Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.Жуткий коллаж! Бредбери какой-то!
Я имела в виду его постапокалиптические рассказы,в частности«Будет ласковый дождь» .Помнишь сюжет? После ядерной катастрофы Робот делает завтрак, раскладывает столовые приборы, зовет людей. Но они не приходят. Людей просто больше нет. Я о том, что произойдет с человечеством, если люди не задумаются, что они творят.Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.Жуткий коллаж! Бредбери какой-то!
"Мир изменился... Я чувствую это в воде. Чувствую это в земле. Чувствую в воздухе. Многое что когда-то было... теперь утеряно."(с)ВК, ДжРРТ.
Ну, по сравнению с картинкой...Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)
Самое интересное , что одна из последних его фото - Брэдбери именно в таком костюме! Отличный писатель, мы читали его рассказы в подлиннике , когда учились! Я , прочитав " Мусорщика" и "И будет летний дождь " долго не могла прийти в себя!Не знаю почему, я их так восприняла ,а потом уже позже и "Варенье из одуванчиков" ,и " И Грянул гром" и .....Ну, по сравнению с картинкой...Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)
Видишь ли, "Костюм цвета сливочного мороженного" тоже его рассказ.![]()
Посмотреть вложение 34326Нужно было написать так: "Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного в сравнении с этими орками на майдане."