Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" Если всем засучить рукава и работать по 16 часов в сутки, то лет через 15-20 Украина будет жить как при Януковиче." - уже народная мудрость.
Персонально Обама , почему-то очень похож на обезьяну.
Ваши оправдания меня не убедили, что вы не расистка.
Где логика? Полит.сатира и расизм. Странное видение " расизма". Значит ли это, что если рассказывают анекдоты о афро- амер.( обратите внимание - я не сказала " негры"), это , следуя Вашей логики тоже расизм? А об евреях - антисиметизм?
ОК. Если обезьяна ведёт себя , как человек- мы умиляемся, а когда человек ведёт себя не совсем адекватно и над ним " смеются"- это расизм?
Тов. прокурор, а разве она должна оправдываться?Ваши оправдания меня не убедили, что вы не расистка.Вы расистка?
Где логика? Полит.сатира и расизм. Странное видение " расизма". Значит ли это, что если рассказывают анекдоты о афро- амер.( обратите внимание - я не сказала " негры"), это , следуя Вашей логики тоже расизм? А об евреях - антисиметизм?
ОК. Если обезьяна ведёт себя , как человек- мы умиляемся, а когда человек ведёт себя не совсем адекватно и над ним " смеются"- это расизм?