Понравилось кино...

Оперетка какая-то перестроечная, тогда может быть казалось, что это свежо и смело, нет это не моё.
+ из тех времен.... "Убить дракона" Захарова - тоже не твое ?

Не видел ни того, ни другого.
И почему я не удивлен ? :rofl:

Из всех захаровских самый слабый, виной тому всё таже конъюнктурная политизированность.
Да неужели ? А много "захаровских" фильмов ты знаешь ? Я не говорю о "смотрел"... подозреваю - ничего не смотрел. А много ты его спектаклей видел ? Подозреваю - ни одного...

Правда ? Ну так это к Шварцу претензии ! Ты в курсе - кто это ? Вова с Аликой не в курсе...:grin:
Там отсебятины режиссерской полно, ведь тогда главное было успеть пнуть умирающего льва, позицию зафиксировать.

Да неужели ? А много "захаровских" фильмов ты знаешь ? Я не говорю о "смотрел"... подозреваю - ничего не смотрел. А много ты его спектаклей видел ? Подозреваю - ни одного...
Да ладно, Обыкновенное чудо, Формула любви, 12 стульев (тоже по моему хреновый фильм) это скорее для нас, для пипла который хавает. Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ (дворец культура московского авиационного института). В самом Ленкоме смотрел классный спектакль Ростовского ( Алика привет) ТЮЗа (театр юного зрителя) "Собаки" рок-мюзикл, очень помню понравился

Правда ? Ну так это к Шварцу претензии ! Ты в курсе - кто это ? Вова с Аликой не в курсе...:grin:
Ну, конечно, кроме тебя никто ничего не читал и не смотрел...
И почему это ты назначаешь, что хорошее кино, а что - нет?..
У нас тема называется "Понравилось кино" и здесь вправе любой писать своё мнение о том или ином фильме, но не навязывать его...
Ну, нравится тебе музыкальная сказка пиши об этом как о своём предпочтении, кого заинтересует, тот и сам посмотрит.
Мне не понравилась эта постановка и пересматривать я её не хочу, тем более сейчас, когда блёклая картинка из девяностых смотрится дёшево...

Да ладно, Обыкновенное чудо, Формула любви, 12 стульев (тоже по моему хреновый фильм) это скорее для нас, для пипла который хавает. Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ (дворец культура московского авиационного института). В самом Ленкоме смотрел классный спектакль Ростовского ( Алика привет) ТЮЗа (театр юного зрителя) "Собаки" рок-мюзикл, очень помню понравился
Да, в ТЮЗе была сильная труппа и Собаки пользовался успехом, жалко давно из репертуара исключили.
А я никогда их Сирано де Бержерака не забуду...

Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ
Что такое ДК МАИ - мне рассказывать не надо.... 5 лет от звонка до звонка в этом МАИ ! А ты думал - в МГИМО ? :grin:
Только.... "Жестокие игры" НИКОГДА не "гастролировали в ДК МАИ.... и даже "Звезда и...." (партия Смерти там великолепна) НИКОГДА ! Разве что рыбниковский вариант.... но никак не Захарова ! Уж прости....:rofl:
По остальному.... "ОЧ" и "ФЛ" сильнее ? Захаров - все-таки театральный режиссер - и все фильмы у него однотипны. В стороне только "12 стульев" - Миронов с Папановым полностью провалили постановку.

Что такое ДК МАИ - мне рассказывать не надо.... 5 лет от звонка до звонка в этом МАИ ! А ты думал - в МГИМО ? :grin:
Только.... "Жестокие игры" НИКОГДА не "гастролировали в ДК МАИ.... и даже "Звезда и...." (партия Смерти там великолепна) НИКОГДА ! Разве что рыбниковский вариант.... но никак не Захарова ! Уж прости....:rofl:
По остальному.... "ОЧ" и "ФЛ" сильнее ? Захаров - все-таки театральный режиссер - и все фильмы у него однотипны. В стороне только "12 стульев" - Миронов с Папановым полностью провалили постановку.
Видишь, как бывает, спектакль не "гастролировал" а я на нём был и прям в ДК МАИ.

Видишь, как бывает, спектакль не "гастролировал" а я на нём был и прям в ДК МАИ.
Ну, и ни такое бывает.... на Луне с "бароном" точно не был ? :yahoo!:
Ну и какой из них ты там видел ? Или оба ? :rofl:

[/QUOTE]
Спасибо - понял ! Ты теперь - как Алика ? Не видел - но осуждаю ? "Доктор Живаго" тоже не читал ? Не отрывайся от народа - Вова с Аликой точно не читали ! И не будут... :grin:

Ну, и ни такое бывает.... на Луне с "бароном" точно не был ? :yahoo!:
Ну и какой из них ты там видел ? Или оба ? :rofl:
Экий ты непонятливый, написал же, что" Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ". Ещё помню Лицедеев Полунина там же, но ведь этого тоже не было?

"Когда сидит придет говна мешок и смачно сеет просвещение,
я нюхом чувствую душок и покидаю помещение" (С)

Спасибо - понял ! Ты теперь - как Алика ? Не видел - но осуждаю ? "Доктор Живаго" тоже не читал ? Не отрывайся от народа - Вова с Аликой точно не читали ! И не будут... :grin:
Что ещё я не видела и не читала? Ты уж расскажи мне...

Последнее редактирование:
Экий ты непонятливый, написал же, что" Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ". Ещё помню Лицедеев Полунина там же, но ведь этого тоже не было?
Ну раз ты написал - оно конечно.... Призови опарыша на помощь - он Ленина видел ! :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу