогда может это фэнтези ?
А почему последний,вся жизнь ещё впереди,посидит очиститься от всякой дряни что употреблял,вряд ли он там здоровье подорвьет,Я тоже , но больше не буду.
Кстати, посмотри сама, местами любопытно, да и последнй фильм Ефремова.
Сейчас твой "друг" объяснит художественные достоинства фильмов, которые смотрят запутинцы."выстрел в пустоту"
Вот такое кино мне нравится
Да я не против, пусть играет, только очищенный вряд ли будет так востребован. Сложно будет менять амплуа на старости лет.А почему последний,вся жизнь ещё впереди,посидит очиститься от всякой дряни что употреблял,вряд ли он там здоровье подорвьет,
Зачем менять: последние годы он играл, в основном, алкоголиков, выйдет будет играть отсидевших - в нашем кино и то, и то востребованно...Да я не против, пусть играет, только очищенный вряд ли будет так востребован. Сложно будет менять амплуа на старости лет.
Да я не об очевидном и ролик впечатляющий помню... Я спрашивала именно про связь Душа - Автостопом... Может это только мне показалось, но впечатление сильное...Экономия на сценаристах.
Тут где-то ролик был про Маугли и Винни Пуха от Диснея
Тогда может это фэнтези ?
Его отец время от времени тоже говорил мне об этом, когда в перерывы беседовали на сьемочной площадке. Вы как в точку попалиЗачем менять: последние годы он играл, в основном, алкоголиков, выйдет будет играть отсидевших - в нашем кино и то, и то востребованно...
Мне как то все равно что он скажет.Сейчас твой "друг" объяснит художественные достоинства фильмов, которые смотрят запутинцы.
Будем посмотреть,ведь кушать хочется всегда.Да я не против, пусть играет, только очищенный вряд ли будет так востребован. Сложно будет менять амплуа на старости лет.