Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.Жуткий коллаж! Бредбери какой-то!
Я имела в виду его постапокалиптические рассказы,в частности«Будет ласковый дождь» .Помнишь сюжет? После ядерной катастрофы Робот делает завтрак, раскладывает столовые приборы, зовет людей. Но они не приходят. Людей просто больше нет. Я о том, что произойдет с человечеством, если люди не задумаются, что они творят.Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.., а это орки на майдане. Это именно тот самый случай когда фантазия ДжРР Толкина и П Джексона необъяснимо и таинственно обрела реальность в этих кошмарных свидетельствах очевидного.Жуткий коллаж! Бредбери какой-то!
"Мир изменился... Я чувствую это в воде. Чувствую это в земле. Чувствую в воздухе. Многое что когда-то было... теперь утеряно."(с)ВК, ДжРРТ.
Ну, по сравнению с картинкой...Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)
Самое интересное , что одна из последних его фото - Брэдбери именно в таком костюме! Отличный писатель, мы читали его рассказы в подлиннике , когда учились! Я , прочитав " Мусорщика" и "И будет летний дождь " долго не могла прийти в себя!Не знаю почему, я их так восприняла ,а потом уже позже и "Варенье из одуванчиков" ,и " И Грянул гром" и .....Ну, по сравнению с картинкой...Вдогонку ,
А " Мусорщик " и " Бетономешалка"?И др.? Ничего себе весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного.
У меня до сих пор в глазах стоит мультик (кстати великолепно снят нашими сов. мультипликаторами "И будет ласковый дождь" хотя смотрела его довольно давно)
Видишь ли, "Костюм цвета сливочного мороженного" тоже его рассказ.
Посмотреть вложение 34326Нужно было написать так: "Рей Бредбери весельчак и балагур в костюме цвета сливочного мороженного в сравнении с этими орками на майдане."