Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
2015_01_09_08_08_25_624x624.bmp

улыбнуло... :grin:

262855_600.jpg

Жуткий коллаж! Бредбери какой-то!

Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.
"Мир изменился... Я чувствую это в воде. Чувствую это в земле. Чувствую в воздухе. Многое что когда-то было... теперь утеряно."(с)ВК, ДжРРТ.

Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.
"Мир изменился... Я чувствую это в воде. Чувствую это в земле. Чувствую в воздухе. Многое что когда-то было... теперь утеряно."(с)ВК, ДжРРТ.
Я имела в виду его постапокалиптические рассказы,в частности«Будет ласковый дождь» .Помнишь сюжет? После ядерной катастрофы Робот делает завтрак, раскладывает столовые приборы, зовет людей. Но они не приходят. Людей просто больше нет. Я о том, что произойдет с человечеством, если люди не задумаются, что они творят.

Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)

Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)
Ну, по сравнению с картинкой...
Видишь ли, "Костюм цвета сливочного мороженного" тоже его рассказ. :smile:

Вдогонку ,
Ну, по сравнению с картинкой...
Видишь ли, "Костюм цвета сливочного мороженного" тоже его рассказ. :smile:
Самое интересное , что одна из последних его фото - Брэдбери именно в таком костюме! Отличный писатель, мы читали его рассказы в подлиннике , когда учились! Я , прочитав " Мусорщика" и "И будет летний дождь " долго не могла прийти в себя!Не знаю почему, я их так восприняла ,а потом уже позже и "Варенье из одуванчиков" ,и " И Грянул гром" и .....

142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif
Нужно было написать так: "Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного в сравнении с этими орками на майдане."

Посмотреть вложение 34326Нужно было написать так: "Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного в сравнении с этими орками на майдане."

Я поняла:oops:
Просто для меня- это все тот же апокалипсис ( ведь эти майданутые орки и есть апокалипсис для Украины , особенно Донбасса))

Ну наконец-то, фотосвидетельство присутствия российских танков на Украине!..

zosBZakK6FA.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу