Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
iwoLnY4u0hI.jpg

Ролик старый, но только сегодня попался, знакомый из Казани скинул посмеяться:

Для меня просто масло на душу... Это мой Ростов...
Большая Садовая-Братский: слева банк Москва, это с куполом (было старое купеческое здание, восстановили в точности по фотографиям), справа здание УМВД.
На заднем плане офисное здание на Гвардейском - это в сторону моего дома (здание это я терпеть не могу, оно меня удручает)...

1bebee5fba28.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня просто какой-то день отрытых дверей...
No Fly Zone
За цивилизованную Россию!
"Закон о блоггерах: власть роет себе яму

В Советском Союзе все блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта отражали официальную точку зрения. Она транслировалась везде и всюду. В итоге огромное количество людей слушало Радио Свобода. По всему Союзу десятки миллионов людей. Я лично помню, как вечером по дачным участкам ходили люди с радиоприемниками, выгадывая места, где она лучше слышна. Причем, слушали не то, чтобы какие-то враги режима и диссиденты. Просто одно и тоже слышать надоедает. Это информационно бессодержательно, когда перепевается одна мелодия без особых изменений."

Последнее редактирование:

CnC-RA3-win-cover.jpg

Ух как я в этот Ред Алерт рубился, да и щас бывает иногда. Дирижабли на ролике "Киров" называются.:grin:
RVKirov_Render_01.gif

Посмотреть вложение 35109

Ух как я в этот Ред Алерт рубился, да и щас бывает иногда. Дирижабли на ролике "Киров" называются.:grin:
Посмотреть вложение 35108
Я в стратегии играла только "Дьябло" - это единственная стратегия для меня. Для меня игруханы начались с Дум, Гексен, Геретик, Дюк Нюкем, ну и Квейк... естественно...
Потом только квесты, но уже практически всё, что было создано достойного в этом жанре. Сейчас логические поинт-клик и старые незабываемые уже на Андроид перепёртые:smile:.

Посмотреть вложение 35109

Посмотреть вложение 35108
Я в стратегии играла только "Дьябло" - это единственная стратегия для меня. Для меня игруханы начались с Дум, Гексен, Геретик, Дюк Нюкем, ну и Квейк... естественно...
Потом только квесты, но уже практически всё, что было создано достойного в этом жанре. Сейчас логические поинт-клик и старые незабываемые уже на Андроид перепёртые:smile:.
Ну, и у меня так же. Только Diablo это не стратегия вовсе, а вовсе PRG экшн. Ну да ладно. Всё равно интересно...

Ха! Только реал тайм уважаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу