Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
4790907.jpg

-Иванов, Петров, Сидоров!
-Здесь
-Вы братья?
-Нет, однофамильцы

Появились фото-свидетельства каким образом российским войскам удаётся попадать на Украину незаметно:

10392385_751585041582666_6052805659824399234_n.jpg

" Если всем засучить рукава и работать по 16 часов в сутки, то лет через 15-20 Украина будет жить как при Януковиче." - уже народная мудрость.

може каубой,снимает отечность?

Где логика? Полит.сатира и расизм. Странное видение " расизма". Значит ли это, что если рассказывают анекдоты о афро- амер.( обратите внимание - я не сказала " негры"), это , следуя Вашей логики тоже расизм? А об евреях - антисиметизм?
ОК. Если обезьяна ведёт себя , как человек- мы умиляемся, а когда человек ведёт себя не совсем адекватно и над ним " смеются"- это расизм?

Где логика? Полит.сатира и расизм. Странное видение " расизма". Значит ли это, что если рассказывают анекдоты о афро- амер.( обратите внимание - я не сказала " негры"), это , следуя Вашей логики тоже расизм? А об евреях - антисиметизм?
ОК. Если обезьяна ведёт себя , как человек- мы умиляемся, а когда человек ведёт себя не совсем адекватно и над ним " смеются"- это расизм?
Ваши оправдания меня не убедили, что вы не расистка.

Ваши оправдания меня не убедили, что вы не расистка.
Тов. прокурор, а разве она должна оправдываться?
Вспоминая имена великих негров, таких как Боб Марли или Луи Армстронг, Поля Робсона, или Эллау Фицджеральд, Анджелу Девис, Мартина Лютер Кинга, Нельсона Манделу... ну не возникает подобного уважения при взгляде на преза США- Обаму.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу