АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
Агу, если кто в Канаде живет с дочками или внучками, то вы их тоже обвините в педофилии?Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
Ох, Агу, Агу! Фи! Ну, обещали же -читать поболее! Ну, где же и Кого я обвинила (о,Боже!) в педофилии? Это уже Ваши ,пардон,"западные "штучки!!!А у нас в " Недемократической " России - всё по старинке!В СЕМЬЯХ мы живем! (без прозападного смысла слова"живем")с детьми и стариками! Вот и Наш Дед Мороз с Внучкой Снегурочкой -семья!Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
!Агу, если кто в Канаде живет с дочками или внучками, то вы их тоже обвините в педофилии?Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
Насчет оленей. До недавнего времени, в некоторых странах скандинавии жителям разрешалось создавать семьи с животными. Кажется только в Дании осталось такое, но скоро отменят. Зато в Англии, на днях, "дама" вышла замуж за двух котов, вполне официально. Уж не поэтому ли ваша канадская Королева предпочитает жить в Англии?
Как это не искать, если столько восклицательных знаков? Такой знак как раз и существует, чтобы все быстро набежали, обратили внимание и стали искать восклицательный подтекст.Ах , да!( Вдогонку!) Не ищите подтекста там, где его нет! Привет Санте!
Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена? Соскучились по нашим воскл.знакам и набежали? Ах, Агу,Агу!!!( чтоб не скучали) и контрольный-!!!!!!!post: 234398 написал(а):Как это не искать, если столько восклицательных знаков? Такой знак как раз и существует, чтобы все быстро набежали, обратили внимание и стали искать восклицательный подтекст.Ах , да!( Вдогонку!) Не ищите подтекста там, где его нет! Привет Санте!
Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена?
Ну, ты же не космонавт?Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена?
Ну Вы же копаете, не летаете.Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена?
Я уж и не знаю, куда меня запишет Аленок. Она такая затейница.Ну, ты же не космонавт?Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена?
Только в друзья(восклицательный знак)Я уж и не знаю, куда меня запишет Аленок. Она такая затейница.Ну, ты же не космонавт?Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?
как только они заживут гарноно почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины.
Значит , не так скоро .До гарного - ще далеко! Ще попрацюють!как только они заживут гарноно почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины.
так и зраз и выгонят их.