Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
Ой, Аленок, вы чего это? Деда Мороза в педофилии обвиняете?
Агу, если кто в Канаде живет с дочками или внучками, то вы их тоже обвините в педофилии?
Насчет оленей. До недавнего времени, в некоторых странах скандинавии жителям разрешалось создавать семьи с животными. Кажется только в Дании осталось такое, но скоро отменят. Зато в Англии, на днях, "дама" вышла замуж за двух котов, вполне официально. Уж не поэтому ли ваша канадская Королева предпочитает жить в Англии?

Последнее редактирование:
Ох, Агу, Агу! Фи! Ну, обещали же -читать поболее! Ну, где же и Кого я обвинила (о,Боже!) в педофилии? Это уже Ваши ,пардон,"западные "штучки!!!А у нас в " Недемократической " России - всё по старинке!В СЕМЬЯХ мы живем! (без прозападного смысла слова"живем")с детьми и стариками! Вот и Наш Дед Мороз с Внучкой Снегурочкой -семья!
Как же Вы быстро адаптируетесь на Западе, забывая свои корни , детских любимых героев и сказки ! Согласитесь ,Что Вы тоже ,ох, как ждали в детстве Деда Мороза со Снегурочкой , а не Санту!( против Санты ничего не имею)
Ах , да!( Вдогонку!) Не ищите подтекста там, где его нет! Привет Санте!:rose:

Агу, если кто в Канаде живет с дочками или внучками, то вы их тоже обвините в педофилии?
Насчет оленей. До недавнего времени, в некоторых странах скандинавии жителям разрешалось создавать семьи с животными. Кажется только в Дании осталось такое, но скоро отменят. Зато в Англии, на днях, "дама" вышла замуж за двух котов, вполне официально. Уж не поэтому ли ваша канадская Королева предпочитает жить в Англии?
:rose:!

Как это не искать, если столько восклицательных знаков? Такой знак как раз и существует, чтобы все быстро набежали, обратили внимание и стали искать восклицательный подтекст.

Как это не искать, если столько восклицательных знаков? Такой знак как раз и существует, чтобы все быстро набежали, обратили внимание и стали искать восклицательный подтекст.
Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена? Соскучились по нашим воскл.знакам и набежали? Ах, Агу,Агу!!!( чтоб не скучали) и контрольный-!!!!!!!
Curiosity kills a mouse!( это о набегах)

И вдогонку-:rose:

Агу, Вы дигер? Я так понимаю, что пунктуация в Канаде уже отменена?
Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?
Ну, ты же не космонавт?
Я уж и не знаю, куда меня запишет Аленок. Она такая затейница.

Интересная интерпретация сказанного. А почеме не космонавт?
Ну, ты же не космонавт?
Я уж и не знаю, куда меня запишет Аленок. Она такая затейница.
Только в друзья(восклицательный знак):friends:

TAbLhX7xPoM.jpg

6chdB9uqtUM.jpg

Свидомое дно

Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.

Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу