Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ролик старый, но только сегодня попался, знакомый из Казани скинул посмеяться:
Я в стратегии играла только "Дьябло" - это единственная стратегия для меня. Для меня игруханы начались с Дум, Гексен, Геретик, Дюк Нюкем, ну и Квейк... естественно...Ролик старый, но только сегодня попался, знакомый из Казани скинул посмеяться:
Посмотреть вложение 35109
Ух как я в этот Ред Алерт рубился, да и щас бывает иногда. Дирижабли на ролике "Киров" называются.
Посмотреть вложение 35108
Ну, и у меня так же. Только Diablo это не стратегия вовсе, а вовсе PRG экшн. Ну да ладно. Всё равно интересно...Я в стратегии играла только "Дьябло" - это единственная стратегия для меня. Для меня игруханы начались с Дум, Гексен, Геретик, Дюк Нюкем, ну и Квейк... естественно...Ролик старый, но только сегодня попался, знакомый из Казани скинул посмеяться:
Посмотреть вложение 35109
Ух как я в этот Ред Алерт рубился, да и щас бывает иногда. Дирижабли на ролике "Киров" называются.
Посмотреть вложение 35108
Потом только квесты, но уже практически всё, что было создано достойного в этом жанре. Сейчас логические поинт-клик и старые незабываемые уже на Андроид перепёртые.