+ из тех времен.... "Убить дракона" Захарова - тоже не твое ?Оперетка какая-то перестроечная, тогда может быть казалось, что это свежо и смело, нет это не моё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ из тех времен.... "Убить дракона" Захарова - тоже не твое ?Оперетка какая-то перестроечная, тогда может быть казалось, что это свежо и смело, нет это не моё.
Не видел ни того, ни другого.Кстати ! А как тебе "Гудбай Америка" ? А "Внук космонавта" ?
Из всех захаровских самый слабый, виной тому всё таже конъюнктурная политизированность.+ из тех времен.... "Убить дракона" Захарова - тоже не твое ?
И почему я не удивлен ?Не видел ни того, ни другого.
Да неужели ? А много "захаровских" фильмов ты знаешь ? Я не говорю о "смотрел"... подозреваю - ничего не смотрел. А много ты его спектаклей видел ? Подозреваю - ни одного...Из всех захаровских самый слабый, виной тому всё таже конъюнктурная политизированность.
Правда ? Ну так это к Шварцу претензии ! Ты в курсе - кто это ? Вова с Аликой не в курсе...виной тому всё таже конъюнктурная политизированность.
Там отсебятины режиссерской полно, ведь тогда главное было успеть пнуть умирающего льва, позицию зафиксировать.Правда ? Ну так это к Шварцу претензии ! Ты в курсе - кто это ? Вова с Аликой не в курсе...
Да ладно, Обыкновенное чудо, Формула любви, 12 стульев (тоже по моему хреновый фильм) это скорее для нас, для пипла который хавает. Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ (дворец культура московского авиационного института). В самом Ленкоме смотрел классный спектакль Ростовского ( Алика привет) ТЮЗа (театр юного зрителя) "Собаки" рок-мюзикл, очень помню понравилсяДа неужели ? А много "захаровских" фильмов ты знаешь ? Я не говорю о "смотрел"... подозреваю - ничего не смотрел. А много ты его спектаклей видел ? Подозреваю - ни одного...
Ну, конечно, кроме тебя никто ничего не читал и не смотрел...Правда ? Ну так это к Шварцу претензии ! Ты в курсе - кто это ? Вова с Аликой не в курсе...
Да, в ТЮЗе была сильная труппа и Собаки пользовался успехом, жалко давно из репертуара исключили.Да ладно, Обыкновенное чудо, Формула любви, 12 стульев (тоже по моему хреновый фильм) это скорее для нас, для пипла который хавает. Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ (дворец культура московского авиационного института). В самом Ленкоме смотрел классный спектакль Ростовского ( Алика привет) ТЮЗа (театр юного зрителя) "Собаки" рок-мюзикл, очень помню понравился
Что такое ДК МАИ - мне рассказывать не надо.... 5 лет от звонка до звонка в этом МАИ ! А ты думал - в МГИМО ?Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ
Видишь, как бывает, спектакль не "гастролировал" а я на нём был и прям в ДК МАИ.Что такое ДК МАИ - мне рассказывать не надо.... 5 лет от звонка до звонка в этом МАИ ! А ты думал - в МГИМО ?
Только.... "Жестокие игры" НИКОГДА не "гастролировали в ДК МАИ.... и даже "Звезда и...." (партия Смерти там великолепна) НИКОГДА ! Разве что рыбниковский вариант.... но никак не Захарова ! Уж прости....
По остальному.... "ОЧ" и "ФЛ" сильнее ? Захаров - все-таки театральный режиссер - и все фильмы у него однотипны. В стороне только "12 стульев" - Миронов с Папановым полностью провалили постановку.
Повторюсь :Да ладно,
Кстати ! А как тебе "Гудбай Америка" ? А "Внук космонавта" ?
Ну, и ни такое бывает.... на Луне с "бароном" точно не был ?Видишь, как бывает, спектакль не "гастролировал" а я на нём был и прям в ДК МАИ.
[/QUOTE]Повторюсь :
Экий ты непонятливый, написал же, что" Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ". Ещё помню Лицедеев Полунина там же, но ведь этого тоже не было?Ну, и ни такое бывает.... на Луне с "бароном" точно не был ?
Ну и какой из них ты там видел ? Или оба ?
Что ещё я не видела и не читала? Ты уж расскажи мне...Спасибо - понял ! Ты теперь - как Алика ? Не видел - но осуждаю ? "Доктор Живаго" тоже не читал ? Не отрывайся от народа - Вова с Аликой точно не читали ! И не будут...
Ну раз ты написал - оно конечно.... Призови опарыша на помощь - он Ленина видел !Экий ты непонятливый, написал же, что" Спектакли живьем видел Звезду и Смерть, Жестокие игры- всё и те в ДК МАИ". Ещё помню Лицедеев Полунина там же, но ведь этого тоже не было?
Прости - но мне лень.... на это понадобится минимум дня два !Что ещё я не видела и не читала? Ты уж расскажи мне...